¡El fútbol se vive en VAVEL!

Gracias por seguir el encuentro con nosotros. ¡Hasta la próxima!

19 de mayo de 2019 19:56 CEST
author

Se termina la temporada. El Barça B termina la campaña con derrota ante el Castellón. Sin embargo, su rival en el día de hoy ha logrado la salvación.

19 de mayo de 2019 19:55 CEST
author

90+4'| ¡Final del partido! (2-1)

Victoria del Castellón ante el Barça B (2-1).

19 de mayo de 2019 19:52 CEST
author

90+3'| ¡Gol del Castellón! (2-1)

¡Marca Cesar Díez! Disparo fuerte y raso que entra por el centro de la portería. No detiene el esférico Carevic.

19 de mayo de 2019 19:51 CEST
author

90+2'| Ocasión peligrosa para el Castellón (1-1)

Mano de Mingueza. Tiene la oportunidad el equipo local desde el borde del área a balón parado.

19 de mayo de 2019 19:49 CEST
author

90'| Tiempo extra (1-1)

Se añaden 4 minutos y nos vamos hasta el 94.

19 de mayo de 2019 19:46 CEST
author

89'| García Pimienta hace una sustitución (1-1)

Se retira Kike Saverio e ingresa Nico.

author

88'| ¡Casi marca el Barça B! (1-1)

Mano a mano de Dani Morer que detiene Campos por abajo.

19 de mayo de 2019 19:45 CEST
author

85'| ¡Gol del FC Barcelona B! (1-1)

¡Ahora hace gol Marqués! Centro de Vilarrasa que remata el delantero desde casi el punto de penalti, colocando el balón al palo, donde no llega Campos.

19 de mayo de 2019 19:43 CEST
author

83'| ¡Gol del Castellón! (1-0)

¡Marca Cárcaba! Centro desde el costado derecho que remata el jugador del equipo valenciano dentro del área pequeña con el muslo. Imposible para Carevic.

19 de mayo de 2019 19:41 CEST
author

79'| ¡A punto de hacer un golazo Gálvez! (0-0)

Enganchó una volea lejana el jugador del Castellón y casi acaba entrando en la portería de Carevic por la escuadra.

19 de mayo de 2019 19:37 CEST
author

78'| Ocasión para los culés (0-0)

Centro a balón parado de Collado que remata el recién entrado Marqués alto.

19 de mayo de 2019 19:34 CEST
author

77'| Cambio en el Barça B (0-0)

Gabriel Novaes se va al banquillo, le sustituye Alejandro Marqués.

19 de mayo de 2019 19:33 CEST
author

73'| ¡Paradón de Carevic! (0-0)

Cabezazo a bocajarro de Cárcaba que despeja el guardameta azulgrana con una enorme estirada.

19 de mayo de 2019 19:31 CEST
author

72'| Mueve fichas Óscar Cano (0-0)

Se marcha del terreno de juego Regalón y entra Cárcaba.

19 de mayo de 2019 19:29 CEST
author

71'| ¡Casi marca el Castellón! (0-0)

Cabezazo de Cubillas que se estrella en el palo. Los jugadores locales se han encontrado con la madera en tres ocasiones.

19 de mayo de 2019 19:28 CEST
author

68'| Providencial Mingueza (0-0)

Pase de la muerte de Gálvez que intercepta el central.

19 de mayo de 2019 19:25 CEST
author

66'| Tarjeta amarilla para Collado (0-0)

Vio la cartulina el jugador del FC Barcelona B tras protestar un posible penalti a favor de los culés.

19 de mayo de 2019 19:24 CEST
author

60'| ¡Perdonan los locales! (0-0)

Centro-chut de Rubén Díez que se pasea por el área pequeña del Barça B.

19 de mayo de 2019 19:17 CEST
author

55'| Sustitución en el Castellón (0-0)

Se retira Óscar e ingresa Pablo Roig.

19 de mayo de 2019 19:12 CEST
author

54'| Falla Rubén Díez (0-0)

Disparo desviado desde dentro del área que no supone problemas para Carevic.

19 de mayo de 2019 19:11 CEST
author

47'| ¡Arriba Cubillas! (0-0)

Chut potente del jugador del Castellón que se marcha alto. Saque de puerta.

19 de mayo de 2019 19:04 CEST
author

45'| Cambio obligado en el descanso (0-0)

Finalmente se ha marchado del terreno de juego Merveil por lesión y ha entrado Chumi.

