Vuelve la competición. Regresa LaLiga Santander a Valladolid. Tras dos meses sin ella, el conjunto dirigido por Sergio González hecha a andar tras un mes y medio de pretemporada, con resultados alternos.

El primer rival que tendrán enfrente será el Real Betis Balompié. El encuentro será, finalmente, el domingo 18 a las 21:00 horas, en el Estadio Benito Villamarín. Será televisado por GOL en abierto.

El cuerpo técnico dirigido por Sergio González ha preparado una semana cargada de entrenamientos, que van desde el lunes hasta el sábado teniendo entremedias doble sesión. Con el Estadio José Zorrilla en obras, todas las sesiones que hará la plantilla tendrán lugar en los Anexos.

Será una semana con descanso tardío, tras tener el día de asueto el pasado domingo, tras el último amistoso que fue en Italia frente al Brescia y que se saldó con derrota blanquivioleta por 2-1.

La primera sesión la han tenido este lunes a las 9:30 horas a puerta abierta. El martes volverán a tener entrenamiento en los Anexos también a las 9:30 horas. Ya el miércoles habrá novedad. Sergio González ha programado doble sesión con entrenamiento a las 9:30 horas, la primera sesión, y a las 18:30 horas.

Tras tres días a alto rendimiento y preparando el comienzo de LaLiga Santander 19/20, la plantilla tendrá descanso el jueves para estar al 100% a tres días del encuentro. El viernes se volverá a la normalidad con entrenamiento a las 9:30 horas y esta vez será a puerta cerrada. Después, Sergio hablará en la primera rueda de prensa previa al encuentro de la temporada.

El sábado tendrán sesión de nuevo a puerta abierta y, a continuación, se sabrá la convocatoria para el encuentro y viaje a Sevilla para velar armas de cara al partido del Benito Villamarín, que será lugar el domingo a las 21:00 horas.