El Alcorcón disputó el último partido de la temporada en Los Cármenes. En una campaña donde los alfareros llegaron a liderar la clasificación, esta última jornada tampoco sirvió para cambiar el rumbo de un equipo que ha vivido de las rentas durante toda la segunda vuelta.

El Granada, que logró el ascenso la pasada jornada, logró cerrar de la mejor forma posible su sobresaliente temporada, sumando un último triunfo ante su afición, que celebró a lo grande la gesta conseguida esta misma semana desde el primer minuto del partido.

Tanto Diego Martínez como Cristóbal Parralo dieron minutos a los menos habituales. Los nazaríes solo necesitaron siete minutos para abrir el marcador. Bernardo Cruz remató a la red un saque de esquina servido por Álex Martínez. El Alcorcón intentó acercarse a la portería de Escandell, pero cuando quiso darse cuenta Nico Aguirre ya había marcado el 2-0 con otro testarazo tras un centro lateral.

La ventaja trajo consigo la relajación de los locales, que se resguardaron hasta el descanso. Aún así, el Alcorcón apenas consiguió crear peligro. Fran Sandaza, con un cabezazo que se marchó algo desviado, fue quién más cerca tuvo el gol para los madrileños en los primeros 45 minutos.

Ya en el segundo tiempo, el Alcorcón siguió rondando el área local. Primero David Mayoral disparó demasiado centrado, pero minutos después Borja Galán no perdonó en un rechace después de otro tiro del propio Mayoral.

Con el 2-1 en el marcador, Parralo dio entrada a dos jugadores del filial, Arribas Mario Losada, que se unieron a Relu, que volvió a ser titular en la medular. Precisamente el primero tuvo muy cerca el tanto del empate, pero su disparo cruzado se estrelló contra el poste con un Escandell ya batido.

Los nazaríes lograron acabar durmiendo algo el encuentro en la recta final para mantener la renta y sumar los últimos tres puntos de la temporada en Segunda División, mientras que los alfareros confirman su nefasta segunda vuelta, donde tan solo han podido sumar 17 puntos, siendo el segundo peor equipo de la categoría.