El Real Madrid Castilla disputa una nueva jornada del Grupo I de la Segunda División B frente al San Sebastián de los Reyes en el estadio Jose Luis de la Hoz. El partido se jugará este domingo a las 12:00h y  se podrá ver en directo por Real Madrid TV. El principal objetivo para los dos equipos es el Playoff. Al día de hoy ambos conjuntos están fuera de las plazas que optan a que sea posible. El Madrid Castilla está más próximo con 58 puntos a uno del Pontevedra (cuarta posición).

La última vez que ambos conjuntos se enfrentaron estuvieron asegurados los goles. En la primera vuelta el filial blanco ganó por 3-2. Castillistas y sanseros se han visto las caras 14 veces en el grupo I. Los partidos finalizaron con 7 victorias blancas, 5 empates y 2 victorias para los del San Sebastián. En el grupo II disputaron 4 partidos, con 2 empates y 1 victoria para cada equipo.

En la procura de acabar con la mala racha

El Real Madrid Castilla ha conseguido solo dos triunfos de los últimos seis encuentros. En el anterior partido frente al Deportivo fabril, colista y ya descendido, ganó por la mínima. La primera parte estuvo muy igualada y en el Di Stéfano con un Deportivo Fabril que tuvo ocasiones. En la segunda mitad, un gol de Dani Gómez aventajó a los blancos y consiguió la victoria.

Por su parte, el San Sebastián de los Reyes viene de atravesar cuatro derrotas y cinco encuentros sin lograr los 3 puntos. Todavía tiene opciones matimaticamente para entrar en puestos de ascenso: a 8 puntos con 12 en juego. Su último encuentro fue ante el Atlético de Madrid B que también le ganó por la mínima al Sanse. Mollejo marcó el tanto de los colchoneros. Suponía la cuarta derrota consecutiva.