El estadio Nuevo los Carmenes se vestía de gala para recibir al Cádiz CF en un partido de vital importancia para el conjunto Graná. Ya que si el conjunto local consigue los tres puntos supondría ascender de forma directa a la Primera División.

El entrenador cadista saco un once titular muy parecido a la de la semana pasada, lo único que cambia es la zona de medio centro, Edu Ramos se hacía con la titularidad sustituyendo al descartado José Mari. Pero en el minuto 1 del juego Edu Ramos tuvo la mala fortuna de lesionarse y fue sustituido por Álex Fernández.

Desde el principio del partido el conjunto nazarí atacaba y presionaba el balón en el campo contrario, haciéndose notar quien era el equipo superior en el terreno de juego. La superioridad claramente se reflejo en el marcador, minuto 13 del partido, Rodri anotaba el gol para los suyos en un lanzamiento de saque de esquina. Con el 1-0 para los locales, el conjunto visitante aguantaba como podía el asedio Graná.

Con la segunda parte, los papeles cambia radicalmente: El equipo granadino aguantaba el ataque cadista, que buscaba desesperadamente la portería rival. De nuevo, fue los cambios del conjunto amarillo el que daba aire fresco al conjunto gaditano. Minuto 71 del juego, entra Aketxe para dar salida a Rober Correa. Y en el minuto 78 fue el jugador vasco, de un fuerte lanzamiento fuera del área y en pleno juego, anota el gol del empate dando la alegría a la afición gaditana y aguando la fiesta a los locales que se veían ya en Primera.

Un nuevo empate, la quinta consecutiva, que mantiene a los cadistas en playoffs. El Cádiz CF recibe el próximo domingo a un Extremadura sin nada en juego. En la noche de este lunes, el Deportivo de la Coruña tiene la oportunidad de empatar con el Cádiz CF en la clasificación, pero el conjunto gallego se quedarían abajo por el golaveraje.