Antoine Griezmann ya sabe lo que es marcar con el Barça. El francés anotó en la abultada victoria del cuadro azulgrana ante el Nápoles en la gira americana (4-0).  Tras cinco partidos en la pretemporada con su nueva camiseta, el galo se ha entrenado en el último encuentro previo al debut liguero.

El flamante fichaje del FC Barcelona se está ganando un puesto en los esquemas de Valverde. Pese a que aún no ha encontrado su mayor olfato goleador, el ‘17’ está sudando la camiseta en todos los partidos que ha tenido la oportunidad de jugar. Además, su integración esta siendo rápida y ha demostrado que se entiende en el terreno de juego con Luis Suárez. A expensas de ver que son capaces de hacer junto a Leo Messi, es evidente que el club catalán cuenta en sus filas con una de las líneas ofensivas más temibles de Europa.

El ex del Atlético de Madrid pudo estrenarse en la primera mitad, tras un bonito pase del delantero uruguayo dentro del área, pero el galo no consiguió ver puerta y el balón salió rozando el palo.

En la segunda mitad, Alex Meret evitó el gol de Antoine en un mano a mano. El rechace, en cambio, cayó en los pies del charrúa y puso el primero en el luminoso. El gol de Griezmann llegó minutos más tarde. Jordi Alba aprovechaba un bonito pase en profundidad para dar la asistencia al francés, quien ponía fin a una bonita jugada combinativa mandando el balón al fondo de la red.

El futbolista quiso mostrar su felicidad en las redes sociales oficiales del club: “Estoy muy feliz de haber hecho el primer gol con esta camiseta. Ojalá sea el primero de muchos” comentó.

Con el Atlético de Madrid anotó un total de 15 goles en la pasada competición doméstica, siendo así el octavo jugador con más goles de la competición.