Ni el Juvenil, ni el infantil logran ampliar su palmarés en La Copa Catalunya. Con las derrotas ante Estrella Damm y San Gabriel por la mínima, el Fútbol Club Barcelona se despide del trofeo. Los dos equipos femeninos de La Masía, consiguen repetir fortuna al caer "in extremis" ante sus rivales en sendos partidos. Pese al resultado, en ambas categorías dio la sensación de que el marcador podía haber variado en cualquier jugada.

Juvenil-Cadete

En este partido, el Barcelona se volvía a enfrentar al Estrella Damm, aunque en esta ocasión, en la final de la Copa Catalunya. Ambos clubes habían tenido un final de liga trepidante, donde la diferencia de tan sólo dos puntos certificó al Estrella como el campeón de Liga. En copa, el conjunto barcelonés se adelantaba con el gol de Andrea Gómez en el minuto 16. Sin embargo, la reacción del equipo visitante no tardó en llegar. Dos goles en la primera parte daban la ventaja al Estrella que, por momentos dio la sensación de que podía alzarse temporalmente con el título. En la reanudación de la segunda parte, el Barça respiraría con el gol de Laura Lobo que ponía el 2 a 2 con el que se acabaría el partido. Tras el gol de Laura, no hubo forma de volver a mover el marcador hasta la tanda de penaltis que se decidió por un único gol (4-5). Doblete de títulos del Estrella Damm a costa del Barça.

Infantil

El equipo dirigido por el técnico, Jesús López, tuvo que sobreponerse a la adversidad de ir perdiendo por diferencia de dos goles (0-2). Las dianas locales de Mertixell Martín, (1-2) y de Emma Gálvez (2-2) estuvieron a punto de darle al cuadro culé la oportunidad de empezar desde cero la final. Aunque la realidad fue que un último gol del San Gabriel, arruinó los planes del conjunto azulgrana para levantar el trofeo. El Barça tuvo que resignarse a perder la final peses al esfuerzo de sus jugadoras.