El Granada CF suma y sigue en esta pretemporada. El equipo de Diego Martínez ha logrado su tercera victoria de este periodo de preparación al imponerse a la AD Alcorcón por 1-0 en el partido disputado en el  Estadio Enrique López de Nerja. Un solitario gol de cabeza del capitán Víctor Díaz le ha dado el triunfo al conjunto granadino en la mañana de este sábado.

El club granadino ha destacado que el estado del terreno de juego condicionó bastante el juego en este partido, en el que el Granada CF jugó con una alineación formada por Rui Silva, Víctor Díaz, Domingos Duarte, Neyder Lozano, Quini, Carlos Neva, Eteki, Montoro, Antonio Puertas, Álvaro Vadillo y Roberto Soldado.

El equipo de Diego Martínez se adelantó en el marcador en el minuto 29, gracias al gol de Víctor Díaz a pase de Montoro desde línea de fondo, según ha informado el club en su cuenta de Twitter.

El Granada CF pudo marcar más goles en acciones protagonizadas por Soldado, que evitó finalmente la salida de Dani Giménez, y también de Puertas, en un disparo de zurda, y Adrián Ramos, que envió la pelota al palo ya en la segunda parte, como ha destacado el club.

Soldado ante el portero Dani Giménez | Foto: Antonio L. Juárez

En la segunda mitad jugaron de inicio Aarón, Quini, Bernardo, Germán, Neva, Eteki, Azeez, Vadillo, Aranda, Ramos y Rodri. El minuto 58 entraron Fede Vico, Yangel Herrera y Garrido y se marcharon Quini, Eteki y Vadillo. En el minuto 78 entró Butzke por Rodri.

El Alcorcón tuvo oportunidades para empatar el partido, pero el Granada CF lo evitó y sumó así la tercera puerta a cero de esta pretemporada. Y la tercera victoria. Un nutrido grupo de aficionados rojiblancos apoyaron al equipo en la grada.

El próximo compromiso para los de Diego Martínez será el próximo lunes 29 de julio, cuando se enfrentarán a la UD Almería  en el Marbella Football Center, a las 19:30 horas.

Ficha técnica

Granada CF: Rui Silva, Víctor Díaz, Domingos, Neyder, Carlos Neva, Eteki, Montoro, Quini, Vadillo, Puertas y Soldado. También jugaron Aarón, Germán, Fede Vico, Adrián Ramos, Rodri, Aranda, Garrido, Yangel Herrera, Azeez, Bernardo y Butzke.

AD Alcorcón: Dani Giménez, Bellvis, Aguilera, Ernesto Gómez, Paris, Elguezabal, Boateng, David Fernández, Rui Costa, Atoichkov y Arribas. También jugaron Lizoain, Miaka, Sandaza, Gabi, Dorca, Rodas, Bijimine, Laure, Toribio, Marvin, Isi y Casadesús.

Goles: 1-0, Víctor Díaz (min. 29).

Incidencias: Partido amistoso disputado en el Estadio Enrique López de Nerja, ante unos 500 aficionados.