El Extremadura gana medio billete para continuar en la LFP. Se coloca a 7 puntos de la zona roja.

El Extremadura vence por la mínima con el gol de Zarfino.

author

¡Nos iremos hasta el 93!

18 de mayo de 2019 17:48 CEST
author

89' | Rechazó Lolo González un balón en le primer palo.

author

87' |Amarilla a Richard Boateng por agarrar a Reyes cuando se marchaba en una contra.

18 de mayo de 2019 17:46 CEST
author

86' | Casto atrapa un centro de Belvís.

18 de mayo de 2019 17:45 CEST
author

86' | Amarilla a Olabe. Se perderá el partido contra el Lugo por acumulación.

18 de mayo de 2019 17:44 CEST
author

84' | Atrapa Casto un centro de Sangalli.

18 de mayo de 2019 17:42 CEST
author

83' | Último cambio en el Extremadura. Se retira lesionado Fausto Tienza por Lolo González.

18 de mayo de 2019 17:41 CEST
author

81' | Se duele Fausto Tienza, parece algo muscuclar.

18 de mayo de 2019 17:40 CEST
author

76' | Segundo cambio en el Extremadura. Se marcha Perea para dar lugar a Kike Márquez.

18 de mayo de 2019 17:35 CEST
author

73' | Providencial Borja Granero para tapar un remate de Fran Sandaza.

18 de mayo de 2019 17:32 CEST
author

72' | Disparo fuerte de Eddy Silvestre que despejó Casto con una gran estirada.

18 de mayo de 2019 17:30 CEST
author

66' | Rechaza el balón Ale Díez cuando se marchaba dentro tras un remate de Boateng.

18 de mayo de 2019 17:25 CEST
author

65' | Último cambio en la AD Alcorcón. Se marcha David Fernández por Borja Galán.

18 de mayo de 2019 17:24 CEST
author

64' | Eddy Silvestre puso un centro muy pasado.

18 de mayo de 2019 17:22 CEST
author

63' | Segundo cambio en la AD Alcorcón. Se marcha Jaime Gavilán para darle cabida a Fran Sandaza.

author

60' | Centro al segundo palo que intentaba volver a meter Gavilán, sin éxito.

18 de mayo de 2019 17:19 CEST
author

58' | Primera substitución en el Extremadura. Se retira del terreno de juego Nando para darle lugar a Reyes.

18 de mayo de 2019 17:17 CEST
author

57' | Remate de Gio Zarfino delante de Dani Jiménez que atrapa en dos tiempos el portero alfarero.

18 de mayo de 2019 17:16 CEST
author

53' | Despejó Pardo un balón centrado al primer palo.

18 de mayo de 2019 17:11 CEST
author

49' | Amarilla para Ortuño tras un choque con Boateng.

18 de mayo de 2019 17:08 CEST
author

49' | Rechazó Zarfino un balón muerto dentro del área.

18 de mayo de 2019 17:07 CEST
author

Se le queda muerta la bola delante del portero y el uruguayo no perdona.

18 de mayo de 2019 17:05 CEST
author

46' | ¡GOL de Zarfino!

author

¡Comienza la segunda mitad!

18 de mayo de 2019 17:03 CEST
author

El Extremadura ha tenido una de las más claras en las botas de Bastos aunque no está ofreciendo una buena imagen.

18 de mayo de 2019 16:50 CEST
author

La AD Alcorcón ha tenido la bola durante todo el primer tiempo. Con una gran salida del balón le dificultaba las cosas al Extremadura.

18 de mayo de 2019 16:49 CEST
author

¡DESCANSO!

18 de mayo de 2019 16:48 CEST
author

47' | Amarilla para Zarfino por una entrada dura sobre Nono. Se perderá el próximo partido.

18 de mayo de 2019 16:47 CEST
author

¡Tres de añadido!

18 de mayo de 2019 16:45 CEST
author

44' | Disparo desde la frontal del área de Richard Boateng que se marcha fuera por mucho.

author

38' | Saca David Fernández un balón que se iba a gol tras un remate de Bastos.

18 de mayo de 2019 16:39 CEST
author

37' | Remate de Eddy Silvestre desde fuera del área que rechaza un defensa del Exrtemadura. En dicha jugada reclaman penalti los jugadores del Alcorcón.

18 de mayo de 2019 16:38 CEST
author

35' | Centro de Ale Díez que se pasea por el área del ALcorcón sin encontrar remateador.

18 de mayo de 2019 16:35 CEST
author

31' | Disparó Olabe desde fuera del área, ese balón rechazó en Elgezabal.

18 de mayo de 2019 16:32 CEST
author

31' | Amarilla para Eddy Silvestre tras trabar a Fausto Tienza.

18 de mayo de 2019 16:31 CEST
author

27' | Primer cambio en la AD Alcorcón. Entra Elgezabal por Héctor Rodas, que se marcha lesionado.

18 de mayo de 2019 16:28 CEST
author

26' | Disparo de Zarfino tras una jugada de Olabe por banda derecha, el remate del uruguayo se marchó fuera tras rechazar en un defensa alfarero.

18 de mayo de 2019 16:27 CEST
author

24' | Centro de Belvís al segundo palo que atrapó Casto sin dificultad.

18 de mayo de 2019 16:24 CEST
author

20' | Providencial Borja Granero para corttar un balón para Juan Muñoz con el que se quedaba solo delante de Casto.

