author
Alejandro MartínezFernándezReportero en vivo

94' Final del partido. Empate a dos entre Villarreal y Real Madrid gracias al doblete de Bale que acabó expulsado. No despeja las dudas el equipo de Zidane.

1 de septiembre de 2019 22:52 CEST
author

93' Cartulina roja a Gareth Bale por doble amarilla en menos de un minuto. Se queda con uno menos el Madrid a falta de menos de un minuto.

1 de septiembre de 2019 22:51 CEST
author

90' Cuatro minutos de descuento.

1 de septiembre de 2019 22:47 CEST
author

85' ¡Goooool de Bale! Típica jugada del galés que recorta desde banda derecha y disparo con la izquierda poniendo el balón en el palo corto. Cree el Real Madrid

1 de septiembre de 2019 22:43 CEST
author

82' Agota los cambios Zidane. Entra Valverde y se marcha Toni Kroos.

1 de septiembre de 2019 22:39 CEST
author

74' Gool del Villarreal. Gol de Moi Gómez que empujó un balón centrado por Quintillá. Se complica mucho el partido para el Madrid a falta de quince minutos.

1 de septiembre de 2019 22:32 CEST
author

72' Cambio también en el Madrid. Entra Vinicius y sale Lucas Vázquez que no ha estado demasiado acertado.

1 de septiembre de 2019 22:31 CEST
author

72' Último cambio en el Villarreal. Sale Cazorla y entra Bacca. Cambio ofensivo de Calleja.

1 de septiembre de 2019 22:30 CEST
author

67' Mueve filas Zidane. Entra Luka Modric y se marcha Jovic. Vuelve a jugar con un delantero solo.

1 de septiembre de 2019 22:24 CEST
author

62' Finalmente el gol ha sido anulado.

1 de septiembre de 2019 22:19 CEST
author

61' Segundo cambio en el Villarreal. Se retira Ekambi y entra Zambo Anguissa. Refuerza el medio Calleja.

author

60' Está revisando el VAR un posible gol de Benzema anulado por fuera de juego. Es muy justo.

1 de septiembre de 2019 22:18 CEST
author

58' No ha entrado el Villarreal al partido. Está desconectado.

1 de septiembre de 2019 22:15 CEST
author

57' ¡Ocasión clara para el Madrid! Disparo marca de la casa de Kroos que no bloca Andrés y nadie llega al rechace.

author

54' Primer cambio del partido. Se retira un Samu desaparecido y entra Ontiveros. Mendy lo ha frenado por completo.

1 de septiembre de 2019 22:12 CEST
author

51' Amarilla clara para Quintillá. Agarrón claro a Lucas para evitar que el gallego se marchara con muchos metros por delante.

1 de septiembre de 2019 22:09 CEST
author

50' Nadie es capaz de bajar el balón y dar tres pases seguidos. Fallos en la entrega de ambos equipos.

1 de septiembre de 2019 22:08 CEST
author

46' ¡Comienza la segunda parte! No hay cambios en ninguno de los dos equipos, siguen los 22 que arrancaron.

1 de septiembre de 2019 22:02 CEST
author

Una primera parte que comenzó con un Villarreal cómodo y creando peligro cada vez que pasaba de medio campo pero que poco a poco se fue metiendo atrás ante la posesión de los de Zidane.

1 de septiembre de 2019 21:48 CEST
author

¡Descanso en La Cerámica! Bale igualó justo antes de llegar al entretiempo el gol de Gerard Moreno.

1 de septiembre de 2019 21:47 CEST
author

46' ¡GOOOOOL del Real Madrid! Muy buena jugada del conjunto blanco. Taconazo sublime de Jovic para Carvajal que centra y Bale remata a placer.

author

45' ¡Al palo Benzemaa! Primera vez que salió rápido el Madrid y el disparo lejano del francés se fue a la madera.

1 de septiembre de 2019 21:45 CEST
author

44' El Madrid tiene la posesión pero sin fluidez. No genera buen juego ni ocasiones claras.

1 de septiembre de 2019 21:44 CEST
author

36' El Madrid empieza a tener ocasiones. Se está haciendo con el dominio del partido.

1 de septiembre de 2019 21:36 CEST
author

35' Otra ocasión muy clara del Madrid. Salida rápida de los blancos al contragolpe que, tras algún rechace, le llega el balón a Lucas y remata desviado.

1 de septiembre de 2019 21:35 CEST
author

32' Otro remate de Ramos tras un córner. Está creando peligro el Real Madrid con todos los balones que sobrevuelan el área amarilla.

1 de septiembre de 2019 21:32 CEST
author

31' ¡Casi Casemiro! Centro que parecía inofensivo de Lucas, pero la mala salida de Andrés Fernández le da al brasileño una oportunidad clara.

author

25' Buen disparo de Jovic que se marcha desviado. Recibió de espaldas a portería, hizo un buen recorte y sacó un tiro seco sin pensarlo dos veces.

