El partido arrancaba con el minuto de silencio en memoria del futbolista José Antonio Reyes que ha fallecido en un accidente de tráfico.

Los primeros minutos tuvieron un claro dominio en favor de los locales, que querían dejar un buen sabor de boca a su afición, tras una temporada llena de altibajos. Los amarillos salieron con más ganas que su rival, y tras cinco minutos de juego, a punto estuvo Borja Galán de abrir la lata con un disparo desde la frontal que se marchó al lateral de la red.

Pero ante todo pronóstico, los catalanes abrieron el marcador gracias a un disparo de Javi Márquez desde fuera del área, que Raúl Lizoain no consiguió despejar eficazmente, y acabó introduciéndose en su portería. La reacción del Alcorcón no se hizo esperar, Nono disparó desde dentro del área un centro raso de Sangalli, pero Bernabé Barragán reaccionó con rapidez.

Los hombres de Cristóbal Parralo siguieron intentando anotar el empate, y antes de la media hora de juego, estuvieron cerca de conseguirlo. Saque de esquina que peinó Unai Elgezabal, pero su cabezazo se marchó al palo.

Los últimos minutos de la primera mitad fueron del Nástic de Tarragona. Disparos lejanos, centros laterales y cambios de orientación que le hacían muchísimo daño al equipo local.

Tras el descanso, el Alcorcón tuvo una ocasión clarísima para poner el 1-1, pero Fran Sandaza desaprovechó un pase de la muerte de Mayoral, y la envió arriba, cuando todo Santo Domingo cantaba el tanto.

El equipo visitante mantuvo el tipo durante toda la segunda mitad. Incluso pudo sentenciar el partido casi al final del tiempo reglamentario, en botas del delantero Luis Suárez, que no consiguió contactar con el balón, ante un Lizoain ya batido.

El conjunto amarillo no fue capaz de superar a la defensa del Nástic de Tarragona, un equipo ya descendido, que quiere mantener su orgullo en los partidos que le restan en LaLiga 1|2|3. Con este encuentro son ya cinco partidos consecutivos sin ver portería para el equipo de Cristóbal Parralo.