La jornada 37 está a punto de comenzar y el Real Betis recibirá al SD Huesca el próximo domingo a las 18:30 horas para hacer frente el último encuentro de la temporada en el Benito Villamarín.

Tras las malas sensaciones en la racha que llevan arrastrando de malos resultados y, por ello, bajando posiciones en la clasificación, a los aficionados les está sabiendo agridulce este tramo final de temporada.

El último en la clasificación de la máxima competición del fútbol de nuestro país irá a Sevilla para hacer frente a un Betis que en cada partido luchó pero no lograba los resultados esperados.

Llevan sin ver una victoria desde el encuentro ante el Villarreal en la jornada 31 tras los dos goles que encajó Giovani Lo Celso en el minuto once y en el 63, a pesar de que Ramiro Funes empató el choque dos minutos más tarde de que el argentino lograra el primer tanto en el marcador.

Tras ese encuentro, los de Setién vieron cuatro derrotas y un empate, por lo que en los último cinco partidos nada más que sumaron un punto en el marcador, por lo que los resultados no les están acompañando.

Al menos en el último partido en el Benito Villamarín irán a dejar las mejores sensaciones posibles en el último partido en su casa en esta temporada en la máxima competición del fútbol español, una campaña que no está resultado ser como lo esperado ni soñado.

No cabe duda que lucharán para que los aficionados vuelvan a coger plena confianza en ellos para comenzar la próxima temporada y alcanzar los objetivos que se propongan y terminar en la clasificación lo más alto posible, volviendo a ser un real Betis luchando por estar en las posiciones europeas, dejando atrás tantas malas sensaciones juntas y consecutivas.