Gracias por seguir el encuentro con nosotros. ¡Hasta la próxima!

Igualdad entre ambos

El FC Barcelona B no logra ganar al Badalona y se aleja de la promoción de ascenso. Ya solamente quedan 3 jornadas más para que los de García Pimienta obren el milagro.

28 de abril de 2019 20:56 CEST
author

90+4'| ¡Final del partido! (1-1)

FC Barcelona B y Badalona empatan 1-1. Marcaron Araújo para los azulgranas y Néstor para los visitantes.

28 de abril de 2019 20:54 CEST
author

90+1'| ¡Providencia Morales! (1-1)

Enorme disparo de Collado, potente y buscando el lado derecho de la portería, pero logra detener el esférico el guardameta visitante.

28 de abril de 2019 20:51 CEST
author

90'| Se añaden 4 minutos (1-1)

¡Nos vamos hasta el 94!

28 de abril de 2019 20:49 CEST
author

89'| Lo intenta Monchu (1-1)

Disparo del recién entrado, pero su chut fue sin peligro. Atrapó el esférico Morales.

author

88'| Último cambio en el Barça B (1-1)

Se retira Riqui Puig y entra Monchu Rodríguez.

28 de abril de 2019 20:48 CEST
author

86'| ¡Fuera Carles Pérez! (1-1)

Chut cruzado del catalán desde la frontal del área que se marcha desviado.

28 de abril de 2019 20:46 CEST
author

84'| Nuevo cambio en el Badalona (1-1)

Se marcha del terreno de juego Natalio, ingresa Santi Magallán.

28 de abril de 2019 20:43 CEST
author

83'| Tarjeta amarilla para Estellés (1-1)

Falta del jugador del Badalona sobre Carles Pérez, parando el contraataque.

author

82'| Ocasión para el Badalona (1-1)

Centro de Natalio buscando a Estellés, pero el balón no llego a conectar por la intervención del equipo azulgrana.

28 de abril de 2019 20:42 CEST
author

79'| Muy desviado (1-1)

Remate lejano de Cuenca buscando fortuna, pero el balón se fue demasiado alto. Saque de puerta.

28 de abril de 2019 20:39 CEST
author

75'| ¡Al palo! (1-1)

Zapatazo lejano de Wagué con la zurda que se estrella en el larguero.

28 de abril de 2019 20:35 CEST
author

75'| Responden los azulgranas (1-1)

Chut de Mujica que va fácil a las manos de Morales.

28 de abril de 2019 20:34 CEST
author

74'| Saca el balón Cuenca (1-1)

Disparo de Néstor que iba a portería pero logra rechazar el balón el central azulgrana.

28 de abril de 2019 20:33 CEST
author

73'| Sustituciones (1-1)

En el Barça B, se marcha Abel Ruiz y entra Merveil. En el Badalona, se retira Ángel Sánchez e ingresa Iván Agudo.

28 de abril de 2019 20:32 CEST
author

72'| ¡Paradón de Morales! (1-1)

Remate de cabeza de Mujica, colocado a un lado, al que logra llegar Morales para evitar el gol.

28 de abril de 2019 20:31 CEST
author

69'| Tarjeta amarilla para Néstos (1-1)

Dura entrada del jugador del Badalona sobre Ronald Araújo.

28 de abril de 2019 20:28 CEST
author

Ronald Araújo, jugador del Barça B. FOTO: Noelia Déniz

author

67'| Lo intenta el Badalona (1-1)

Chut lejano de Ángel Sánchez en el que no tiene que intervenir el guardameta culé. Saque de puerta.

28 de abril de 2019 20:27 CEST
author

63'| ¡Gol del FC Barcelona! (1-1)

¡Marca Araújo! Centro de córner, que, tras no despejar un defensor, le cae el balón al uruguayo para empujar el balón.

28 de abril de 2019 20:23 CEST
author

62'| Mueve fichas García Pimienta (0-1)

Se marcha Gabriel Novaes para que entre Rafa Mujica.

28 de abril de 2019 20:21 CEST
author

60'| Ocasión del Barça B (0-1)

Disparo de Abel Ruiz muy desviado y sin causar peligro a Morales. Saque de puerta.

28 de abril de 2019 20:20 CEST
author

59'| Cambio en el Badalona (0-1)

Se retira del terreno de juego Boniquet e ingresa Marc Carbó.

28 de abril de 2019 20:18 CEST
author

58'| ¡Al palo! (0-1)

Disparo lejano de Oriol Busquets, que roza Morales, y después golpea en el palo.

28 de abril de 2019 20:17 CEST
author

55'| ¡Penalti fallado! (0-1)

Realizó una falta dentro del área Araújo. Posteriormente, el lanzamiento de Albarrán es detenido por Iñaki Peña con una estupenda estirada.

28 de abril de 2019 20:15 CEST
author

53'| ¡Gol del Badalona! (0-1)

¡Marca Néstor! Recibió el balón dentro del área, se deshace del portero con una finta y acaba rematando a gol. Se adelanta el Badalona.

