El Tenerife se mete en la boca del lobo, se queda con 3 por encima del descenso, a falta de que juegue el Lugo, los gallegos marcan la salvación.

El Extremadura se aleja del descenso y se coloca 14º clasificado con 42 puntos.

27 de abril de 2019 22:19 CET

Sufriendo lo insufrible, el Extremadura saca los tres puntos en un partido que era vital para los dos equipos.

FINAL

27 de abril de 2019 22:17 CET

92' | Falta peligrosa para el Tenerife

27 de abril de 2019 22:16 CET

91' | Último cambio en el Extremadura. Se retira Ortuño por Fausto Tienza.

27 de abril de 2019 22:15 CET

¡TRES DE AÑADIDO!

27 de abril de 2019 22:14 CET

87' | Buena contra conducida por Bastos, éste la cedió a Olabe, que sacó un disparo alto.

27 de abril de 2019 22:12 CET

86' | Remate de Montañés que rechaza la zaga del Extremadura a córner, la ha tenido el Tenerife

27 de abril de 2019 22:11 CET

85' | Apuró Nando, se la dió a Ortuño y este mando el balón fuera.

27 de abril de 2019 22:10 CET

83' | Segundo cambio en el Tenerife. Se marcha Undabarrena para dar lugar a Borja Lasso.

27 de abril de 2019 22:08 CET

81' | Disparo de Nando desde la frontal del área que atrapó Dani Hernández.

27 de abril de 2019 22:06 CET

79' | Gran centro de Luis Milla que remata Malbasic en el primer palo que se marcha fuera por poco.

27 de abril de 2019 22:03 CET

77' | Remate forzado de Ortuño que se marcha fuera.

27 de abril de 2019 22:02 CET

75' | Segundo cambio en el Extremadura. Se retira Alberto Perea por Nando.

27 de abril de 2019 22:00 CET

72' | Incursión de Pardo en ataque, el balón se lo llevaba Willy, pero se marchó fuera.

27 de abril de 2019 21:57 CET

70' | Primer cambio en ambos equipos. Por el Extremadura, se marcha Kike Márquez por Willy, y por el equipo visitante, entra Montañés en el lugar de José Naranjo.

27 de abril de 2019 21:55 CET

69' | Gran envío a Olabe que se quedaba solo, el balón se fue largo.

27 de abril de 2019 21:54 CET

La asistencia en el día de hoy al Francisco de la Hera ha sido de 11546 espectadores, prácticamente su totalidad.

27 de abril de 2019 21:52 CET

67' | Remate de Pardo a un balón centrado de Ale Díez que se marcha por poco.

61' | ¡Expulsado Jorge Saenz! Se queda con uno menos tras que el colegiado le enseñara la segunda tarjeta amarilla, el jugador del Tenerife trabó a Kike Márquez cuando salía a la contra.

27 de abril de 2019 21:46 CET

58' | ¡Al palo Nano Mesa! Gran diagonal que lo quedó prácticamente solo, remató y el palo repelió su chut.

27 de abril de 2019 21:43 CET

57' | Error de Bastos que brindó una buena ocasión a Malbasic, centró sin fortuna ya que atrapó Casto.

27 de abril de 2019 21:42 CET

55' | Disparo de Ortuño tras recibir un pase de Perea, que realizó una buena jugada, el disparo lo atrapó fácil Dani Hernández

27 de abril de 2019 21:40 CET

51' | Se revolvió Malbasic dentro del área para sacar un derechazo que se marchó al lateral de la red.

27 de abril de 2019 21:36 CET

50' | Se marchaba solo Malbasic, llegó Pardo al corte

27 de abril de 2019 21:34 CET

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

27 de abril de 2019 21:29 CET

Saltan ya los protagonistas. Se va a reanudar el partido.

27 de abril de 2019 21:28 CET

Manda el gol de Kike Márquez. Ambos han tenido sus ocasiones pero el de Sanlúcar con un destello de magia hace que, por el momento, el Extremadura se lleve los tres puntos.

27 de abril de 2019 21:16 CET

¡DESCANSO!

27 de abril de 2019 21:15 CET

¡Uno de añadido!

27 de abril de 2019 21:14 CET

44' | Disparo raso de Racic desde fuera del área que se marcha fuera.

27 de abril de 2019 21:13 CET

40' | Se quedó solo Olabe contra el portero. Dani Hernández la rechazó.

27 de abril de 2019 21:10 CET

40' | Recortó Malbasic dentro del área y sacó un remate raso muy flojo que se fue fuera.

27 de abril de 2019 21:09 CET

32' | Amarilla a Olabe, cortó una contra cuando conducía Nano Mesa la bola.

27 de abril de 2019 21:02 CET

30' | Amarilla a Ale Díez, llegó tarde a una acción con Luis Milla.

27 de abril de 2019 21:00 CET

26' | Falta, pegada al córner, de dos Santos.

27 de abril de 2019 20:56 CET

26' | Remate de Undabarrena tras coger un rechace, se marcha por encima del larguero.

27 de abril de 2019 20:55 CET

24' | Golazo de falta directa, a media altura de Kike Márquez. Se adelanta el Extremadura.

27 de abril de 2019 20:54 CET

24' | ¡GOOOOOOOOOL DEL EXTREMADURA!

27 de abril de 2019 20:53 CET

23' | Amarillas para Undabarrena y Sáenz, cortaron una contra del Extremadura.

22' | Volea de Racic desde la frontal del área, centrada para Casto.