1 de septiembre de 2019 21:25 CEST
author

20' ¡Alto el disparo de Bale! Falta peligrosa al borde del área bien lanzada por el galés pero muy cercana. No le dio tiempo a que bajara el balón.

1 de septiembre de 2019 21:21 CEST
author

16' Primera buena acción defensiva de Mendy que aguantó perfectamente el intento de Chukwueze.

1 de septiembre de 2019 21:17 CEST
author

13' Hace mucho daño el Villarreal cuando pasa de mediocampo. Los de Zidane transmiten mucha inseguridad a la hora de sacar el balón desde atrás.

1 de septiembre de 2019 21:14 CEST
author

11' ¡Goool del Villarreal! Error flagrante de Ramos en la salida de balón y a la contra Gerard Moreno aprovecha un rechace de Courtois tras un disparo de Ekambi

1 de septiembre de 2019 21:13 CEST
author

9' Primeros minutos de tanteo por parte de los equipos. No hay dominio claro de ninguno ni ocasiones.

1 de septiembre de 2019 21:10 CEST
author

5' Primera llegada del Real Madrid. Centro con veneno de Bale que acaba en córner. El saque de esquina posterior termina con un remate alto de Ramos.

1 de septiembre de 2019 21:06 CEST
author

¡Rueda el balón en el Estadio de la Cerámica!

1 de septiembre de 2019 21:00 CEST
author

Varias novedades destacables en el once titular de Zidane que deja en el banquillo a Modric y Marcelo. Interesante ver cómo combina la dupla Benzema-Jovic, además del debut de Mendy.

1 de septiembre de 2019 20:03 CEST
author

En el banquillo 'groguet' estarán:

Asenjo, Funes Mori, Zambo Anguissa, Rubén Peña, Trigueros, Ontiveros y Bacca.

1 de septiembre de 2019 20:02 CEST
author

El Villarreal, por su parte, sale con el siguiente once:

Andrés; Mario, Albiol, Pau Torres, Quintillá; Cazorla, Iborra, Chukwueze, Moi Gómez; Ekambi y Gerard Moreno.

1 de septiembre de 2019 20:00 CEST
author

En el banquillo madridista estarán:

Keylor Navas, Militao, Modric, Marcelo, Valverde, Odriozola y Vinicius.

1 de septiembre de 2019 19:56 CEST
author

¡Ya tenemos el once inicial del Real Madrid!

Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Mendy; Casemiro, Kroos, Lucas Vázquez, Bale; Benzema y Jovic.

author

El Real Madrid visita la Cerámica con cuatro puntos en su casillero aunque con malas sensaciones. El buen papel que le hizo ganar en la primera jornada al Celta a domicilio por 1-3 con un jugador menos no se volvió a repetir en la segunda jornada. Un empate a uno en el Bernabéu ante el Valladolid volvió a hacer saltar las alarmas y activó la necesidad de obtener una victoria en este tercer partido.

31 de agosto de 2019 20:44 CEST
author

Ramos y Marcelo celebran con Kroos el gol del alemán ante el Celta/ Foto: LaLiga

31 de agosto de 2019 20:43 CEST
author

El Villarreal llega al encuentro después de no realizar un buen inicio consiguiendo tan solo un punto de seis posibles. Fue en la primera jornada en un partido loco que acabó empate a cuatro ante un recién ascendido como el Granada. Ya en la jornada pasada perdió 2-1 ante el Levante en un encuentro marcado por la polémica arbitral.

31 de agosto de 2019 20:41 CEST
author

Gerard Moreno celebra uno de los goles anotados en la primera jornada/ Foto: LaLiga

31 de agosto de 2019 20:40 CEST
author

Sin embargo, en los últimos años, el Estadio de la Cerámica se ha convertido en una visita temible para un Real Madrid que ha empatado cinco de los últimos siete duelos disputados en territorio valenciano. Tan solo las victorias de las temporadas 2014/15 y 2016/17 han terminado con celebración madridista.

31 de agosto de 2019 20:35 CEST
author

El duelo histórico particular entre Villarreal y Real Madrid es muy favorable al conjunto blanco que ha conseguido la victoria en 24 encuentros de los 40 disputados en total. 12 de esos partidos se han saldado con empate y tan solo en cuatro ocasiones el equipo castellonense ha saboreado una victoria ante los blancos. 38 de esos encuentros han sido ligueros y dos en Copa del Rey, ambos con signo madridista.

author

Ramos y Gerard Moreno disputan un balón en el partido de la temporada pasada/ Foto: La Liga

31 de agosto de 2019 20:34 CEST
author

Calleja en su visita al Bernabéu hace dos temporadas/ Foto: Vavel

31 de agosto de 2019 20:32 CEST
author

Por su parte, Calleja aseguró que las polémicas arbitrales “ya están olvidadas” y ya se centra en un partido que, de conseguir la victoria, les “quitaría un peso de encima”. El técnico ‘groguet’ no se fía del Real Madrid pese a las bajas y a las dudas con las que llega un conjunto blanco del que considera que “tiene argumentos para ganar la Liga”.

