¡Muchas gracias, una vez más, por haber seguido el CD Leganés vs Real Betis Balompié en VAVEL España!

16 de febrero de 2020 15:53 CEST
author

CD Leganés 0-0 Real Betis

90+2' | ¡FINAL DEL ENCUENTRO EN EL MUNICIPAL DE BUTARQUE! El CD Leganés fue muy superior en la primera mitad, pero el Real Betis, gracias a los cambios, se repuso y salió con otras intenciones en el segundo acto. Empate justo en el feudo pepinero.

16 de febrero de 2020 15:52 CEST
author

90+2' | ¡Tarjeta roja para Borja Iglesias! El delantero español ha empujado a un miembro del cuerpo técnico y el colegiado le ha amonestado con cartulina roja directa.

author

90+2' | No llega Jonathan Silva al envío de Rubén Pérez.

16 de febrero de 2020 15:50 CEST
author

90+2' | Busca el Real Betis el primer gol del choque, pero Barragán, en lo que parecía un ataque prometedor, cometió mano.

author

90+2' | Falta favorable al Leganés. Alex Moreno fue el infractor.

16 de febrero de 2020 15:49 CEST
author

90' | Dos minutos de prolongación.

author

88' | Lo intenta el Real Betis, pero la zaga pepinera está muy bien posicionada sobre el verde. Awaziem, en concreto, imperial en tareas defensivas.

16 de febrero de 2020 15:47 CEST
author

87' | Mucha intensidad en estos suspiros finales del partido. Bryan Gil vio la cartulina amarilla.

16 de febrero de 2020 15:45 CEST
author

85' | Cinco minutos para que Xavier Estrada Fernández decrete el final del choque entre el cuadro pepinero y el conjunto andaluz.

16 de febrero de 2020 15:43 CEST
author

82' | Último cambio en el CD Leganés: entra Assalé por Recio.

16 de febrero de 2020 15:41 CEST
author

80' | ¡PARADÓN DE JUAN SORIANO! Atajó el portero cedido por el Sevilla el disparo de Aleñá. Qué ocasión para el Real Betis.

16 de febrero de 2020 15:38 CEST
author

79' | Domina los suspiros finales del partido el Real Betis desde la posesión. Mucha mayor influencia en el juego en esta segunda mitad para Aleñá y Sergio Canales.

16 de febrero de 2020 15:37 CEST
author

77' | ¡Menos de quince minutos para que el colegiado señale el final del choque en el Municipal de Butarque!

16 de febrero de 2020 15:35 CEST
author

74' | Muy activo Bryan Gil desde su entrada al terreno de juego.

16 de febrero de 2020 15:32 CEST
author

72' | ¡Disparo que se marcha muy desviado de Óscar! Continúa asediando la meta del Real Betis un CD Leganés que busca el primer gol.

16 de febrero de 2020 15:30 CEST
author

71' | Córner favorable al conjunto local.

16 de febrero de 2020 15:29 CEST
author

68' | Falta peligrosa de Barragán sobre Bryan Gil.

16 de febrero de 2020 15:27 CEST
author

66' | ¡CANAAAALES CASI! Disparo del centrocampista español que ataja Juan Soriano. Borja Iglesias no llega al rechace.

16 de febrero de 2020 15:25 CEST
author

65' | Vuelve la acción a Butarque. Ambos conjuntos parece que han despertado y que buscan, más que nunca, el tanto inicial.

16 de febrero de 2020 15:24 CEST
author

64' | ¡FUEEEEEEEEEERA EL DISPARO DE RUIBAL! Se le marchó alto el tiro al futbolista del CD Leganés. Muy buena acción de los locales.

16 de febrero de 2020 15:22 CEST
author

62' | Continúa la igualdad en Butarque. Ninguno de los dos conjuntos consigue un gol que comience a decantar la balanza.

16 de febrero de 2020 15:20 CEST
author

59' | ¡CAAAASI BRAITHWAITE! Disparo del punta danés que se marcha alto.

16 de febrero de 2020 15:18 CEST
author

58' | Fuera de juego de Loren Morón.

16 de febrero de 2020 15:17 CEST
author

58' | Infracción de Bryan Gil sobre Antonio Barragán.