19 de mayo de 2019 19:03 CEST
author

45'| ¡Comienza la segunda parte! (0-0)

Todo por decidir en el Nuevo Estadio Castalia.

19 de mayo de 2019 19:01 CEST
author

45+1'| ¡Final de la primera parte! (0-0)

¡A vestuarios! Llega el descanso con empate sin goles entre el Castellón y el Barça B.

19 de mayo de 2019 18:48 CEST
author

45+1'| Vuelve Merveil (0-0)

Regresa el jugador cedido por el Getafe. Habrá que ver si sigue con molestias y tiene que ser sustituido en el descanso.

19 de mayo de 2019 18:47 CEST
author

45'| Nueva ocasión del Castellón (0-0)

Cabezazo de Cesar Díez que se marcha desviado por poco. Saque de puerta.

19 de mayo de 2019 18:46 CEST
author

45'| Tiempo extra (0-0)

¡Nos vamos hasta el 46!

author

44'| Merveil es atendido (0-0)

El jugador culé sale momentáneamente del terreno de juego.

19 de mayo de 2019 18:45 CEST
author

42'| Tarjeta amarilla para Gálvez (0-0)

Entrada del futbolista del equipo valenciano sobre Merveil que acaba en falta y cartulina amarilla.

19 de mayo de 2019 18:44 CEST
author

40'| No supera a su marca (0-0)

Recogió el balón Kike Saverio en el contraataque pero la defensa local evita peligros mayores.

19 de mayo de 2019 18:41 CEST
author

35'| Ahora pierde su ocasión el equipo visitante (0-0)

Centro de Merveil desde la derecha que no logra conectar con ningún atacante en el área.

19 de mayo de 2019 18:38 CEST
author

31'| ¡Oportunidad desaprovechada! (0-0)

Centro de Muguruza que remata Cubillas al palo. Posteriormente atrapó el esférico Carevic.

19 de mayo de 2019 18:32 CEST
author

24'| Busca el gol (0-0)

Nuevo chut de Óscar que repele Carevic.

19 de mayo de 2019 18:26 CEST
author

21'| Tarjeta amarilla para Óscar (0-0)

El futbolista local realizó una entrada sobre Oriol Busquets para detener un contraataque de los azulgranas.

19 de mayo de 2019 18:22 CEST
author

20'| Atacan los culés (0-0)

Disparo lejano y potente de Oriol Busquets que intercepta con una gran estirada el portero del conjunto valenciano.

19 de mayo de 2019 18:21 CEST
author

17'| El Barça B merodea el área rival (0-0)

Centro de Kike Saverio desde la izquierda que atrapa Campos fácilmente.

19 de mayo de 2019 18:19 CEST
author

14'| Tarjeta amarilla para Gabriel Novaes (0-0)

El brasileño ve la cartulina amarilla por una falta sobre Gálvez.

19 de mayo de 2019 18:15 CEST
author

9'| ¡La ha tenido el Castellón! (0-0)

Salva bajo palos primero Mingueza y luego en un chut posterior, también salva el gol Cuenca. Después, Óscar mandó el disparo al palo y el esférico se marchó por línea de fondo. Perdona el Castellón.

19 de mayo de 2019 18:12 CEST
author

6'| Prueba fortuna Rubén Díez (0-0)

Disparo lejano del jugador local que se marcha alto con mucha potencia. Saque de puerta.

19 de mayo de 2019 18:07 CEST
author

3'| Lo intenta el Castellón (0-0)

Buscaba Óscar la jugada individual por la banda izquierda, pero la telaraña de la zaga azulgrana evita el peligro.

19 de mayo de 2019 18:04 CEST
author

0'| ¡Comienza el partido! (0-0)

¡Ya rueda el balón!

19 de mayo de 2019 18:00 CEST
author

¡Saltan los veintidós protagonistas al terreno de juego del Nuevo Estadio Castalia! A punto de arrancar el partido.

19 de mayo de 2019 17:56 CEST
author

19 de mayo de 2019 17:40 CEST
author

Banquillo del Castellón

Los suplentes de Óscar Cano son: Julio Delgado, Rubén García, Jesús, Theo, Cárcaba, Ramos y Pablo Roig.

19 de mayo de 2019 17:26 CEST
author

Alineación del Castellón

El equipo valenciano partirá con: Campos, Muguruza, Castells, Regalón, Satrústegui, Delgado, Gálvez, César Díaz, Rubén Díez, Óscar y Cubillas.

author

¡Queda menos de una hora para el comienzo del encuentro entre el Castellón y el Barça B en Castalia!

