Carlos Pascual volvió a Jugar en el Rayo B

Tras superar una lesión que le dejó casi siete meses fuera de competición, el defensa franjirrojo vuelve a la competencia.

Carlos Pascual. Fotografía: Rayo Vallecano S.A.D.
viviana
Por viviana vega

A comienzos de octubre del año pasado, el jugador del Rayo B, Carlos Pascual, sufrió una fractura de peroné y fue operado de forma satisfactoria en el Hospital FREMAP de Majadahonda. El jugador del equipo de Luis Cembranos tuvo un periodo de baja de casi siete meses.

El defensa del Rayo B volvió a jugar en el empate del equipo rayista con el Alcalá que terminó a un gol por bando.

Al conjunto rayista le costó entrar al partido y fue el Alcalá quien tuvo el dominio en los primeros compases; gozando además de las primeras ocasiones. A los 8 minutos, Nanclares puso el primero para el Alcalá. Los de Luis Cembranos empezaron a controlar el encuentro, sin embargo las llegadas y ocasiones eran pocas en un duelo complicado.

A los cuatro minutos de iniciada la segunda etapa, el Rayo B igualó el partido. Tras un remate de Moreno que aprovechó Carrasco, el filial franjirrojo colocó el 1-1. Finalmente, fue un reparto de puntos que deja al Rayo B con pocas opciones de jugar los playoffs de ascenso a Segunda B, unas posibilidades que se esfumaron tras el empate de los rayistas ante el Parla en la jornada intersemanal.

Carlos Pascual, después del partido declaró ante el medio Unión Rayo sobre su vuelta al fútbol tras siete meses, y lo primero es que se mostró contento por volver a jugar.

Sobre el partido frente al Alcalá, que no fue un partido fácil, sino que por el contrario, fue un encuentro luchado en todas sus líneas, Pascual dijo: "Campo grande, para nuestro juego viene bien. En la segunda parte hemos salido a por todas, lástima que no hayamos conseguido otro gol. Los dos hemos querido ir a por la victoria. Han empezado marcando y hemos salido a la segunda a por la victoria, lástima que no hemos encontrado el gol de la victoria", finalizó.