Con la temporada ya finalizada en 'Can Barça', los azulgranas citados con sus Selecciones Nacionales están tomando un papel relevante. Compromisos internacionales amistosos, la Copa América, la fase final de la UEFA Nations League y los encuentros de clasificación para la Eurocopa de 2020 son algunos de los partidos que tendrán que disputar los internacionales del FC Barcelona en las próximas semanas.

Este miércoles, Nelson Semedo fue titular en la victoria de Portugal en las semifinales de la UEFA Nations League. El cuadro luso venció por un claro 3-1 ante Suiza, en un partido que tuvo un protagonista especial, Cristiano Ronaldo. El astro portugués selló el pase para la final de la Nations League con una actuación sublime y firmando un hat-trick que vale un billete para la gran final.

El delantero portugués fue decisivo para desencallar el partido en el tramo final, al que se llegó con el resultado de empate a 1. En la primera mitad, Portugal fue capaz de adelantarse en el electrónico con un gol de Cristiano en el 25', pero tras la reanudación Suiza puso las tablas en el marcador con el 1-1 de Ricardo Rodríguez. A dos minutos para el final, Ronaldo culminó su gran actuación con un doblete 'express', con dos goles en el 88' y el 90' que dieron el triunfo a Portugal.

En la final, el combinado portugués se verá las caras con el vencedor de la otra semifinal, que enfrentará a Holanda e Inglaterra hoy jueves a las 20:45 horas.