Los goles marcados por el Hércules en el partido ante el FC Barcelona B fueron obra de dos defensas

Tras la victoria conseguida por cero a dos goles ante el filial blaugrana, el Hércules asegura la segunda plaza en la clasificación final del grupo, ya que no puede descender al tercer puesto ni tampoco aspirar al primero, que se ha quedado en manos del Atlético Baleares, conjunto al que el Hércules recibe este sábado a las 19:00 horas tras adelantar el encuentro, ya que ambos equipos no se juegan nada.

Del partido ante el Barça B, destacar que, pese a las múltiples ocasiones que dispusieron los atacantes del Hércules CF, los dos goles fueron obra de dos defensas- Juanjo Nieto tras un zapatazo dentro del área y Adrián Jiménez tras rebotar el balón en defensas del conjunto barcelonés al remate de un córner.

Sensaciones y lesiones

Pese a que el Hércules llegaba tras realizar uno de los peores partidos de la temporada frente al Conquense en la jornada anterior, el partido que disputó en el Mini Estadi fue, sin duda alguna, de los mejores de la temporada, donde, de no ser por el portero alicantino Iñaki Peña, el Hércules podría haber goleado al filial blaugrana. Pero no todo fue bueno; el partido ante el FC Barcelona B deja dos bajas importantes en el conjunto alicantino, Chechu Flores, que se rompe y estará varias semanas de baja, y Jesús Alfaro, que estará, como poco, una semana de baja. Dos bajas que, de poder revertirse la situación antes de los playoffs de ascenso, no supondrían un gran dilema para el partido que disputan primero y segundo este sábado, puesto que se espera que ambos equipos saquen la cara B y den descanso a los titulares.

Playoffs

El conjunto alicantino conocerá su primer rival de los playoff de ascenso, al cual llega muy enchufado en cuanto a sensaciones, el próximo lunes 20 de mayo, el cual será sí o sí un cuarto clasificado, plaza que ocupan actualmente los siguiente equipos: