author
Luis CarbajalReportero en vivo

3-1 FINAAAAAL¡BUENAS NOCHES!

Contundente victoria española, las dirigidas por Jorge Vilda tuvieron una segunda parte de ensueño.  Noruega y Nigeria cerrarán la jornada en Reims

8 de junio de 2019 20:02 CEST
author

3-1 90'

Cinco minutos de adición,  España mejoró en el complemento y  apunta alto en Francia 2019.

8 de junio de 2019 19:52 CEST
author

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!

Lucía García desata la algarabía en Le Havre, España 3-1 Sudáfrica.

8 de junio de 2019 19:50 CEST
author

2-1 85'

Sudáfrica no se acercó al área española , apenas tuvo algunos chispazos.   La banyana banyana pasó de la euforia a la decepción.

8 de junio de 2019 19:46 CEST
author

¡GOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!

Jennifer Hermoso remonta el marcador a través de doblete de penalti, Vilakazi expulsada. España se mantiene invicta y se ilusiona en territorio francés.

8 de junio de 2019 19:45 CEST
author

1-1 70'

Sudáfrica tuvo un arranque pasivo , se olvidó de la posesión del balón y mostró serias falencias defensivas.

8 de junio de 2019 19:32 CEST
author

¡GOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!

Jennifer Hermoso equilibró las acciones, ahora cambia el panorama.

8 de junio de 2019 19:30 CEST
author

¡Penalti para España!

Van Wyk amonestada, que imprudente acción. España podrá respirar tranquila.

8 de junio de 2019 19:29 CEST
author

0-1 66'

Virginia Torrecilla se asoció con Jennifer Hermoso y Lucía García. España generó otro saque de esquina, Mariona Caldentey remató y el balón rozó el primer poste.

8 de junio de 2019 19:26 CEST
author

0-1 62'

Aitana Bonmati remató de media distancia y el balón no entró.  Sudáfrica de alguna forma buscaba sentenciar el marcador.

8 de junio de 2019 19:24 CEST
author

0-1 60'

A treinta minutos del final,  España tuvo diferentes contrastes floja atrás y por momentos buenas asociaciones ofensivas.  Amonestada Vilakazi en Sudáfrica.

8 de junio de 2019 19:21 CEST
author

0-1 56'

Fulutudilu por poco sentencia el resultado, la defensa española dio demasiadas licencias.

8 de junio de 2019 19:18 CEST
author

0-1 54'

Marta Torrejón cabeceó y tampoco pudo equilibrar las acciones. España mejoró notablemente y recuperó la posesión del balón.

8 de junio de 2019 19:15 CEST
author

0-1 51'

Mariona Caldentey fue la figura, la selección nacional remató a puerta en comparación con la primera parte.

8 de junio de 2019 19:13 CEST
author

0-1 50'

La selección nacional insistió a través de la bandas. Mariona Caldentey se asoció con Lucía García.  España aprovechaba los espacios que dejó la bayana bayana

8 de junio de 2019 19:11 CEST
author

0-1 46'

Virginia Torrecilla asistió a Alexandra Putellas, España arrancaba con nuevas certezas la segunda parte. Jennifer Hermoso tuvo el empate, auténtico partidazo en Le Havre.

8 de junio de 2019 19:08 CEST
author

0-1 45' dos cambios

Aitana Bonmati y Lucía García ingresan en el complemento, Jorge Vilda se las juega a todo o nada.

8 de junio de 2019 19:06 CEST
author

0-1 DESCANSO

España deberá corregir algunos aspectos,la colegiada chilena pitó el final de la primera parte. Sudáfrica fue más directa. ¡Volvemos en 15 minutos!

8 de junio de 2019 18:51 CEST
author

0-1 45'

Se añaden tres minutos, Fulutudilu por poco aumenta la cuenta.  España tuvo una primera parte para el olvido.

8 de junio de 2019 18:48 CEST
author

0-1 42'

España estaba cada vez más lejos de su primera victoria mundialista, Jorge Vilda necesitará hacer pequeños cambios en busca de la épica remontada.

8 de junio de 2019 18:43 CEST
author

0-1 38'

Jennifer Hermoso se asoció con Amanda Sampedro, España no pudo salir del tremendo golpe anímico.

8 de junio de 2019 18:40 CEST
author

0-1 35'

Janine Van Wyk cortó los circuitos españoles ,  'La Roja' aprovechó sus individualidades.  Tremendo batacazo en Le Havre.

8 de junio de 2019 18:38 CEST
author

0-1 32'

La selección española buscó por todos los medios equilibrar las acciones. Sudáfrica aprovechó un contragolpe y por momentos marcaba con suma torpeza.

8 de junio de 2019 18:35 CEST
author

0-1 29'

España mostró algunas falencias y pagó muy caro el error defensivo. Jorge Vilda se quedó pensativo puesto no encontraba respuestas.

8 de junio de 2019 18:33 CEST
author

¡GOOOOOOOOOOL DE SUDÁFRICA!

Thembi KGatlana abre la cuenta para el combinado africano.  Jarrón de agua fría para la selección nacional.

8 de junio de 2019 18:31 CEST
author

0-0 23'

'La Roja' mantuvo la posesión del balón , Alexandra Putellas estuvo cerca de anotar el primero. Sudáfrica cometió muchos errores en el fondo y apostó por el contragolpe.

