El Granada CF sigue con su puesta a punto para esta temporada. El conjunto de Diego Martínez disputó su cuarto partido de pretemporada en el Marbella Football Center frente a la UD Almería.

Los nazaríes saltaron al césped con la segunda equipación -recientemente presentada-, camiseta que estrenaron en la primera parte: Aarón, Víctor Díaz, Germán, Domingos, Neyder, Eteki, Azeez, Montoro, Vadillo, Fede Vico, Adrián Ramos.

Esta vez, Diego Martínez introdujo algunos cambios respecto al partido en Nerja frente al Alcorcón. En Nerja, el gallego probó arriba a Puertas y Soldado como delanteros, sin embargo, hoy en Marbella, Martínez introdujo como único delantero a Adrián Ramos, con Vadillo y Vico como extremos. Un 4-3-3 con el que el Granada dominó prácticamente toda la primera parte, teniendo la primera ocasión clara en el minuto veinte, en las botas de Ramos. Fue muy destacada la actuación de Domingos Duarte, el central portugués fue providencial al corte en los ataques de los almerienses. Parecía que al descanso se llegaría con tablas en el marcador, pero tras un disparo de Vadillo, cuyo rechace cayó en los pies de Azeez, llegó el 0-1 en el minuto cuarenta y cinco. El centrocampista nigeriano lleva ya dos goles en una temporada notable para él.

En la segunda parte, Diego Martínez cambió piezas en el equipo. Saltaron al verde Roberto Soldado, Puertas, Quini y Rui Silva; dejaron su sitio Ramos, Eteki, Duarte y Aarón.

Una segunda parte en la que el Almería empezó fuerte y casi marca al principio, aunque también el Granada tuvo bastantes acercamientos a la meta rival.

Al fin se produjo la imagen que todo granadinista deseaba ver, el debut de Darwin Machís. Con el 23 a la espalda, el venezolano entró al campo en el minuto 60 por Álvaro Vadillo, que completó una buena actuación. El vinotinto se mostró muy activo y nueve minutos después gozó de su primera ocasión al intentar enroscar el balón tras un pase de Puertas, otro que aprovechó muy bien sus minutos, dando un centro a Soldado cuyo cabezazo acabó en el travesaño de la portería defendida por René Román.

Ficha técnica:

Granada CF: Aarón, Víctor Díaz, Germán, Domingos, Neyder, Eteki, Azeez, Montoro, Vadillo, Fede Vico, Adrián Ramos; Roberto Soldado, Puertas, Quini, Rui Silva, Yangel Herrera, Darwin Machís, Bernardo, Rodri.

UD Almería: Fernando; Adri Montoro, Tano, Juan Ibiza, Iván Martos; Callejón, Aguza, Corpas, Gaspar, Simón Moreno, Álvaro Giménez.

Goles: 1-0, Ramón Azeez (min.45)