19 de mayo de 2019 17:01 CEST
author

La convocatoria del Castellón no es pública.

19 de mayo de 2019 14:47 CEST
author

Convocatoria del FC Barcelona B

19 de mayo de 2019 14:46 CEST
author

Más información, en la previa del Castellón - Barça B. El minuto a minuto podrá seguirse a través de nuestra web.

18 de mayo de 2019 21:56 CEST
author

García Pimienta, entrenador del Barça B. FOTO: Noelia Déniz

18 de mayo de 2019 18:35 CEST
author

García Pimienta: "Partido muy difícil"

El técnico del Barça B también aportó sus impresiones antes del duelo: "Partido muy difícil, sobre todo para ellos que se están jugando el descenso. Somos profesionales e intentaremos hacer las cosas bien para ganar el partido".

Además, ante las bajas de algunos de sus jugadores, ya que van convocados con el primer equipo, ha explicado: "Presentaremos un equipo de garantías. Los que han tenido menos minutos, tendrán su oportunidad".

18 de mayo de 2019 18:33 CEST
author

Óscar Cano: “Vamos a salir a ganar”

El entrenador del equipo valenciano compareció ante los medios de comunicación en la previa del choque. El técnico comentó: “Tenemos que luchar para que sea una tarde mágica en la que consigamos el objetivo de la permanencia”.

Además, añadió sobre el rival: “Jugamos ante un gran equipo. Son muy peligrosos y juegan excelentemente bien al fútbol”.

18 de mayo de 2019 14:55 CEST
author

Cuerpo arbitral

El colegiado principal será Antonio Santos Pargaña, del Comité Técnico de Andalucía. Con la actual temporada, lleva ya 9 campañas arbitrando en la Segunda División B. Además, estuvo en la categoría de plata durante la 2013-2014.

18 de mayo de 2019 14:54 CEST
author

Jornada anterior de cada equipo

Mientras que el Castellón se llevó un punto tras un empate 1-1 ante el Conquense fuera de casa, el Barça B cayó derrotado en el Miniestadi por 0-2 ante el Hércules.

author

Cubillas y Miranda en el último partido entre Barça y Castellón. FOTO: Noelia Déniz

author

Partido de la primera vuelta

La última vez en la que se enfrentaron fue el 6 de enero de 2019, en el choque correspondiente a la jornada 19. El resultado fue de 1-1, con un partido accidentado con un gol en propia de Mujica y dos expulsiones (Guillem Jaime y Delgado).

18 de mayo de 2019 14:52 CEST
author

Precedentes

De los últimos 5 partidos en los que se han visto las caras, se han producido 2 victorias del Castellón, otras 2 del Barça B y un empate. Mientras que los valencianos han hecho en dichos duelos 5 goles, por los 5 también de los catalanes. Gran igualdad entre ambos conjuntos.

18 de mayo de 2019 14:51 CEST
author

Estadísticas

El Castellón jugando en casa se ha mostrado irregular, cosechando 6 victorias, 8 empates y 4 derrotas en 18 partidos (26 puntos). Por su parte, el Barça B cuenta con una dinámica parecida a domicilio, con 6 victorias, 4 empates y 8 derrotas (22 puntos).

El Castellón quiere alejarse del descenso

Antes del comienzo de la última jornada liguera, el conjunto valenciano ocupa la posición que le llevaría a disputar el playoff de descenso. Por lo tanto, jugando como local, tendrá el apoyo de su afición para intentar lograr los tres puntos y evitar sustos.

18 de mayo de 2019 14:45 CEST
author

Oriol Busquets, jugador del Barça B. FOTO: Noelia Déniz

author

El Barça B dijo adiós al ascenso

En la pasada jornada, el Barça B cayó derrotado. Este hecho supuso que el equipo de García Pimienta se despidiera matemáticamente de estar presente en la promoción de ascenso a LaLiga 123.

18 de mayo de 2019 14:42 CEST
author

Última jornada del campeonato

Tras acabar la presente jornada en la que se enfrentan Castellón y FC Barcelona B, la Liga habrá finalizado. Por lo tanto, son los últimos tres puntos en juego de la competición de la regularidad de la temporada 2018/19.

author

¡Bienvenidos lectores de VAVEL!

Buenas tardes a todos y sean bienvenidos a la retransmisión del partido Castellón vs Barça B en vivo, perteneciente a la jornada 38 de la Segunda División B. El encuentro tendrá lugar este domingo a partir de las 18:00 en el Estadio Municipal de Castalia.

18 de mayo de 2019 14:39 CEST