Esto ha sido todo. ¡Gracias por elegir VAVEL para seguir el encuentro!

author

El Cádiz apretó pero no pudo con un Extremadura muy serio y bien plantado.

4 de junio de 2019 22:52 CEST
author

Al Extremadura le sonrió la fortuna con el gol de Pomares, Álvaro Fernández también salvó a los suyos con un par de paradas en los minutos finales.

author

FINAL

4 de junio de 2019 22:50 CEST
author

94' | ¡Paradón de Álvaro Fernández! Vaya mano ha sacado el portero a un remate en el área pequeña.

author

93' | Balón para Mario Barco, que se la fue a dar a Querol, ambos solos contra Álvaro Fernández, y el balón lo atrapó el portero azulgrana.

author

91' | Amarilla a Renella tras entrar con la plancha a Gio Zarfino.

4 de junio de 2019 22:46 CEST
author

90' | ¡Cinco de añadido!

4 de junio de 2019 22:45 CEST
author

88' | Cabalgada de Capel que acaba en un remate que atrapa fácilmente Cifuentes.

4 de junio de 2019 22:43 CEST
author

87' | Remate de Willy que se marcha por encima del larguero.

author

83' | Tiene el Cádiz embotellado al Extremadura en su área.

4 de junio de 2019 22:39 CEST
author

83' | ¡Último cambio en el Extremadura! Entra Diosbert por Kike Márquez.

4 de junio de 2019 22:38 CEST
author

80' | Remató directamente Aketxe desde la esquina del área para que Álvaro Fernández atrapara el balón.

4 de junio de 2019 22:35 CEST
author

77' | Amarilla a Javi Álamo tras cometer una dura falta sobre Querol cerca de la esquina del área azulgrana.

4 de junio de 2019 22:33 CEST
author

77' | Rechazó Álvaro Fernández un disparo de falta directa de Aketxe que se mandaba dentro de la portería.

4 de junio de 2019 22:32 CEST
author

74' | ¡Segundo cambio en el Extremadura! Se marcha Pomares, lesionado, por Diego Capel.

4 de junio de 2019 22:29 CEST
author

72' | Disparo de Fali desde fuera del área. del cual los jugadores del Cádiz se quejan de que el balón ha golpeado en las manos de un jugador azulgrana.

4 de junio de 2019 22:28 CEST
author

69' |¡Tercer cambio en el Cádiz CF! Entra Espino por Mario Barco.

4 de junio de 2019 22:25 CEST
author

65' | Carrera de Javi Álamo que acabó con un disparo del mismo en el interior del área, el extremo azulgrana cruzó demasiado el disparo y se marchó fuera.

4 de junio de 2019 22:21 CEST
author

62' | Amarilla para Lolo González.

4 de junio de 2019 22:20 CEST
author

60' | ¡Al palo Willy! Remate del delantero azulgrana tras contactar con un centro desde el medio del campo.

4 de junio de 2019 22:16 CEST
author

57' | ¡Primer cambio en el Extremadura! Entra Javi Álamo por el lesionado Fausto Tienza.

4 de junio de 2019 22:13 CEST
author

56' | Amarilla para Fausto Tienza y David Querol, se marchaba cojeando Tienza y Querol fue a empujarlo para que saliese lo máximo rápido.

4 de junio de 2019 22:12 CEST
author

55' | ¡Segundo cambio en el Cádiz CF! Se marcha Lekic por Renella.

4 de junio de 2019 22:11 CEST
author

52' | Disparo de Querol al primer palo que atrapó perfectamente Álvaro Fernández.

4 de junio de 2019 22:08 CEST
author

49' | Vio Querol adelantado a Álvaro Fernández e intentó la machada desde tres cuartos de campo. El balón se marchó para fuera.

4 de junio de 2019 22:05 CEST
author

47' | Cabezazo de Lekic desde la frontal del área pequeña que se marcha por encima del larguero.

4 de junio de 2019 22:03 CEST
author

45' | En el descanso, ha habido un cambio en el Cádiz, se ha marchado Rober Correa para darle lugar a Querol.

4 de junio de 2019 22:02 CEST
author

¡Comienza la segunda mitad!

4 de junio de 2019 22:01 CEST
author

Le sonrió la suerte al Extremadura con el gol de rebote de Pomares, con el que el equipo de Manuel Mosquera manda en el marcador.

4 de junio de 2019 21:53 CEST
author

¡Descanso!

4 de junio de 2019 21:45 CEST
author

43' | Amarilla para Fali tras cometer una falta sobre Willy, se duele el delantero del Extremadura.

4 de junio de 2019 21:44 CEST
author

42' | Remate de Ale Díez desde fuera del área por encima del larguero

4 de junio de 2019 21:43 CEST
author

41' | Aketxe le ganó la espalda a la defensa del Extremadura y puso un centro sin encontrar rematador.

4 de junio de 2019 21:42 CEST
author

La celebración por parte de los jugadores del Extremadura del único tanto por ahora.

Imagen: LaLiga

4 de junio de 2019 21:41 CEST
author

37' | Centro de Róber Correa que despeja Fausto Tienza en el interior del área.

4 de junio de 2019 21:38 CEST
author

36' | Fran Cruz despejó un centro de Espino al primer palo.

author

35' | Buen centro de Aketxe que se paseo por el área sin encontrar rematador hasta llegar a las manos de Álvaro Fernándes.

4 de junio de 2019 21:36 CEST
author

31' | Se la jugó Álvaro Fernández que la sacó sin miedo cuando se veía presionado por Salvi.

