Un partido que tuvo dos caras, una en cada parte. La primera parte con muchos errores por parte de ambos equipos y en la segunda parte con un claro dominador, el Deportivo.

Primera parte muy trabada

El partido comenzó con el Elche dominando, hasta el minuto 15 tuvo varias oportunidades de adelantarse en el marcador pero la defensa y Dani Giménez salvaron al equipo blanquiazul, a partir de dicho minuto, el partido se empezó a equilibrar, la contestación del Dépor llegó en las botas de Edu Expósito que tuvo dos ocasiones de adelantar al conjunto gallego, la primera con un disparo fuerte que se marchó desviado y la segunda en una contra que el portero Jose Juan rechazó a corner.

El resto del primer tiempo fue bastante trabado, con muchas faltas y con un Elche que ya no parecía el mismo que empezó el partido, alargando las pausas cada vez que el balón se paraba o salía del terreno de juego.

En el segundo tiempo el Dépor fue claro dominador

El segundo tiempo fue 100% blanquiazul que no paró de sumar llegadas a la meta rival pero sin conseguir el gol que necesitaba. Jose Juan y la mala puntería negaron el ansiado gol del Dépor.

Fueron varias las jugadas que el Dépor tuvo a lo largo de la segunda mitad para transformar el gol tan esperado, Carlos Fernández fue el primero en intentarlo en hasta tres ocasiones, Domingos Duarte también tuvo buenas oportunidades en dos córners y Fede con dos disparos dentro del área lo intentaron sin éxito. tras los cambios efectuados por Martí, que metió en el campo a Nahuel, Vicente y Christian, el Dépor seguía intentándolo, el propio Christian Santos tendría una gran oportunidad después de crearse él mismo una gran jugada, dejando atrás hasta a 3 jugadores rivales, pero finalmente su disparo fue rechazado por la defensa alicantina. Con el 0 a 0 inicial se llegó al final del partido, punto que se dio por bueno tras el resultado cosechado por el Extremadura en el Campo del Cádiz, la victoria de los de Mosquera hacen que el Dépor regrese a los puestos de playoff.

La mejor jugada

la ocasión mas clara del partido llegó en una doble oportunidad entre Carlos y Fede, cuando el delantero andaluz remataba al larguero un córner lanzado por Pedro, el rechace caía en las botas de Fede pero su disparo lo sacaría Gonzalo Verdú bajo los palos ya con el portero superado.