El Castilla se impuso al Cartagena en el Alfredo Di Stéfano por 3-1 en el partido de ida de la eliminatoria de ascenso a Segunda División. Los visitantes consiguieron anotar en los últimos minutos y deja la eliminatoria abierta para el partido de vuelta en el Cartagonova.

Criterio de puntuación: 0-3. Muy mal / 4. Mal / 5. Regular / 6. Bien / 7. Bastante bien / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / S.C. Sin calificar.

José Manuel Díaz

7 | El técnico madrileño contaba con las bajas de Franchu y Alberto por lesión, De la Fuente expulsado en la última jornada de Liga ante el Pontevedra, Ayoub y Manu Hernando por molestias. Por tanto, Manolo Díaz tuvo que modificar el once y le salió redondo. Reforzó el centro del campo con Seoane, Martín, Fidalgo y De Frutos. Aunque en en la segundad mitad, a pesar de tener un jugador más, quiso asegurar el resultado y acabó recibiendo el gol de los visitantes.

Luca

7 | El guardameta francés realizó un buen partido ante un Cartagena que apenas le metió en apuros. En el minuto 26, Luca detuvo un disparo de Aketxe, que se encontraba en fuera de juego. En el gol del Cartagena, tras un despiste de la zaga merengue, hace una primera buena parada, pero el rechace lo coge Javi Jara que no perdonó.

Dani Fernández

7 | El lateral hizo una gran actuación en defensa cortando las internadas del Cartagena. Participó en la jugada del primer gol junto a De Frutos y Cristo.

Fran García

6 | No fue de los que más destacó, pero hizo un buen partido. Se mostró participativo en banda y se desplegó en ataque

Álex

7 | El central estuvo bien posicionado en defensa, anticipándose a todas las jugadas con seguridad e interrumpiendo el peligro cartaginés.

Javi Sánchez

8 | El capitán se mostró impecable. En la primera mitad puso dos buenos balones para De Frutos y Dani Gómez, que finalmente no pudieron controlar. Recuperó multitud de balones en el centro del campo y llegando al descanso pudo haber anotado tras un pase de Cristo, dispara desde la frontal, pero acaba deteniéndola Joao Costa.

Martín Calderón

7 | El andaluz fue vital en el centro del campo junto a Seoane y De Frutos. En el minuto 49 vio una tarjeta amarilla por agarrar a Cordero y fue sustituido en 63 por Jaume.

De Frutos

10| El segoviano fue el mejor jugador del partido. Fue una bala por banda, con una velocidad de vértigo volvió loca a la defensa del Cartagena que le fue imposible pararle. Ningún jugador rival fue capaz de ganarle en el uno contra una y tuvo un gran despliegue físico ayudando también en defensa. Asistió en el segundo gol de Dani Gómez.

Seoane

8 | Se mostró muy participativo y presionó cada salida de balón del Cartagena. En el tercer gol participó en la contra junto a Dani Gómez y Cristo

Dani Gómez

9 | El de Alcorcón se salió en la delantera, de sus botas nacieron los dos primeros goles. El primero llegó tras un buen pase de Cristo que la pone para que se desmarque Dani Gómez y de primera bate a Joao Costa. Y el segundo llegó tras una carrera por banda derecha de De Frutos que se deshace de Sergio Ayala y se cuela dentro del área, asiste desde línea de fondo a Dani Gómez que la empuja hacia dentro.

Cristo

9 | Buena actuación del canario que puso la asistencia en el primer gol para Dani Gómez y firmó su tanto 21 con el tercer gol, esta vez le asistió Dani Gómez y Cristo definió con la izquierda.

Fidalgo

| El centrocampista no tuvo mucho protagonismo en el encuentro, ya que jugó tirado a la banda izquierda y se sacrificó en defensa lo que le impidió aparecer en ataque.

Jaume

6 | Fue el primer cambio del partido, fue importante en el centro del campo y estuvo atento a todas las jugadas. En el minuto 82 roba desde el centro del campo y se pega una carrera, se planta en el área, la centra, pero la despeja la zaga albinegra.

Gelabert

4 | Entró al partido por Seoane y el tiempo que jugó no dio su mejor versión. En el minuto 78 se llevó una tarjeta amarilla por una falta.

López

S.C. | Fue el último cambio de Manolo Díaz en el minuto 79 por Dani Gómez para asegurar las espaldas, pero apenas fue transcendente.