27 de abril de 2019 20:51 CET

21' | Remachó un remate de Kike Márquez, Pardo, sin fortuna, atrapó Dani Hernández.

20' | Se queja Gio Zarfino de un plantillazo de Luis Milla.

27 de abril de 2019 20:50 CET

18' | Disparo de Nano que se marcha fuera.

27 de abril de 2019 20:47 CET

15' | Disparo de Malbasic desde fuera de área, que no encontró portería.

27 de abril de 2019 20:44 CET

14' | Gran pase de Malbasic para que Luis Milla definiera solo, el pase se fue un poco largo.

27 de abril de 2019 20:43 CET

13' | Intentó filtrar un pase Zarfino hacia Ortuño, para que el delantero se quedase solo. Rechazó la defensa del Tenerife.

12' | Amarilla a Racic tras un encontronazo con Lolo González.

27 de abril de 2019 20:41 CET

10' | Centro al segundo palo de Luis Pérez que despeja a córner la zaga del Extremadura.

27 de abril de 2019 20:39 CET

7' | Buena diagonal de Perea, que acabó con un disparo flojo a manos del portero visitante.

27 de abril de 2019 20:36 CET

7' | Buen centro de Isma López dirección la cabeza de Nano, que interceptó Borja Granero.

3' | Se atrevió Roberto Olabe desde la frontal del área. Paró Dani Hernández.

27 de abril de 2019 20:33 CET

2' | Centro blandito de Kike Márquez  a las manos de Dani Hernández.

27 de abril de 2019 20:32 CET

2' | Falta centrada, peligrosa, sobre Alfedo Ortuño.

27 de abril de 2019 20:31 CET

1' | Tiro por encima del larguero de Undabarrena.

27 de abril de 2019 20:30 CET

1' | Córner para el Tenerife

27 de abril de 2019 20:29 CET

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Posan para los medios gráficos, nada para que comience el encuentro.

27 de abril de 2019 20:26 CET

Saltan ya los jugadores.

27 de abril de 2019 20:25 CET

El Tenerife también tendrá apoyo desde las grada. Unos 75 aficionados son los desplazados desde la isla.

27 de abril de 2019 20:24 CET

Todo parece indicar que habrá llenazo en el Francisco de la Hera, continúa entrando gente cuando las gradas están prácticamente llenas.

27 de abril de 2019 20:22 CET

Algo más de un cuarto de hora para el comienzo del encuentro, ya calientan ambos equipos en el terreno de juego.

27 de abril de 2019 20:14 CET

Por parte del CD Tenerife, José Luis Oltra sale con Dani Hernández; Luis Pérez, Sáenz, dos Santos, Isma López; Racic, Luis Millla, Undabarrena; Nano Mesa, José Naranjo, Malbasic.

27 de abril de 2019 19:48 CET

Manuel vuelve a repetir once, por tercera vez consecutiva. El Extremadura sale con Casto; Ale Díez, Pardo, Borja Granero, Bastos; Lolo González, Gio Zarfino; Perea, Kike Márquez, Olabe; Ortuño.

27 de abril de 2019 19:44 CET

Ya tenemos alineaciones desde el Francisco de la Hera.

27 de abril de 2019 19:34 CET

¡Síguelo con nosotros aquí en VAVEL!

Puedes seguir con nosotros el encuentro desde las 19:30 horas de la tarde, cuando comenzaremos con la previa al arranque del choque.

27 de abril de 2019 12:35 CET

El partido se podrá seguir en LaLiga 1|2|3 TV y TV Canaria, además en VAVEL.com haremos un seguimiento exhaustivo del encuentro.

27 de abril de 2019 12:33 CET

El partido tendrá lugar en el Francisco de la Hera, con 11580 localidades, todo parece indicar que va a rozar el lleno.

27 de abril de 2019 12:32 CET

El arbitro del partido será Valentín Pizarro Gómez, como asistente número 1 estará David Maldonado Urbina y en el lugar de asistente número 2, Iván Masso Granado. Todos del comité madrileño. Por último, Marcos Latorre Gracia como cuarto árbitro, del comité aragonés.

27 de abril de 2019 12:31 CET

El entrenador visitante, José Luis Oltra, comentó en sala de prensa que el cuadro extremeños tiene “argumentos con y sin balón, también ha advertido que le Extremadura “viene en una gran dinámica”.

El técnico del Extremadura UD, Manuel, le quitaba hierro al partido asegurando que "hay que centrarse en cada partido y seguir sumando"

27 de abril de 2019 12:30 CET

Solo se han enfrentado una vez, fue en la ida de la actual competencia. Con un empate a 0 en el Heliodoro López, quien se lleve el partido de hoy, ganará el golaveraje particular.

27 de abril de 2019 12:28 CET

La jornada anterior, el Almería le pintó la cara en el Heliodoro López, con un 1-3.

27 de abril de 2019 12:27 CET

El Tenerife no atraviesa uno de sus mejores momentos en la temporada: su entrenador cuestionado y un bagaje de dos derrotas en los últimos tres partidos. Situado 15º en la tabla con 40 puntos, tan solo 3 por encima del descenso.

27 de abril de 2019 12:25 CET

El Extremadura llega con una gran dinámica, tras encadenar tres victorias consecutivas, se sitúan en 18ª posición con 39 puntos, solo dos por encima del descenso.

26 de abril de 2019 23:54 CET

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Extremadura UD vs CD Tenerife en vivo, perteneciente a la 36ª jornada de la Liga BBVA. El encuentro tendrá lugar en el Francisco de la Hera a partir de las 20:30 horas.

26 de abril de 2019 23:52 CET