8 de junio de 2019 18:26 CEST
author

0-0 19'

Amanda Sampedro tuvo una inmejorable ocasión, España encontró los espacios para darle dolor de cabeza a las sudafricanas.

8 de junio de 2019 18:22 CEST
author

0-0 17'

La primera parte no tiene dominadora absoluta, el encuentro está para cualquiera de las dos.

8 de junio de 2019 18:20 CEST
author

0-0 14'

Fulutudilu apareció sin marca en el área chica y generó un tiro libre para el combinado africano.  Janine Van Wyk por poco silencia el Stade Océane.  Sudáfrica casi pone en jaque a España.

8 de junio de 2019 18:18 CEST
author

0-0 11'

Mapi León ejecutó el segundo tiro libre y el balón rozó el travesaño. España pasaba su mejor momento.

8 de junio de 2019 18:14 CEST
author

0-0 9'

Falta contra Marta Corredera , España buscaba abrir la cuenta a través de tiro libre.  Las dirigidas por Jorge Vilda insistieron por todos los medios.

8 de junio de 2019 18:11 CEST
author

0-0 6'

Mapi León fue una de las más activas , España recuperó su principal virtud el juego asociado y de alguna manera complicó el panorama a su par sudafricana. . Alexandra Putellas tuvo una gran ocasión y no pudo convertir.

8 de junio de 2019 18:09 CEST
author

0-0 4'

María Caldentey remató y por poco abre la cuenta para la selección española. Vicky Losada ejecutó un saque de esquina, el combinado europeo comenzó a tomar protagonismo.

8 de junio de 2019 18:08 CEST
author

0-0 3'

Torrecilla se asoció con Hermoso , las dirigidas por Jorge Vilda generaron su primera jugada con peligro.  Encuentro de ida y vuelta en ambas áreas.

8 de junio de 2019 18:06 CEST
author

0-0 2'

La selección sudafricana busca sorprender a su similar española a través de un juego directo.  'La Roja' reaccionó a través de Virginia Torrecilla  y la acción quedó anulada.

Vibrante ambiente

El estadio es de imponente dimensiones y las gradas no se han llenado, pero los asistentes tienen ganas de ver a una de las favoritas.

8 de junio de 2019 17:57 CEST
author

XI de Sudáfrica

La alineación de las sudafricanas es la siguiente: Dlamini, Ramalepe, Van Wyk, Matlou, Vilakazi, Motlhalo, Biyana, Jane, Mthandi, Fulutudilu y Kgatlana.

8 de junio de 2019 17:32 CEST
author

¡Ya tenemos el once de España confirmado!

España saldrá con:  Paños, Torrejón, Paredes, León, Corredera, Sampedro, Losada, Torrecilla, Putellas, Caldentey y Hermoso.

8 de junio de 2019 17:28 CEST
author

Francia tampoco desentonó

La anfitriona goleó 4-0 a Corea del Sur en el Parque de los Príncipes, París con doblete de Wendie Renard. Francia marcha primera del grupo A con 3 puntos.

8 de junio de 2019 17:25 CEST
author

Grupo B

Alemania ganó 1-0 a China en Rennes, las teutonas sufrieron un poco más de la cuenta para obtener sus primeros tres puntos en la máxima justa mundialista.

8 de junio de 2019 17:01 CEST
author

Árbitro para el debut mundialista

Maria Belen Carvajal, de nacionalidad chilena , impartirá justicia en el encuentro entre españolas y sudafricanas en Le Havre.

7 de junio de 2019 18:00 CEST
author

El estadio: Stade Océane

El feudo francés tiene capacidad para unos 25.181 espectadores y acogerá siete partidos del Mundial Femenino.

7 de junio de 2019 17:57 CEST
author

Curiosidades

Francia abrirá el telón ante Corea del Sur hoy a las 20:00 en el Parque de los Príncipes París, durante un mes tendremos auténticos partidazos.

7 de junio de 2019 17:53 CEST
author

España conquistó el año pasado su primer Mundial Femenino Sub 17 y anhela concretar otra hazaña con la absoluta.

7 de junio de 2019 17:52 CEST
author

Enfrentamientos directos

Será la primera vez que se enfrentarán en competición FIFA.

7 de junio de 2019 17:51 CEST
author

Sudáfrica

La selección sudafricana perdió 7-2 ante Noruega el 2 de junio, el combinado africano no conoce la victoria desde el 27 de noviembre de 2018 cuando venció 2-0 a Nigeria en la semifinal de la Copa Africana Femenina.

7 de junio de 2019 17:48 CEST
author

Sudáfrica

Por su parte, Sudáfrica llega con mucha incertidumbre a la máxima justa mundialista, acumula dos derrotas y un empate.

7 de junio de 2019 17:46 CEST
author

España

España goleó 4-0 a Camerún , empató 0-0 con Canadá y 1-1 con Japón en el tramo final.  Las dirigidas por Jorge Vilda llegan a tope para el debut mundialista.

7 de junio de 2019 17:40 CEST
author

España

spaña llega con muchas certezas, tras diez partidos disputados con miras hacia la Copa Mundial Femenina de la FIFA en la era Jorge Vilda, acumala cuatro victorias , cuatro empates y tres derrotas.

7 de junio de 2019 17:34 CEST
author

¡Buenas tardes! Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido España vs Sudáfrica en el marco de la  úCopa Mundial Femenina FIFA.  El encuentro se desarrollará en el Estadio Océane, Le Havre a partir de las 18:00 horas.

7 de junio de 2019 17:20 CEST