El Granada CF cayó derrotado 0-1 en Los Cármenes frente al Sevilla en la segunda jornada de la Liga Santander. Un partido que por momentos fue muy igualado y en el que el Granada compitió muy bien plantando cara a uno de los mejores equipos de la categoría. La primera parte fue muy trabada, sobre todo el primer cuarto de hora, marcado por la lesión de Reguilón. Ambos equipos tuvieron sus ocasiones, pero las grandes paradas de Rui Silva y la falta de puntería en los delanteros granadinistas evitaron que se abriera el marcador. La segunda parte fue parecida a la primera, pero el Sevilla se impuso gracias a un gol de Joan Jordán que culminó una gran contra. El Granada CF lo intentó en los últimos minutos pero no consiguió empatar el partido pese a tener buenas oportunidades.

RUI SILVA

8| Gran partido el del guardameta luso, que evitó en numerosas ocasiones goles del conjunto hispalense con actuaciones de mérito, en el gol no pudo hacer nada. Por otra parte, se mostró muy seguro en los centros aéreos, aunque mostró algunas imprecisiones en el juego con los pies.

VÍCTOR DÍAZ

5| Se mostró muy dubitativo en la mayor parte del encuentro, y se vio sobrepasado por Nolito, que le puso en jaque en varias ocasiones. Intentó ayudar al equipo en ataque subiendo por su banda y colocando grandes centros pero no terminó de enlazar ninguno con peligro. No fue su día.

DOMINGOS DUARTE

6| No termina de adaptarse el portugués a la zaga granadinista, de nuevo, al igual que en el partido frente al Villarreal, se le vieron errores de bulto, aunque estuvo más expeditivo en los despejes y en los balones que llegaban al área a través de los centros sevillistas.

GERMÁN

6| Tampoco fue el mejor día para él, se mostró inseguro en las llegadas del equipo rival, aunque en los minutos finales hizo un gran trabajo cortando balones en las numerosas contras rivales.

QUINI

8| Uno de los mejores del Granada CF, tuvo un gran duelo con Ocampos del que salió airoso, se ha adaptado perfectamente al lateral izquierdo, pese a que su posición natural es el lateral derecho. También colaboró con el equipo en ataque, pues hizo valer su gran velocidad por su banda y colocando centros que en varias ocasiones encontraron rematador.

ETEKI

7| Fue de más a menos, empezó siendo omnipresente en todas las partes del campo robando balones e intentando crear juego, pero conforme pasaban los minutos su juego se fue diluyendo y apagando. Fue el tercer jugador en ser sustituido.

MONTORO

7| El jugador valenciano estuvo más discreto de lo habitual, pero aun así fue el creador del juego nazarí en el centro del campo, iniciando jugadas y distribuyendo el balón a los jugadores de ataque.

FEDE VICO

7| Su juego también fue de más a menos, empezó siendo el guía de ataque en el equipo, pero en la segunda parte estuvo más inactivo. Fue el segundo jugador en ser sustituido.

PUERTAS

7| El jugador almeriense ha comenzado esta temporada en buena forma, en este partido también cuajó un papel muy positivo generando espacios teniendo de esta forma grandes oportunidades.

VADILLO

7| Se mostró muy participativo sobre todo en la primera mitad de juego, su velocidad aportó una gran electricidad a su equipo, desde su banda y desde sus pies llegaron las oportunidades más peligrosas. Fue el primer jugador en ser sustituido.

SOLDADO

8| El delantero se está mostrando en este inicio de la Liga muy activo, con muchas ganas, se mostraba en todas partes, ayudaba el ataque como en la defensa, siendo un suplicio para la defensa sevillista. Tuvo varias ocasiones para hacer gol, pero al final se quedó sin su recompensa.

MACHÍS

7| Entró nada más llegar el gol del Sevilla. El venezolano aportó mucho ataque y velocidad, tuvo varios disparos que se quedaron muy cerca de encontrar portería, pero en algunas ocasiones pecó de individualidades.

CARLOS FERNÁNDEZ

6| Fue su estreno con la elástica rojiblanca, hizo una actuación muy discreta, no tuvo apenas protagonismo en el ataque.

ADRIÁN RAMOS

5| Salió en los minutos finales para añadir más fuerza en el ataque, pero tampoco tuvo su día y se le vio muy incómodo.

ÁRBITRO: SÁNCHEZ MARTÍNEZ

Partido correcto el del colegiado murciano, aunque hubo algunas jugadas polémicas como la de un posible penalti de Germán sobre Ocampos o la de otro posible penalti en el último minuto ras un agarrón dentro del área sobre Puertas. Sánchez Martínez amonestó por parte del Granada CF a Germán, y a Fernando por parte del Sevilla.