El Extremadura no puedo con un Fuenlabrada que muestra mimbres de un equipo compacto que sabe leer perfectamente los partidos. El equipo de Mere fue mejor durante un tramo en la primera mitad, el Extremadura reaccionó y estuvo dominando hasta el minuto 70, cuando el Fuenlabrada empezó a crear a la contra y ayudado del VAR consiguió los tres puntos del Francisco de la Hera. Hugo Fraile fue el mejor del partido, llevando toda la carga ofensiva del Fuenlabrada, mientras que en el Extremadura el único a destacar es Nono.

Manuel Mosquera tenía la duda de quien iba a acompañar a Kike Márquez en la punta de ataque, el gallego se decantó por Álex López, disponiendo al equipo en un 4-4-2 con Casto; Álex Díez, Pardo, Borja Granero, Bastos; Pastrana, Lomotey, Nono; Kike Márquez, Álex López

Mere no trastocaba nada respecto al partido del Martínez Valero, un 4-4-2 iniciando con Biel Ribas; Iribas, Marrero, David Prieto, Glauder; Hugo Fraile, Clavería, Cristóbal, José Fran; Jeissson, Nteka.

El Fuenlabrada salía como una moto, el gran arranque de partido del Fuenlabrada tuvo la recompensa de adelantarse. En el minuto 7, Pardo cometía penalti tras que el balón le golpease en la mano. Hugo Fraile no perdonaba desde los 11 metros y con un disparo raso a su izquierda hacía el 0-1.

Seguía apretando el Fuenlabrada y con un par de centros creó peligro. Primero un balón colgado que rechazó Pardo cuando Jeisson se disponía a rematar y seguidamente, Hugo Fraile botaba una falta lateral que se envenenó y Casto tuvo que atrapar porque se marchaba dentro.

El Extremadura empezó a despertar de su letargo, corría el minuto 40 cuando el equipo local metió en su área al Fuenlabrada con varios balones a la olla, Kike Márquez lo intentó en un remate mordido que rechazó Biel Ribas a córner. Tras botar este córner, el Fuenlabrada con Jeisson y José Fran montó una contra que acabó este mismo de manera errónea, en la jugada que cerró el primer tiempo.

En la segunda mitad fue el Extremadura el que salió mejor. Cerca del minuto 10 del segundo tiempo, Nono empataba el partido tras una buena jugada colectiva del Extremadura iniciada desde la propia área azulgrana finalizada por el jugador pacense con un remate cruzado.

El Extremadura seguía empujando con un remate de Pastrana y varios centros hacia la cabeza de Álex López que eran rechazados por la zaga del Fuenlabrada o atrapadas por el portero del conjunto madrileño. El Fuenlabrada aguató el chaparrón y empezó a crear peligro con jugadas a la contra a partir del minuto 70.

Corría el minuto 87 cuando el Fuenlabrada tenía un córner a favor que acabó en gol tras una serie de rebotes que atapó Glauder y a bocajarro puso por delante al Fuenlabrada. En primera instancia el árbitro señaló fuera de juego, pero ayudado por el VAR determinó que el gol era legal.

El Extremadura lo intentó, Manuel metió a Willy por Bastos y Pardo se posicionó en la línea de delantero al más puro estilo Beckenbauer, pero los extremeños con más corazón que juego no pudieron derribar la puerta del Fuenlabrada.