16 de febrero de 2020 15:16 CEST
author

57' | No cambia el sistema del CD Leganés. Bryan Gil se coloca por delante de Jonathan Silva en el carril izquierdo y Óscar Rodríguez hace lo propio en la mediapunta.

author

57' | Saque de banda para el Real Betis Balompié.

16 de febrero de 2020 15:15 CEST
author

55' | Doble cambio en el CD Leganés: entran Bryan Gil y Óscar Rodríguez por Javi Eraso y Kevin Rodrigues.

16 de febrero de 2020 15:14 CEST
author

54' | Prepara Javier Aguirre un doble cambio. Entrarán al terreno de juego Óscar Rodríguez y Bryan Gil.

16 de febrero de 2020 15:13 CEST
author

52' | Remate de Loren Morón que se marcha muy desviado de la portería defendida por Juan Soriano. El centro fue de Joaquín.

16 de febrero de 2020 15:11 CEST
author

51' | Controla el esférico el Real Betis en estos primeros seis minutos de la segunda parte.

16 de febrero de 2020 15:10 CEST
author

49' | Calientan Bryan Gil y Óscar Rodríguez por parte del CD Leganés.

16 de febrero de 2020 15:07 CEST
author

48' | Infracción de Borja Iglesias sobre Aitor Ruibal, otro de los destacados de la primera parte.

16 de febrero de 2020 15:06 CEST
author

48' | Primer córner en todo el partido para el Real Betis.

author

47' | Variante táctica del Real Betis, que ahora parece formar con un 4-4-2 con Loren Morón y Borja Iglesias como referencias.

author

46' | Centro de Ruibal que atrapa sin problemas Joel Robles.

16 de febrero de 2020 15:05 CEST
author

46' | ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Y lo hace con doble cambio en el Real Betis Balompié. Antonio Barragán y Loren Morón entran al terreno de juego en detrimento de Guido Rodríguez y Emerson. Ambos jugadores sustituidos estaban amonestados con cartulina amarilla.

16 de febrero de 2020 15:03 CEST
author

Todo por decidir en la 2ª parte

Con el empate a cero sobrevolando el Municipal de Butarque, queda todo por decidir en la segunda mitad. Rubi, que no se ha mostrado conforme con el juego de los suyos, parece que no tardará mucho en realizar los cambios pertinentes.

16 de febrero de 2020 15:01 CEST
author

45+2' | ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD EN BUTARQUE! El colegiado del encuentro señaló el final de una primera parte en la que los pupilos de Javier Aguirre fueron mejores, generaron más peligro y más ocasiones de gol, pero no consiguieron anotar un tanto que certificase las buenas sensaciones.

16 de febrero de 2020 14:48 CEST
author

45+2' | ¡ATRAPA JOEL ROBLES EL DISPARO DE RECIO! Nueva ocasión para el CD Leganés. Joel ataja el disparo de Recio.

16 de febrero de 2020 14:46 CEST
author

45' | Dos minutos de prolongación.

author

44' | Último minuto de una primera mitad en la que el CD Leganés ha sido mejor.

16 de febrero de 2020 14:45 CEST
author

44' | Muy largo el balón de Bustinza; imposible para Braithwaite.

author

42' | ¡LA HA TENIDO JONATHAN SILVA! Se marchó ligeramente desviado el disparo del carrillero izquierdo.

16 de febrero de 2020 14:43 CEST
author

41' | Guido Rodríguez comete una nueva infracción sobre Braithwaite.

16 de febrero de 2020 14:41 CEST
author

40' | Tan solo cinco minutos para que Xavier Estrada Fernández indique el final de la primera parte en el Municipal de Butarque.

16 de febrero de 2020 14:40 CEST
author

40' | Nueva falta lateral que despeja la defensa del cuadro bético.

author

38' | Se duele Recio tras un pisotón de Aleñá.

16 de febrero de 2020 14:39 CEST
author

36' | Error clamoroso de Guido Rodríguez, que le regala el esférico a Braithwaite en una zona muy peligrosa. El delantero danés, que se iba solo con la portería entre ceja y ceja, fue objeto de falta. El colegiado amonestó al centrocampista argentino con cartulina amarilla.