18 de mayo de 2019 16:21 CEST
author

19' | Disparo de Zarfino que se quedó solo con Dani Jiménez, atrapó el guardameta alfarero.

18 de mayo de 2019 16:19 CEST
author

17' | Se duele David Fernández tras un choque.

18 de mayo de 2019 16:17 CEST
author

16' | Centro raso de Sangali al que no llegar Juan Muñoz cuando estaba en boca de gol.

author

14' | Sacó ápido Olabe de bando en búsqueda de un hueco para Ortuño que rechazó la zaga del Alcorcón.

18 de mayo de 2019 16:15 CEST
author

12' | Disparo de Ortuño desde fuera del área que rechaza en un defensor del Alcorcón.

18 de mayo de 2019 16:13 CEST
author

11' | Balón largo al que no llega Ortuño.

18 de mayo de 2019 16:11 CEST
author

9' | Disparo de Nono que rechaza Borja Granero.

18 de mayo de 2019 16:09 CEST
author

7' | Centro de Sangali por encima de la portería de Casto

18 de mayo de 2019 16:08 CEST
author

6' | Jugada invalidada en la que Nono mandó el balón por encima del larguero cuando estaba en boca de gol.

18 de mayo de 2019 16:06 CEST
author

5' | Rechazó Zarfino un centro al segundo palo.

18 de mayo de 2019 16:05 CEST
author

4' | Falta sobre Nono escorada.

author

2' | Disparó Pardo en el punto de penalti, rechazó la zaga del Alcorcón

18 de mayo de 2019 16:02 CEST
author

1' | Despejó Eddy Silvestre un centro de Perea.

18 de mayo de 2019 16:01 CEST
author

¡Comienza el partido!

18 de mayo de 2019 16:00 CEST
author

Saltan los jugadores al terreno de juego.

18 de mayo de 2019 15:57 CEST
author

El Extremadura comienza el partido con Casto; Ale Díez, Borja Granero, Pardo, Bastos; Fausto Tienza, Gio Zarfino; Perea, Olabe, Nando; Ortuño.

18 de mayo de 2019 15:50 CEST
author

La AD Alcorcón sale con Dani Jiménez; Laure, Rodas; David Fernández, Belvís; Richard Boateng, Eddy Silvestre; Sangali, Gavilán, Nono; Juan Muñoz.

18 de mayo de 2019 15:49 CEST
author

Ya tenemos alineaciones desde Santo Domingo.

author

Podrás seguir con nosotros el partido a partir de las 15:30 horas cuando comenzaremos con la previa del choque.

17 de mayo de 2019 15:02 CEST
author

El partido podrá verse en directo en LaLiga 1|2|3 TV y en VAVEL.com haremos un exhaustivo seguimiento del partido.

author

El partido se disputará en Santo Domingo, con capacidad para 5.100 personas. El estadio presentará un aspecto azulgrana ya que serán mas de 700 los desplazados desde Extremadura para animar al Extremadura UD.

17 de mayo de 2019 15:01 CEST
author

El encargado de dirigir el partido será Daniel Jesús Trujillo Suarez del comité tinerfeño, acompañado de Diego Sánchez Rojo, del comité gallego, como asistente número 1, Fernando Estela Bravo, como asistente número 2, del comité aragonés, y Alberto Gómez Lameiro, del comité gallego, en el papel del cuarto árbitro. Es el primer partido que le pita al Extremadura UD, en cambio al AD Alcorcón le ha arbitrado en dieciséis ocasiones.

author

La convocatoria del Extremadura UD es la siguiente:

author

La AD Alcorcón no ha facilitado su convocatoria. Cristóbal Parralo ha comentado en sala de prensa que Dorca, Jonathan Pereira, Toribio, Burgos y Casadesús no podrán formar ya que se encuentran de baja por lesión.

17 de mayo de 2019 15:00 CEST
author

Los precedentes entre ambos son breves, solamente han jugado dos veces, ambas en la actual temporada, un partido en LaLiga 1|2|3 con victoria para el Extremadura UD (3-0) en el Francisco de la Hera y una victoria para la AD Alcorcón como local (1-0) en la Copa del Rey, en la segunda ronda de la competición del KO.

17 de mayo de 2019 14:59 CEST
author

El Real Zaragoza pasó por encima del Extremadura en la anterior jornada. Los del Francisco de la Hera no pudieron resistir ante los aragoneses y se vieron superados por 3 goles a 0.

17 de mayo de 2019 14:58 CEST
author

El Extremadura UD se juega la salvación en su visita a Santo Domingo, el equipo azulgrana se encuentra con 4 puntos sobre el descenso.

author

En el último partido, la AD Alcorcón se vio superado por el Numancia en su visita a Los Pajaritos, donde los numantinos se impusieron por 2 goles a 0.

17 de mayo de 2019 14:57 CEST
author

El AD Alcorcón intentará finiquitar la temporada  con una victoria en el penúltimo partido en casa, sin nada en juego, ya que los alfareros se encuentran virtualmente salvados con 51 puntos en mitad de la tabla.

17 de mayo de 2019 14:56 CEST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del encuentro AD Alcorcón vs Extremadura UD en vivo, perteneciente a la 39ª jornada de LaLiga 1|2|3. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Santo Domingo a partir de las 16 horas.