El primer equipo franjirrojo continúa su pretemporada después de su stage en Austria. En este caso, a partir de las 21:30 horas, en la Ciudad del Fútbol y a puerta cerrada, se enfrentaron a Las Rozas. Alberto García, Tito, Martín, Catena, Álex Moreno, Mario Suárez, Pozo, Santi Comesaña, Andrés Martín, Embarba y Piovaccari fueron los once jugadores titulares que saltaron al terreno de juego.

Comenzó el encuentro y tuvo la primera ocasión el conjunto franjirrojo, siendo Martín el autor, pero el esférico terminó golpeando en el palo. No obstante, tan solo cinco minutos después, Piovaccari tuvo otra nueva acción a favor de los de la franja, pero el balón terminó saliendo por encima del larguero.

Pasaban los minutos del encuentro y la posesión del balón pertenecía al cuadro de Paco Jémez, junto a la iniciativa del juego buscando abrir el marcador. Llegó el minuto 27 y el primer equipo franjirrojo tuvo una clara ocasión con el remate de Embarba tras un gran centro de Santi Comesaña, una nueva acción en la que el balón no terminó entre los tres palos. Se le resistía el gol al club del barrio obrero madrileño.

Dominio del balón, pero sin ver el gol

Otra más para el Rayo Vallecano, siendo de nuevo Piovaccari el protagonista tras un remate que detuvo el guardameta rival. En el minuto 40, Embarba la tuvo de nuevo tras un centro de Álex Moreno, pero el esférico se fue por arriba.

Se llegó el descanso con el empate a cero, a pesar de la insistencia de los de la franja por abrir el marcador. Al comienzo del segundo tiempo se vivió el primer cambio del partido, entró al terreno de juego Óscar Valentín y salió Mario Suárez

Pasaba el tiempo y no destacó ninguna jugada clara. Llegó el minuto 60 y se hicieron diez cambios en el conjunto del club de Vallecas. Entraron al terreno de juego: José León, Bebé, Álvaro García, Sergio Moreno, Luis Advíncula, Abodulaye Ba, Joni Monitel, Óscar Trejo, Akieme y Miguel Morro, por lo que casi todos los que se encontraban sobre el verde salieron, excepto Óscar Valentín, quien se incorporó al inicio de la segunda mitad.

Y llegó una nueva ocasión para los de Vallecas, siendo Bebé el protagonista en el 66, pero sin conseguir abrir el marcador. Tan solo cuatro minutos después, Joni Montiel tuvo la ocasión más clara de todo el partido con un gran remate con la zurda, que salió muy cerca del palo.

Llegaron los últimos minutos del encuentro ante Las Rozas, pero el marcador no se movió, a pesar de que el Rayo dominó el partido y tuvo varias ocasiones para buscar el gol de la victoria, pero finalmente el encuentro terminó con el empate a cero inicial.