author
Luis CarbajalReportero en vivo

¡BUENAS NOCHES!

Con este abultado resultado de España me despido por aquí. Gracias por seguir la retransmisión en directo de este partido de la Selección. No olviden que este miércolesñana tenemos otra cita, España contra Alemania en la Copa Mundial Femenina de Francia, partido que comenzará a las 18:00. ¡Os deseamos una feliz noche!

10 de junio de 2019 22:37 CEST
author

3-0 Final

Goleada de España para sumar otros tres puntos en esta fase de clasificación para la Eurocopa 2020. Sergio Ramos, Álvaro Morata y Mikel Oyarzabal fueron los artífices de una victoria cómoda para el combinado nacional, y así fue. Los suecos lucharon de tú a tú, pero su inferioridad se hizo palpable durante todo el encuentro.

10 de junio de 2019 22:36 CEST
author

3-0 90'

Se añaden tres minutos, Suecia se va con una decepcionante derrota.

10 de junio de 2019 22:34 CEST
author

3-0 87'

LLorente ingresa, España le dio un baile a Suecia y se mantiene a tiro en el grupo F con cuatro victorias al hilo.

10 de junio de 2019 22:31 CEST
author

¡GOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!

Mikel Oyarzabal sentencia el marcador. Tremenda paliza se llevan los suecos ,3-0.

10 de junio de 2019 22:30 CEST
author

2-0 86'

Jarrón de agua fría para los suecos, ahora están afuera de la zona de clasificación.

1-0 81'

Isco abrió el baló, Carvajal se asoció con Oyarzabal, España recuperó el protagonismo de la primera parte. Suecia dejó una pálida imagen en Madrid.

10 de junio de 2019 22:26 CEST
author

1-0 75'

Suecia  busca equilibrar las acciones, España aguanta el resultado.

1-0 68'

España insiste a través del juego colectivo para aumentar la ventaja, Suecia va de mal en peor y ahora marcha tercera en el grupo F.

10 de junio de 2019 22:12 CEST
author

¡GOOOOOOL DE ESPAÑA!

Sergio Ramos ahora pasará a tener 123 victorias , en caso que me mantega el resultado.  España pasa adelante en el marcador.

10 de junio de 2019 22:07 CEST
author

Mano de Larsson dentro del área chica.

10 de junio de 2019 22:06 CEST
author

0-0 57'

Asensio centró y provocó un lateral para España. Sergio Ramos estuvo impecable.

10 de junio de 2019 22:00 CEST
author

0-0 54'

Dani Parejo tuvo una gran ocasión y tampoco pudo. España volvió a perdonar a Suecia.

10 de junio de 2019 21:58 CEST
author

0-0 50'

Suecia se aferraba a su muralla defensiva, España a través de los saques de esquina complicó e Isco por poco anota el primero.

10 de junio de 2019 21:56 CEST
author

0-0 49'

Carvajal centró, España buscaba el primero a toda costa.

10 de junio de 2019 21:54 CEST
author

0-0 46'

Los suecos tras haberla pasado mal en la primera parte, optaron por un juego más directo.

10 de junio de 2019 21:51 CEST
author

0-0 45'

Se reanuda el complemento en el Bernabéu, Suecia sale con todo  y Larsson por poco deja en jaque a Kepa.

10 de junio de 2019 21:49 CEST
author

0-0 Descanso

La selección nacional desplegó un juego vistoso en la primera parte, Suecia la pasó mal, hubo un tanto polémico anulado a Rodrigo y faltó mayor contundencia.

10 de junio de 2019 21:34 CEST
author

0-0 45'

Añaden dos minutos de adición,  España tuvo la posesión y no fue contundente. Suecia deberán corregir pequeños detalles.

10 de junio de 2019 21:33 CEST
author

0-0 43'

Dani Carvajal provocó un nuevo saque de esquina, España rompió con suma facilidad la última línea de Suecia. Los escandinavos tuvieron un desempeño discreto.

10 de junio de 2019 21:31 CEST
author

0-0 41'

Augustinsson perdió el control de balón,  España insistió a través del juego asociado y generó cuatro ocasiones de peligro.

10 de junio de 2019 21:27 CEST
author

0-0 39'

España estaba volcado en ataque, Martínez quedó golpeado. Suecia por momentos atacó y le faltó contundencia.

10 de junio de 2019 21:25 CEST
author

0-0 37'

Carvajal tocó con Asensio, Fabián remató y España avisó nuevamente. Suecia daba demasiadas licencias defensivas.

10 de junio de 2019 21:23 CEST
author

0-0 35'

Suecia se animó, Forsberg por poco queda en un claro mano a mano.

10 de junio de 2019 21:22 CEST
author

0-0 33'

Jordi Alba desbordó , España generó otro saque de esquina.  La selección nacional por momentos entró en un limbo de faltas e imprecisiones.

10 de junio de 2019 21:20 CEST
author

0-0 31'

Gran ambiente en el Bernabéu, España tiene la posesión y le cuesta plasmarla en el marcador. Carvajal cabeceó y generó otra acción de peligro.

