Diez meses han pasado desde que Boulahroud llegase al club costasoleño. Fue el primer fichaje del mercado estival y el primer fichaje del proyecto de vuelta a Primera División. Parecía que iba a ser uno de los pilares del centro del campo malaguista, pero muy lejos de la realidad, el marroquí ha estado seis meses sin jugar con el Málaga, hasta que este lunes lo hizo de nuevo en el encuentro donde su equipo se enfrentó al Cádiz CF en el Ramón de Carranza.

Solamente al comienzo de temporada tuvo cierta participación en el once de López Muñiz, llegando a disputar cinco partidos (cuatro en liga y uno en Copa del Rey). En la mayoría de casos participó como suplente, como ocurrió en su debut en partido oficial, cuando salió en el minuto 69 del encuentro entre la UD Almería y el Málaga CF de la jornada 3 disputado en el Estadio de los Juegos Mediterráneos, que se saldó con victoria blanquiazul. Posteriormente a esa jornada, disputó 12 minutos en el encuentro ante el Tenerife en La Rosaleda. En su tercer partido volvió a jugar contra el mismo rival de su debut: la UD Almería, pero en este caso partiendo como titular, siendo en Copa del Rey y finalizando el encuentro con derrota por 1-2. Su penúltimo partido de la 'etapa Muñiz' fue ante el Albacete, disputando nueve minutos, y el último ante el Real Sporting en El Molinón 'Enrique Castro Quini', donde jugó de titular y fue cambiado a un minuto del final.

Desde ese encuentro disputado en tierras asturianas, el futbolista rabatí no ha vuelto a los terrenos de juego con la camiseta blanquiazul. Pese a ir convocado en varias ocasiones, de un momento para otro dejó de aparecer en las listas del técnico asturiano. Además, en el mes de febrero ocurrió un problema, y es que Boulahroud no pudo salir de su país durante algo más de tres semanas debido a un problema burocrático que estaba tratando en Marruecos, hecho que le hizo retrasarse y alejarse de la rutina del club malaguista.

Ahora, con Víctor Sánchez en el banquillo, parece que tiene una nueva oportunidad. Tras ir convocado ante el Mallorca pero sin participación, ante el club de la Tacita de Plata tuvo la oportunidad de volver a pisar el césped de un campo de fútbol. Sustituyó a Keidi Bare, que estaba amonestado, en el minuto 75. En ese cuarto de hora no lo hizo mal el marroquí, donde consiguió darle un aire fresco al centro del campo del Málaga. Llega la hora de Boulahroud, donde tendrá que demostrar su capacidad futbolística. El final de la temporada está cerca, y tendrá que convencer al entrenador madrileño para ser el sustituto de Alfred N'Diaye cuando éste se tenga que marchar por la disputa de la Copa África.