El primer equipo del Rayo Vallecano aún tiene el duelo correspondiente a la jornada 35 contra el Real Madrid pendiente. Pero otras categorías, como el filial, ya han disputado su compromiso este fin de semana. Los de Luis Cembranos, que se encuentran luchando por los puestos de playoffs a Segunda B, no fueron capaces de pasar del empate en casa del RSD Alcalá el sábado 27 de abril.

Ni el filial ni el Rayo Femenino han conseguido ganar

Los locales se adelantaron pronto en el marcador, pues en el minuto nueve, Nanclares hizo el primer gol del partido, dando esperanzas a los suyos, y desestabilizando al cuadro vallecano. A pesar de que el Rayo lo intentó en la primera mitad, hubo que esperar hasta la segunda parte para que el electrónico volviera a igualarse. Adri Carrasco, en el 56, puso el 1-1 definitivo al cazar un rechace de Juancho tras un remate de Sergio Moreno. Con este empate, suman un punto que les mantiene a cinco unidades de los puestos que dan acceso a disputar las eliminatorias de ascenso.

El Rayo Femenino, que disputó su penúltimo compromiso de la temporada, el último en Vallecas, recibía el domingo al Granadilla Tenerife. Las visitantes consiguieron una victoria que les permite colocarse en el cuarto lugar de la Liga Iberdrola, ya que la derrota del Athletic provoca que las vascas no sumaran ningún punto a su casillero, y han bajado a la quinta posición.

Las de Irene Ferreras fueron capaces de mantener las tablas en el marcador hasta pasar por el túnel de vestuarios, pero en la segunda mitad, las visitantes hicieron los dos goles que les permiten llevarse los tres puntos a casa. Koko N'Guessan y Cristina Martín-Prieto, fueron las autoras de los tantos. El Rayo Femenino, en el que será el último partido de la temporada, se desplazará hasta la casa del Málaga, el último clasificado.