16 de febrero de 2020 14:37 CEST
author

35' | Protege Awaziem un envío de Aleñá al que no consiguió llegar Joaquín.

16 de febrero de 2020 14:36 CEST
author

33' | Continúa el dominio local en esta primera media hora de encuentro. Braithwaite y Ruibal, los más entonados.

16 de febrero de 2020 14:34 CEST
author

31' | ¡DISPARO DE BRAITHWAITE QUE SE MARCHA MUY DESVIADO!

16 de febrero de 2020 14:32 CEST
author

29' | Despeja la zaga bética el saque de esquina.

16 de febrero de 2020 14:30 CEST
author

29' | Finalmente parece que no hay mano y ya se prepara Eraso para poner el balón en juego desde el córner.

author

28' | Se está revisando una posible mano de Alex Moreno dentro del área.

16 de febrero de 2020 14:28 CEST
author

27' | Saque de esquina para el CD Leganés.

16 de febrero de 2020 14:27 CEST
author

26' | Tarjeta amarilla para Emerson por una falta sobre Jonathan Silva. El lateral diestro del conjunto andaluz protestó la acción y acabó amonestado.

author

25' | La igualdad se ha convertido en una constante en el primer acto. Los locales tratan de llevar la iniciativa y generar peligro, pero no terminan de materializar las ocasiones. El Real Betis, por su parte, busca combinar y construir el juego desde atrás.

16 de febrero de 2020 14:26 CEST
author

24' | Falta de Braithwaite sobre Guido Rodríguez. Muy activo el delantero del Leganés en estos primeros 25 minutos de juego.

16 de febrero de 2020 14:25 CEST
author

23' | Nuevo saque de banda en zona peligrosa para los pupilos de Javier Aguirre.

16 de febrero de 2020 14:23 CEST
author

22' | Saque de portería para el CD Leganés. Imprecisión y dudas en los primeros minutos del choque en el Real Betis.

author

21' | Se queda Joel un envío de Recio que tenía como destinatario final a Aitor Ruibal. El jugador cedido por el Real Betis no llegó.

16 de febrero de 2020 14:22 CEST
author

20' | Falta clara de Guido Rodríguez sobre Eraso.

16 de febrero de 2020 14:21 CEST
author

18' | Mucho más cómodo el conjunto local en estos primeros dieciocho minutos. El Real Betis no termina de encontrar a Canales y Aleñá, jugadores diferenciales a la hora de construir y combinar.

16 de febrero de 2020 14:18 CEST
author

17' | Nuevo saque de banda para el CD Leganés.

author

17' | Demasiado profundo el pase en largo de William Carvalho para Borja Iglesias. El esférico acaba en las manos de Juan Soriano, titular por segunda jornada consecutiva tras la expulsión y posterior lesión de Cuéllar.

16 de febrero de 2020 14:17 CEST
author

15' | Despeja Emerson el envío al área de Eraso que buscaba a Awaziem.

16 de febrero de 2020 14:15 CEST
author

14' | El colegiado señala falta de Bartra sobre Braithwaite, que se está convirtiendo en el principal generador de peligro en el CD Leganés. En la jugada previa se pedía penalti sobre el delantero danés.

16 de febrero de 2020 14:14 CEST
author

12' | ¡LA HA TENIDO BRAITHWAITE! Error clamoroso de Bartra que no consigue aprovechar el danés. Su disparo lo repelió la zaga andaluza.

16 de febrero de 2020 14:13 CEST
author

12' | Muchas dificultados para la defensa visitante en estos minutos iniciales en los que los hombres de Aguirre han decidido elevar la presión.

16 de febrero de 2020 14:12 CEST
author

10' | Saque de banda para el Leganés que pone en juego Bustinza.

16 de febrero de 2020 14:10 CEST
author

8' | Presión muy alta del CD Leganés. Los hombres de Javier Aguirre saben lo que se están jugando.

16 de febrero de 2020 14:09 CEST
author

8' | Muy buena salida con el balón de Mandi. Controla el esférico ahora el Real Betis, que ha sabido sacudirse el dominio inicial de los locales.

16 de febrero de 2020 14:08 CEST
author

7' | Buena circulación del Real Betis Balompié que concluye con saque de banda favorable al cuadro pepinero luego de que Alex Moreno no llegue al envío de Guido Carrillo.

