El Rayo Vallecano B afronta el tramo final de la temporada con un objetivo claro en la mente de todos y cada uno de los jugadores que forman parte de la plantilla. Los playoffs de ascenso a Segunda División B son la meta a conseguir, y para lograrlo, deben ganar todos los encuentros restantes. El empate ante el RSD Alcalá, a falta de cuatro jornadas para acabar el campeonato liguero, complicó que los de Luis Cembranos puedan alcanzar el cuarto puesto.

El Rayo Vallecano B recibirá al Parla el miércoles uno de mayo a las 12:30 horas

Los de Luis Cembranos, en este último empate cosechado, comenzaron perdiendo el encuentro, pero fueron capaces de sacar un punto de campo rival gracias a un gol de uno de los jugadores más importantes del equipo esta temporada, Adrián Carrasco. Al sumar una unidad a su casillero, se encuentran en la quinta posición de la tabla, con 58. Quedan tres partidos para recortar distancias con el cuarto clasificado, el Alcobendas Sport. Los de Vallecas deben ganar todo y esperar resultados.

Su próxima cita tendrá lugar en el primer día de mayo, el día de los trabajadores. El miércoles, a las 12:30 horas, en la Ciudad Deportiva del Rayo Vallecano, recibirán al Parla. Los visitantes no tienen nada en juego, se encuentran en la zona media de la tabla, y sin peligro, así como ninguna aspiración.

Remate de cabeza | Fotografía: Rayo Vallecano S.A.D.

El Parla llega a la cita con los de Vallecas tras haber perdido en el último encuentro contra el Móstoles lejos de casa. Un gol de José Morato desde los once metros en el minuto 59, bastó para que los tres puntos fueran para los locales. De esta forma, se mantenían en la tercera plaza de la tabla clasificatoria. La mala racha de los que son los próximos rivales de los franjirrojos, contrasta con la buena dinámica de los rayistas, que no conocen la derrota desde el pasado diez de febrero.