El Club Recreativo Granada por fin se reencontró con la victoria esta jornada. El filial nazarí consiguió un importante triunfo en su visita al CF Talavera por 0-2, que le permite salir de los los puestos de descenso. Esta es la primera victoria del equipo rojiblanco desde que David Tenorio se hiciera cargo del filial. Los cuatro anteriores partidos terminaron con empate.

El Recreativo Granada se puso con ventaja en el marcador pronto  gracias a una buena jugada de Juancho, que anotó el 0-1 en el minuto seis de partido.

El equipo extremó desde entonces sus precauciones defensivas, tal y como ha destacado el club granadino, y trató de aprovechar los contragolpes para sentenciar el encuentro. El marcador no se movió más durante la primera mitad.

En la segunda parte, el Recreativo Granada amplió su ventaja. El 0-2 lo marcó Ontiveros tras recoger un pase en largo y disparar con una vaselina, a los 76 minutos de partido.

El Recreativo Granada estaba obligado a ganar en Talavera y lo consiguió. Con esta victoria, el filial nazarí sale de los puestos de descenso y se distancia dos puntos del descenso directo y uno de la promoción.

En la próxima jornada,  el Recreativo Granada recibirá en la Ciudad Deportiva al Linense. Será la antepenúltima jornada de liga en el Grupo IV de Segunda División B. Después, el filial volverá a jugar en casa, esta vez frente al Recreativo de Huelva, que está en pena lucha por quedar primero y así partir con ventaja de cara a los playoff de ascenso. El último y vital partido del filial nazarí es frente al Don Benito, que también lucha por evitar el descenso.

Ficha técnica

CF Talavera: Santomé, Melchor (Sedeño, min. 80), Rubén García (Abel Molinero, min. 46), Nandi, Madrigal, Oca, Rodellar, Reguera, Cristian Fernández, Laerte y Óscar Martínez (Ismael, min. 63).

Club Recreativo Granada: Lejárraga, Garrido, Héctor, Fran Serrano, Neva, Juancho, Isi (Yael, min. 82), Andrés García, Nacho Buil, Rubén Sánchez (Ontiveros, min. 64) y Jean Carlos (Víctor Morillo, min 7).

Goles: 0-1, Juancho (min. 6); 0-2, Ontiveros (min. 76).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 35 del Grupo IV de Segunda División B, disputado en el Estadio Municipal del Padro.