31 de agosto de 2019 20:30 CEST
author

Zidane en el banquillo del Santiago Bernabéu/ Foto: Vavel

31 de agosto de 2019 20:29 CEST
author

La rueda de prensa de Zidane previa al partido estuvo enfocada esencialmente a los posibles movimientos de última hora del mercado de fichajes. El técnico francés no descartó que pudieran llegar “una bomba o dos bombas”, aunque recalcó que “lo importante es el partido de mañana” ante un Villarreal “que te puede poner en dificultades”. También dejó claro la intención de que Hazard no juegue con Bélgica pese a ser convocado para no entorpecer su recuperación.

31 de agosto de 2019 20:26 CEST
author

Atentos en el partido Villarreal vs Real Madrid en vivo a: Samu Chukwueze del Villarreal. El nigeriano fue una de las revelaciones de La Liga la pasada temporada y este año ya se ha asentado como una pieza clave en el Villarreal. Chukwueze ya fue un auténtico quebradero de cabeza para la defensa blanca en el encuentro de la primera vuelta del año. Con su velocidad y habilidad puede ser la mayor amenaza ofensiva para una zaga que demuestra inseguridades.

31 de agosto de 2019 20:22 CEST
author

Samu Chukwueza controla el balón durnate un partido de la pasada temporada/ Foto: La Liga

31 de agosto de 2019 20:21 CEST
author

Atentos en el partido Villarreal vs Real Madrid en vivo a: Benzema, del Real Madrid. El francés ha comenzado esta temporada en el mismo estado en el que acabó la anterior. Dos goles en dos partidos le han servido para volver a erigirse como el gran líder de este equipo. La ausencia de Hazard le convierte en el foco principal y en el futbolista referencia al que se encomienda el Real Madrid para sacar un buen resultado.

31 de agosto de 2019 20:19 CEST
author

Karim Benzema celebra un tanto con el Real Madrid/ Foto: Vavel

31 de agosto de 2019 20:17 CEST
author

Además, se ha conocido la mala noticia de la lesión de Alberto Moreno. El nuevo fichaje amarillo estará dos meses de baja debido a un esguince de tobillo y una rotura muscular en el gemelo de la pierna derecha.

31 de agosto de 2019 20:11 CEST
author

En Villarreal siguen hablando sobre las polémicas decisiones arbitrales que influyeron directamente en el resultado ante su rival local, el Levante. El penalti parado por Andrés Fernández que el colegiado mandó repetir por que el portero se adelantó unos centímetros sigue coleando y el enfado con el estamento arbitral es latente.

author

La semana en el Real Madrid ha estado marcada por los rumores sobre posibles fichajes. Tan solo quedará un día cuando termine el partido para que se cierre el mercado y aún siguen sonando con fuerza nombres como Bruno Fernandes, Eriksen o Pogba como candidatos a llegar al equipo blanco. De momento, nada es oficial aunque un mal resultado podría acelerar las operaciones.

31 de agosto de 2019 20:10 CEST
author

El encuentro que enfrentará a Villarreal y Real Madrid se disputará en el Estadio de la Cerámica, uno de los más antiguos de la máxima categoría del fútbol español, ya que fue fundado en 1923. Con un aforo de 23.500 personas, se espera que roce el lleno ante un partido siempre marcado en rojo en el calendario ‘groguet’.

31 de agosto de 2019 20:08 CEST
author

El partido entre Villarreal y Real Madrid será dirigido por Gil Manzano, del colegio extremeño.  Una elección que ha provocado malestar en el seno del equipo amarillo porque fue el colegiado que estuvo en el VAR la pasada jornada en un partido ante el Levante marcado por la polémica. También dirigió el encuentro de la temporada pasada que acabó con 3-2 favorable al Real Madrid.

31 de agosto de 2019 20:04 CEST
author

Gil Manzano durante un partido de la temporada pasada/ Foto: Vavel

31 de agosto de 2019 20:03 CEST
author

La última vez que se enfrentaron ambos equipos fue en la antepenúltima jornada de la pasada campaña en el Santiago Bernabéu en un encuentro que acabó con victoria madridista por 3 goles a dos. Un partido vistoso, con ocasiones y goles que se llevó el conjunto blanco gracias a un doblete de Mariano y un tanto de Vallejo que contrarrestaron los goles de Gerard Moreno y Jaume Costa.

31 de agosto de 2019 20:02 CEST
author

31 de agosto de 2019 12:31 CEST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Villarreal vs Real Madrid en vivo, perteneciente a la 3ª jornada de La Liga Santander. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de la Cerámica a partir de las 21:00 horas.

31 de agosto de 2019 12:26 CEST