Último partido del Granada en la concentración en Marbella. En su sexto partido de preparación para la temporada que está por entrar, los rojiblancos doblegaron a la UD Las Palmas por 2-0

Diego Martínez probó con un 4-4-2 con Ramos y Butzke como referencias en la línea de ataque, acompañados por Puertas y Machís en las bandas, con Eteki y Azeez en la medular. En defensa, Víctor Díaz y Carlos Neva como laterales y Duarte y Lozano como centrales. El once inicial lo cerró en portería Aarón Escandell.

Una primera parte en la que lo único reseñable fueron los intentos de Machís por el flanco izquierdo y un disparo de Puertas al larguero en una falta al borde del descanso. Por contra, la UD Las Palmas sólo tuvo una ocasión con un disparo lejano que blocó sin problemas Aarón.

En la segunda parte, los nazaríes metieron una marcha más. Fue así cuando en el minuto 47, nada más empezar la segunda parte, Adrián Ramos provocó un penalti, el cual fue ejecutado por Machís. Así, el venezolano marca el primer tanto como rojiblanco desde su vuelta. Aarón tuvo también un papel destacado en el segundo asalto. El valenciano hizo un par de paradas providenciales para mantener a cero la puerta rojiblanca, hasta que en el minuto ochenta y uno llegó el gol de Rodri tras un centro de Fede Vico. Algo llamativo fue cómo tras marcar gol, Rodri lo celebró señalándose el escudo

El partido finalizó con victoria rojiblanca por 2-0. El Granada termina así su “stage” en Marbella, de donde se marcha haciendo pleno de victorias; seis de seis.