16 de febrero de 2020 14:07 CEST
author

5' | Continúa el Leganés generando peligro, sobre todo por el costado derecho. Saque de banda para los locales que pondrá en juego Bustinza.

16 de febrero de 2020 14:06 CEST
author

5' | Buena combinación de los locales que acaba en saque de esquina. No ha llegado Eraso por muy poco.

16 de febrero de 2020 14:05 CEST
author

4' | Muchos envíos en largo de la zaga verdiblanca buscando a Borja Iglesias, que parece que se ha hecho con el puesto de delantero titular en detrimento de Loren Morón.

author

4' | Falta de Recio sobre Aleñá. El 8 del Leganés arrolló al jugador cedido por el FC Barcelona.

16 de febrero de 2020 14:04 CEST
author

4' | Envío largo de Awaziem que buscaba a Ruibal por el costado diestro pero que acaba en las manos de Joel Robles.

author

3' | Primeras tomas de contacto en el encuentro. El Real Betis lo intenta, pero por ahora el CD Leganés parece más decidido a llevar la iniciativa.

16 de febrero de 2020 14:03 CEST
author

2' | Despejadas casi todas las incógnitas: Ruibal es el carrilero derecho, Rodrigues desempeñará la función de tercer delantero y Eraso se coloca muy por delante de Recio y Rubén Pérez.

16 de febrero de 2020 14:02 CEST
author

1' | Buenísima temperatura en el feudo pepinero.

16 de febrero de 2020 14:01 CEST
author

1' | ¡COMIENZA EL PARTIDO EN BUTARQUE!

author

Muchas incógnitas en la alineación de Javier Aguirre. Parece que Ruibal será el carrilero diestro y que Rodrigues pasará a la línea de centrocampistas por delante de Jonathan Silva.

16 de febrero de 2020 14:00 CEST
author

¡Los jugadores están a punto de pisar el verde de Butarque! Todo listo para que comience el encuentro entre el Leganés y el Real Betis.

16 de febrero de 2020 13:58 CEST
author

Braithwaite y Aitor Ruibal serán los hombres de ataque de Javier Aguirre. El CD Leganés es el conjunto menos goleador de LaLiga Santander, por lo que el encuentro ante el Betis es todo un reto para los dos arietes del cuadro local.

16 de febrero de 2020 13:54 CEST
author

¡Menos de diez minutos para que comience el encuentro en territorio pepinero!

16 de febrero de 2020 13:52 CEST
author

Momento del gol de falta de Óscar Rodríguez | Foto: CD Leganés

16 de febrero de 2020 13:42 CEST
author

Además, el canterano blanco fue clave en el último triunfo en Butarque del CD Leganés con un gol de falta directa que supuso el 2-1 y el triunfo local en los últimos suspiros.

16 de febrero de 2020 13:40 CEST
author

Sorprende en el Leganés la ausencia de Óscar Rodríguez, jugador diferencial y de mucha calidad. Javier Aguirre apuesta por una medular compacta, trabajadora y defensiva compuesta por Recio, Rubén Pérez y Eraso.

16 de febrero de 2020 13:39 CEST
author

¡Menos de media hora para que ruede el balón en Butarque y comience el CD Leganés vs Real Betis Balompié!

16 de febrero de 2020 13:33 CEST
author

Alineaciones titulares

CD Leganés: Juan Soriano; Bustinza, Awaziem, Siovas, Jonathan Silva, Kevin Rodrigues; Rubén Pérez, Recio, Eraso; Braithwaite y Aitor Ruibal.

Real Betis: Joel Robles; Emerson, Mandi, Bartra, Alex Moreno; Guido Carrillo, William Carvalho, Canales; Aleñá, Joaquín y Borja Iglesias.

16 de febrero de 2020 13:06 CEST
author

Con el agónico triunfo del RCD Mallorca en Son Moix por 1-0, el cuadro pepinero dirigido por Javier Aguirre necesita, más aún, conseguir hoy los tres puntos frente al Real Betis.

16 de febrero de 2020 11:46 CEST
author

¡Buenos días! Hoy es día de partido para el CD Leganés y para el Real Betis Balompié. La última hora de ambos conjuntos y el minuto a minuto del encuentro, en VAVEL.com.

