El Club Recreativo Granada ha comenzado la temporada 2019/20 en un campo complicado, el Nuevo Arcángel, ante el Córdoba CF, y ha perdido en el último minuto de juego tras un gol de penalti que transformó Ortuño. Hasta entonces, el encuentro se había desarrollado con cierta igualdad, ha destacado el club granadino.

El filial rojiblanco se adelantó nada más producirse el saque de centro después de un error del equipo cordobés que aprovechó el delantero Rubén Sánchez.

El jugador del equipo cordobesista Javi Flores logró el empate en el minuto 19 de partido tras cazar dentro del área un buen centro desde la banda derecha y batir a Unai.

En la segunda parte, a Rubén Sánchez le anularon hasta dos goles por fuera de juego. Así, el marcador no se movió hasta el tiempo de descuento, cuando Ortuño marcó de penalti para dar la victoria a un Córdoba CF que tratará esta temporada de conseguir regresar a Segunda.

El Recreativo Granada se marcha con derrota de Córdoba. La próxima jornada recibirá al San Fernando, el domingo 1 de septiembre (11:30h), en la Ciudad Deportiva GCF.

Ficha técnica

Córdoba CF: Becerra, Álvaro (Raúl Cámara, min. 67), Herrero, De las Cuevas (Moyano, min. 76), Ortuño, Ángel, Fernández, Escobar, Imanol, Javi Flores y Moyano (Owuzu, min. 71).

Recreativo Granada: Unai, López, Serrano, Héctor, Viedma, Rubén, Caio (Aranda, min. 67) (Yael, min. 81), Sebban, Montoro, Isma y Mario (Adri Rivas, min. 87).

Goles: 0-1, Rubén Sánchez (min. 1); 1-1, Javi Flores (min. 19); 2-1, Ortuño (min. 92).