10 de junio de 2019 21:17 CEST
author

0-0 28'

La selección nacional insistió por el mediocampo,  Isco se asoció con Parejo , Carvajal no encontró opción de pase.

10 de junio de 2019 21:15 CEST
author

0-0 24'

Amonestado Jordi Alba, España empezaba a complicarse un poco. Suecia tampoco se guardó nada y provocó un tiro libre.

10 de junio de 2019 21:13 CEST
author

0-0 22'

Carvajal remató a puerta,España tocó por el mediocampo y tuvo mucha presencia ofensiva. La Roja no pudo quebrar la igualdad sin goles.

10 de junio de 2019 21:08 CEST
author

0-0 20'

Falta de Martínez , tiro libre para Suecia. Los escandinavos buscaban a través de Larsson.  Kepa no tuvo contratiempos.

10 de junio de 2019 21:06 CEST
author

0-0 18'

William Collum tuvo su primer error crucial, aun así el encuentro marca un dominio táctico a placer de España.

10 de junio de 2019 21:05 CEST
author

0-0 16'

Rodrigo anotó y la acción quedó anulada por posición fuera de juego. Suecia la pasó mal en el Bernabéu y se generó la primera polémica de la noche ¿fue lícito o no aquel gol?

10 de junio de 2019 21:03 CEST
author

0-0 13'

Carvajal se asoció con Jordi Alba, Fabián Ruiz remató y España insistió por todos los medios en busca del primero.

10 de junio de 2019 21:00 CEST
author

0-0 11'

Sergio Ramos fue uno de los jugadores más activos en la primera parte,  Rodrigo generó la primera jugada con peligro y por poco abre la cuenta.

10 de junio de 2019 20:58 CEST
author

0-0 8'

Suecia aguantó los contragolpes españoles,  Ruiz centró y el balón salió desviado. España buscaba ratificar su mejor momento en el clasificatorio europeo.

10 de junio de 2019 20:54 CEST
author

0-0 6'

Isco tocó con Busquets,  Suecia recuperó la posesión del balón y Ramos anticipó. La selección nacional domina tácticamente el encuentro.

10 de junio de 2019 20:53 CEST
author

0-0 2'

Ramos se asoció con Carvajal, España tomó el protagonismo en el arranque.

10 de junio de 2019 20:47 CEST
author

¡Balón en juego!

Arranca el encuentro con posesión de balón para España

10 de junio de 2019 20:46 CEST
author

¡A 19 minutos del duelo del auténtico partidazo!

El estadio Santiago Bernabéu acogerá un partido crucial en el marco de la cuarta jornada del Clasificatorio Europeo 2020.

10 de junio de 2019 20:26 CEST
author

XI de Suecia

La alineación de los suecos es la siguiente: Olsen, Lustig, Jansson, Helander, Augustinsson, Claesson, Larsson, Ekdal, Forsberg, Quaison y Berg.

10 de junio de 2019 20:24 CEST
author

¡Ya tenemos el once de España confirmado!

España saldrá con:  Kepa; Carvajal, Ramos, Martínez, Alba ; Parejo, Busquets, Ruiz; Asensio , Isco y Rodrigo .

10 de junio de 2019 20:22 CEST
author

El destructor de gigantes

Suecia le complicó el panorama a Holanda, Francia y Italia en la Clasificación Europea 2018.

10 de junio de 2019 24:05 CEST
author

La cuarta jornada

mañana y el martes habrá una nueva lista de selectos partidos,  20 selecciones clasificarán directamente  a la máxima justa continental.

10 de junio de 2019 24:04 CEST
author

La Euro 2020

La principal prioridad de la selección nacional, la última vez que la conquistó se produjo en Polonia y Ucrania 2012.

10 de junio de 2019 24:02 CEST
author

Portugal, campeón

Los lusos conquistaron la UEFA Nations League, temporalmente asegura una plaza en las repescas en caso que no clasifique directamente.

Estadio de lujo

El Santiago Bernabéu será el escenario para el último encuentro de la temporada 2018/2019, la casa de Real Madrid es un recinto de élite.

author

Suecia, un escollo complicado

Los escandinavos vencieron 3-0 a Malta en Estocolmo y también están invictos con dos victorias y un empate al hilo.

9 de junio de 2019 23:57 CEST
author

España con mucha eficacia

La Roja goleó 4-1 a Islas Feroe,  Sergio Ramos alcanzó un nuevo hito a nivel mundial como el jugador con más victorias (122) y Santi Cazorla volvió tras cuatro años de ausencia.

author

Cuarto encuentro histórico

España e Suecia miden sus fuerzas por décimo cuarta vez, con seis triunfos de la selección nacional ante los escandinavos. En la carrera para la Eurocopa 2008 ganó 3-0 y perdió 2-0.

9 de junio de 2019 23:54 CEST
author

Partido España vs Suecia , aquí en VAVEL

¡Bienvenidos a la retransmisión del España-Suecia que se juega este lunes 10 de junio en el estadio Santiago Bernabéu,  capital española! Es el cuarto encuentro del grupo F en esta fase de clasificación para la Eurocopa 2020. Sigue el partido aquí con nosotros, en VAVEL.com

9 de junio de 2019 23:31 CEST