El filial franjirrojo también hizo frente al encuentro que tenía por delante, por lo que visitó al CD San Fernando, encuentro en el que Miguel, Javi Rubio, Mese, Luis, Jorge, Arratia, Álvaro, Ángel, Cano, Alberto y Xian fueron los once jugadores que saltaron como titulares al terreno de juego, destacándose que antes del inicio del partido se guardó un minuto de silencio en nombre de Xana, la hija de Luis Enrique que murió hace unos días.

En el primer cuarto de hora en el Santiago del Pino se destacaron dos disparos por parte de los locales, junto a ello Cano realizó un gran remate, pero salió por lo alto de la portería, por lo que se mantenía el empate a cero en el marcador. No obstante, después de ello hubo pocas ocasiones, puesto que no terminaban de llegar a portería rival por parte de ambos equipos.

No obstante, al final del primer tiempo se abrió el marcador, en tan solo un minuto, los de la franja encajaron dos goles, el primero de ellos de Xian y el segundo de ellos de Cano, por lo que se fueron al destacando con el 0-2 en el marcador.

Comenzó la segunda parte y a los diez minutos, el filial franjirrojo encajó el tercer tanto, siendo Álvaro el que se encargó de poner el 0-3 con una buena combinación con Alberto. Con ello, continuaron pasando los minutos y se veía a los de la franja en un gran rendimiento, por lo que seguían buscando portería rival, hasta cierto punto que terminaron vieron el cuarto tanto en el minuto 80, siendo Marc Echarri el autor del gol. No obstante, los locales encararon su primer gol tres minutos más tarde. Con todo ello, terminaron 1-4, por lo que los de la entidad franjirroja sumaron los tres puntos.

Con el partido del Rayo B cabe destacar que el último partido que jugaron el equipo femenino fue un amistoso ante el conjunto femenino del Levante, en el que el cuadro valenciano ganó por 5-0 a las de la franja. De esta forma, las chicas comenzarán a centrarse en la competición liguera que está a punto de comenzar.