16 de febrero de 2020 11:44 CEST
author

El Real Betis, vía Twitter, ha dado a conocer la lista de convocados para verse las caras con el CD Leganés este domingo a las 14:00 horas.

15 de febrero de 2020 20:41 CEST
author

Con la ausencia de Nabil Fekir, la figura de Sergio Canales cobra todavía más importancia. El centrocampista español rebosa calidad y talento, por lo que su papel sobre el verde de Butarque se antoja fundamental para los intereses de los pupilos de Rubi.

Sergio Canales durante un encuentro en su etapa en el Valencia | Foto: Carla Cortés, VAVEL España

15 de febrero de 2020 13:56 CEST
author

Todo sobre el Leganés - Betis, en VAVEL España

La última hora y el minuto a minuto del encuentro entre el Club Deportivo Leganés y el Real Betis Balompié, en VAVEL España.

15 de febrero de 2020 13:41 CEST
author

Precedentes

El Real Betis Balompié se impuso al CD Leganés en el encuentro de la primera vuelta de la competición doméstica por 2-1. Loren, Fekir y Braithwaite fueron los encargados de ver puerta.

15 de febrero de 2020 13:40 CEST
author

15 de febrero de 2020 13:37 CEST
author

Xavier Estrada Fernández ha pitado en dos ocasiones (Villarreal y Atlético de Madrid) al Real Betis este curso, y en ambas cayó derrotado el conjunto dirigido por Rubi.

15 de febrero de 2020 13:35 CEST
author

Colegiado y sala VOR

Xavier Estrada Fernández arbitrará el partido entre el CD Leganés y el Real Betis Balompié y estará asistido, en la Sala VOR, por el vasco Ricardo de Burgos Bengoetxea.

15 de febrero de 2020 13:33 CEST
author

Fekir, ausencia importante

Fekir, tras ser expulsado en la 23ª jornada de LaLiga Santander ante el Barça, tampoco será de la partida en Butarque. El jugador galo se ha erigido como uno de los jugadores más importantes en los esquemas de Rubi, por lo que su ausencia será significativa.

15 de febrero de 2020 13:29 CEST
author

Posiciones en la tabla

El CD Leganés de Javier Aguirre ocupa la 19ª posición en la tabla clasificatoria de la competición doméstica con 18 puntos. Subsidiariamente, el Real Betis se encuentra decimotercero con 28 puntos.

15 de febrero de 2020 13:27 CEST
author

Lainez, baja de última hora

El Real Betis ha comunicado en la mañana de este sábado que Diego Lainez no estará disponible para la visita a Butarque debido a una apendicitis. De tal forma lo ha señalado el conjunto andaluz: "sufrió un dolor abdominal agudo en la noche de ayer".

Diego Lainez en un encuentro con el Betis | Foto: Real Betis Balompié

15 de febrero de 2020 13:24 CEST
author

El Real Betis, por su parte, tratará de olvidarse por completo de lo sucedido hace escasos días en el Estadio Benito Villamarín ante el FC Barcelona. Un duelo frenético que estuvo plagado de polémica con respecto a los criterios del VAR.

15 de febrero de 2020 13:20 CEST
author

El conjunto pepinero buscará en Butarque una nueva victoria tras la derrota sufrida ante el Levante en el feudo granota por 2-0. Como ejemplo a seguir, el choque ante la Real Sociedad en el que los pupilos de Javier Aguirre desplegaron un fútbol efectivo que les llevó a imponerse a los txuriurdin por 2-1.

15 de febrero de 2020 13:19 CEST
author

El CD Leganés y el Real Betis Balompié, dos equipos inmersos en dinámicas dispares que necesitan hacerse con la victoria en el encuentro que se disputará en el mediodía del domingo 16 de febrero (14:00 horas).

15 de febrero de 2020 13:16 CEST
author

CD Leganés - Real Betis, EN VIVO en VAVEL España

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL España y bienvenidos, una jornada más, a la retransmisión EN VIVO y en directo ONLINE del encuentro que enfrentará al CD Leganés y al Real Betis Balompié en Butarque el domingo 16 de febrero a las 14:00 horas!

15 de febrero de 2020 13:13 CEST