28 de abril de 2019 20:13 CEST
author

48'| ¡Casi marca el Badalona! (0-0)

Mano a mano de Natalio ante Iñaki Peña, el delantero decide pasar el balón a su compañero Robert, que chuta, pero su disparo es rechazado por Cuenca, salvando el gol.

28 de abril de 2019 20:09 CEST
author

48'| ¡Oportunidad perdida! (0-0)

Centro raso de Wagué al primer palo al que no llega lograr a tiempo Gabriel para rematar. Despejó el peligro la zaga visitante.

28 de abril de 2019 20:08 CEST
author

45'| ¡Comienza la segunda parte! (0-0)

¡Rueda de nuevo el balón! Todo por decidir en el partido entre el FC Barcelona B y CF Badalona.

28 de abril de 2019 20:03 CEST
author

Carles Pérez, del Barça B, conduciendo el balón. FOTO: Noelia Déniz

28 de abril de 2019 20:01 CEST
author

Sin acierto en ataque

El FC Barcelona B ha tenido el control del balón, sin embargo, las ocasiones se han alternado entre los dos equipos. Ninguno de ellos han conseguido tener la puntería necesaria para hacer un gol.

28 de abril de 2019 19:49 CEST
author

45+1'| ¡Final de la primera parte! (0-0)

Ambos equipos se marchan a vestuarios con empate en el marcador. Partido abierto para la segunda parte.

28 de abril de 2019 19:47 CEST
author

45'| Se añade un minuto (0-0)

¡Nos vamos al 46!

28 de abril de 2019 19:46 CEST
author

40'| Detiene Morales (0-0)

Remate de Carles Pérez en el que tiene que intervenir Morales con una gran estirada.

28 de abril de 2019 19:42 CEST
author

38'| Ocasión de Riqui (0-0)

Disparo potente y cruzado de Riqui Puig que se marcha desviado tras rozar el palo.

28 de abril de 2019 19:40 CEST
author

36'| Araújo prueba suerte (0-0)

El central, a la vista del repliegue del Badalona, ha decidido realizar un disparo lejano que se marchó muy alto. Saque de puerta.

28 de abril de 2019 19:38 CEST
author

33'| Nueva oportunidad para los culés (0-0)

Remate cruzado de Álex Collado que se marcha por la línea de fondo.

28 de abril de 2019 19:35 CEST
author

31'| ¡Casi marca Oriol Busquets! (0-0)

Tremendo disparo lejano, con gran potencia, del mediocentro del Barça a balón parado. El chut se fue desviado por poco.

28 de abril de 2019 19:32 CEST
author

30'| Ocasión para los azulgranas (0-0)

Falta de Boniquet sobre Riqui Puig. Pueden probar el disparo directo o centrar.

author

27'| Llegada del conjunto visitante (0-0)

Error de Iñaki Peña sacando el balón jugado, lo recoge Robert, que lo centra, y Ángel Sánchez manda el chut a las nubes.

28 de abril de 2019 19:30 CEST
author

21'| El Barça B, sin precisión (0-0)

Pase interior de Riqui Puig buscando a Abel Ruiz en profundidad que se marcha largo.

28 de abril de 2019 19:23 CEST
author

17'| Sigue el Badalona achuchando (0-0)

Internada por la banda izquierda de Ángel Sánchez, que realizó un centro raso, pero es despejado por la defensa del Barça B.

28 de abril de 2019 19:19 CEST
author

13'| Nuevo intento de los visitantes (0-0)

Chut de Néstor desde dentro del área que es rechazado por la zaga azulgrana.

28 de abril de 2019 19:15 CEST
author

10'| Prueba fortuna Néstor (0-0)

Disparo lejano del jugador del Badalona que detuvo sin problemas Iñaki Peña

28 de abril de 2019 19:13 CEST
author

6'| Vuelve Oriol Busquets (0-0)

El mediocentro se fue del terreno de juego al salir peor parado de la jugada accidental, pero parece recuperado.

28 de abril de 2019 19:07 CEST
author

3'| Son atendidos Cuenca y Oriol Busquets (0-0)

Han tenido que entrar las asistencias después de que los azulgranas chocaran cabeza con cabeza.

28 de abril de 2019 19:05 CEST
author

1'| Primera llegada del Barça B (0-0)

Disparo de Gabriel Novaes desde la frontal del área, pero el disparo se marcha desviado. Saque de puerta.

28 de abril de 2019 19:02 CEST
author

0'| ¡Comienza el partido! (0-0)

¡Ya rueda el balón en el Miniestadi! En marcha el duelo.

28 de abril de 2019 19:01 CEST
author

A punto de arrancar el partido

¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego del Miniestadi!

28 de abril de 2019 18:58 CEST
author

Alineación y banquillo del Badalona

28 de abril de 2019 18:19 CEST
author

Banquillo del FC Barcelona B

García Pimienta tendrá como suplentes a: Carevic, Morer, Mingueza, McGuane, Monchu, Merveil y Mújica.