4 de junio de 2019 21:33 CEST
author

29' | Amarilla para Borja Granero que trabó a Rober Correa.

4 de junio de 2019 21:30 CEST
author

28' | Espino disparó desde fuera del área que se marchó fuera de la portería azulgrana.

4 de junio de 2019 21:29 CEST
author

26' | ¡GOOOOOOL DEL EXTREMADURA! Anotó Carlos Pomares, tras que un despeje de un defensa tocará en Pomares y acabó en el interior de la portería.

4 de junio de 2019 21:28 CEST
author

25' | ¡Salvi al larguero! Le cayó un balón cuando estaba solo y sacó un disparo que tocó Álvaro Fernández en última instancia.

4 de junio de 2019 21:26 CEST
author

23' | Centro de Kike Márquez que atrapó Cifuentes sin problemas.

4 de junio de 2019 21:25 CEST
author

23' | Centro al corazón del área pequeña que pudo atrapar Álvaro Fernández.

4 de junio de 2019 21:24 CEST
author

22' | Le robó un balón dividido Jairo a Ale Díez, el ex-azulgrana entró en área para poner un centro que despejó Zarfino.

4 de junio de 2019 21:23 CEST
author

21' | Está empezando a apretar el Cádiz, ahora mismo a través de un córner.

4 de junio de 2019 21:22 CEST
author

20' | Reclaman penalti el equipo local tras que cayese Aketxe dentro del área después de un forcejeo con Fausto Tienza.

author

19' | Pase de Kike Márquez a en profundidad a Willy, al cual el delantero de Torremejía no llegó.

4 de junio de 2019 21:20 CEST
author

18' | Centro de Espino que se envenenó hacIa la portería de Álvaro Fernández, que atrapó sin problemas el portero azulgrana.

4 de junio de 2019 21:19 CEST
author

17' | Saque de falta directa de Kike Márquez que se marcha por encima de la portería de Cifuentes.

4 de junio de 2019 21:18 CEST
author

13' | Internada de Fausto Tienza, al cual se le va el último toque tras un autopase, se había quedado solo contra Cifuentes.

4 de junio de 2019 21:15 CEST
author

9' | Está teniendo la posesión el Extremadura aunque sin inquietar la portería, tan solo un disparo de Kike Márquez.

4 de junio de 2019 21:10 CEST
author

4' | Remate de Garrido al primer palo a la salida de un córner que se marchó fuera.

4 de junio de 2019 21:05 CEST
author

4' | Minutos en el que el Cádiz intenta atacar con un Extremadura bien plantado.

4 de junio de 2019 21:04 CEST
author

¡Comienza el partido!

4 de junio de 2019 21:01 CEST
author

Se guarda un respetuoso minuto de silencio por José Antonio Reyes.

4 de junio de 2019 20:59 CEST
author

Esta será la camiseta con la que saltarán los jugadores del Extremadura UD al campo de juego.

Imagen: Instagram (@diegocapel.11)

4 de junio de 2019 20:45 CEST
author

Ya se encuentran ambos equipos en el Ramón de Carranza, esta ha sido la llegada de los visitantes:

4 de junio de 2019 20:43 CEST
author

Por parte del Extremadura UD, serán de la partida Álvaro Fernández; Álex Díez, Borja Granero, Fran Cruz, Bastos; Pomares, Fausto Tienza, Lolo González, Gio Zarfino; Willy, Kike Márquez.

4 de junio de 2019 20:38 CEST
author

EL Cádiz iniciará con Cifuentes; Rober Correa, Sergio Sánchez, Fali, Espino; Garrido, Álex Fernández; Aketxe, Jairo, Lekic; Salvi Sánchez.

author

¡Ya tenemos alineaciones desde el Ramón de Carranza!

4 de junio de 2019 20:32 CEST
author

¡Vive con nosotros el partido! Sigue con nosotros el encuentro desde las 20:30 cuando comenzaremos con la previa desde el Ramón de Carranza.

4 de junio de 2019 24:32 CEST
author

El partido podrá seguirse por la ventana del multi número 3 de LaLiga 1|2|3 TV y en VAVEL.com haremos un exhaustivo seguimeinto del partido.

4 de junio de 2019 24:31 CEST
author

El partido tendrá lugar en el Ramón de Carranza con capacidad para 25.033 espectadores . Aunque habrá un ambientazo, no estará totalmente lleno ya que el horario no acompaña.

4 de junio de 2019 24:30 CEST
author

Entre ambos solo hay un antencedente, fue el partido de ida de esta misma temporada en el que el Extremadura venció por 2 goles a 1.

4 de junio de 2019 24:27 CEST
author

El Extremadura viaja con los siguientes jugadores:

4 de junio de 2019 24:24 CEST
author

El Extremadura se encuentra ya salvado pero no es la felicidad lo predominante en la entidad azulgrana tras el fallecimiento de Reyes, al que todo el fútbol español le llora.

4 de junio de 2019 24:18 CEST
author

El Cádiz peleará por continuar en la zona de playoff, todo lo que no sea sumar y que el Dépor lo haga sería perder el privilegio de luchar por subir a LaLiga.

4 de junio de 2019 24:15 CEST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cádiz CF vs Extremadura UD en vivo, perteneciente a la 41ª jornada de LaLiga 1|2|3. El encuentro tendrá lugar en el Ramón de Carranza a partir de las 21h.

4 de junio de 2019 24:14 CEST