El filial de la franja vivió un empate a dos en el encuentro a pesar de que llevaron al inicio una ventaja de 2-0. Un punto que a los del Rayo B les hace que no tengan opciones de encontrarse en los puestos de playoffs de ascenso a Segunda División B.

Un gran encuentro en la Ciudad Deportiva franjirroja ante el AD Parla, en el que los locales se acercaron pronto a la portería rival, siendo Pipe Sáez y Félix Ledesma los protagonistas. No obstante, en el minuto 13, fue Martín el que anotó el primer tanto del choque, poniendo al filial del Rayo Vallecano por delante en el marcador tras un saque de esquina, siendo Alberto el que puso el balón en juego.

Rozando el descanso, Pipe lanzó una falta, la cual remató de cabeza Carrasco, jugada que puso el 2-0 para terminar de la mejor manera el primer tiempo. No obstante, en la segunda mitad cambiaron las tornas en el encuentro, puesto que los visitantes salieron a por todas.

Ketu tuvo el tercer gol para sentenciar el choque, pero el colegiado anuló el tanto. De ahí hacia adelante, llegó el momento de los de Parla, los cuales se mostraron más ofensivos y realizando más ocasiones encima del terreno de juego.

Sergio Moreno vio la segunda cartulina amarilla del encuentro, dejando al Rayo B con diez encima del césped. En el minuto 66, los visitantes tuvieron una gran oportunidad con un saque de esquina, en el que pusieron el 2-1 en el marcador.

No obstante, no iba a quedar así el choque, puesto que en el minuto 81, los de Parla anotaron el segundo tanto en el marcador, por lo que lograron empatar el choque, lo que provocó que los de Luis Cembranos perdieran la opción de disputar los playoffs

No cabe duda de que el filial lo intentó, pero en dicho encuentro no lograron los tres puntos, por lo que se les escapa matemáticamente la oportunidad de encontrarse en las posiciones que dan acceso a jugar las eliminatorias de ascenso.