28 de abril de 2019 18:18 CEST
author

Alineación del FC Barcelona B

28 de abril de 2019 18:12 CEST
author

¡Queda menos de una hora para el comienzo del partido en el que se enfrentan Barça B y Badalona!

28 de abril de 2019 18:03 CEST
author

La convocatoria del CF Badalona no es pública.

28 de abril de 2019 17:04 CEST
author

Convocatoria del FC Barcelona B

author

Juanjo García: "Solo podemos ir a competir y ganar"

También prestó declaraciones Juanjo García, entrenador del Badalona. El técnico comentó las intenciones de su equipo: "En el Miniestadi sólo podemos ir a competir y ganar". Sobre el Barça B, apuntó: "Es un exponente máximo del fútbol control, de tener la posesión, con un fútbol muy atractivo".

27 de abril de 2019 13:04 CEST
author

García Pimienta, entrenador del Barça B. FOTO: Noelia Déniz

27 de abril de 2019 13:00 CEST
author

García Pimienta: “Están en un momento de confianza”

García Pimienta habló en la rueda de prensa previa al choque. El técnico comentó sobre el Badalona: "Es un equipo que juega bien, que es agresivo, de jugadores con experiencia y muy competitivos. Están en un momento de confianza por los resultados".

27 de abril de 2019 12:59 CEST
author

Cuerpo arbitral

El colegiado principal será Miguel Domato Pedreira, del Comité Territorial Balear. Estará acompañado de José Miguel Bordoy Homar y Aleksandar Ivayloz Angelov, como asistentes, y de Xavier Pérez Colom, como informador.

27 de abril de 2019 12:49 CEST
author

Jornada anterior de cada equipo

En la jornada 34, el Barça B se enfrento al Valencia Mestalla en la Ciudad Deportiva de Paterna, cayendo derrotados los azulgranas por 1-0. Por otro lado, el Badalona cosechó un empate sin goles ante el Conquense en casa.

author

Los jugadores del Barça B celebrando un gol. FOTO: Noelia Déniz

27 de abril de 2019 12:48 CEST
author

Partido de la primera vuelta

En esta temporada, FC Barcelona B y Badalona se enfrentaron en la jornada 16, el 9 de diciembre de 2018. El resultado fue de 1-2, a favor de los culés. Marcarían primero Araújo y Ballou para los de García Pimienta y luego recortaría distancias Simón.

author

Precedentes

De los últimos 5 partidos en los que se han enfrentado, se han producido 2 victorias del Barça B, 2 victorias del Badalona y un empate. Los azulgranas han logrado 6 goles a favor, por otros 6 de los que serán los visitantes. Igualdad máxima.

27 de abril de 2019 12:47 CEST
author

Estadísticas

El Barça B es el sexto mejor equipo del grupo jugando como local, con 8 victorias, 6 empates y 3 derrotas (30 puntos). Por otro lado, el Badalona es el quinto mejor equipo a domicilio, cosechando 5 puntos, 7 empates y 6 derrotas (22 puntos).

author

Cuatro jugadores culés se marcharon con el Juvenil A

Monchu Rodríguez, Óscar Mingueza, Guillem Jaime y Juan Miranda reforzaron al equipo de Denis Silva en la lucha por la UEFA Youth League en Nyon. Finalmente, el equipo culé cayó eliminado en semifinales ante el Chelsea.

El Badalona una vez salvado, a soñar.

Prácticamente con la permanencia en el bolsillo, los catalanes intentarán conseguir la mayor cantidad de puntos posibles en las últimas jornadas y ver si tiene la fortuna de que los resultados le favorecen y consigue colarse en el cuarto puesto. La situación se antoja complicada.

27 de abril de 2019 12:42 CEST
author

Riqui Puig, jugador del Barça B. FOTO: Noelia Déniz

27 de abril de 2019 12:41 CEST
author

El Barça B, a obrar una hazaña

El equipo de García Pimienta luchará hasta el final por hacerse con la cuarta plaza del torneo que le llevaría a la promoción de ascenso. Sin embargo, no será nada fácil para los culés, ya que le alejan un total de 5 puntos.

En las siguientes jornadas habrá partidos clave de equipos que se encuentran muy cerca en la clasificación, como el Lleida-Barça o Espanyol-Cornellà.

27 de abril de 2019 12:40 CEST
author

Jornadas decisivas

Solamente quedan 4 jornadas para la finalización de la Liga. Los equipos de la competición lucharán más que nunca por conseguir los últimos puntos del torneo para intentar alcanzar sus objetivos.

author

¡Bienvenidos lectores de VAVEL!

Buenas tardes a todos y sean bienvenidos a la retransmisión del partido FC Barcelona B vs CF Badalona en vivo, perteneciente a la trigésimo quinta jornada del grupo 3 de la Segunda División B. El encuentro tendrá lugar este domingo a partir de las 19:00 en el Miniestadi.

27 de abril de 2019 12:39 CEST