Flat Earth FC 2-1 AD Unión Adarve

El Flat Earth venció por la mínima al Unión Adarve en el Campo de Castroserna. No fue hasta el minuto 77 que los locales abrieron el marcador gracias a un tanto de David Fernández, aunque la alegría les duró poco, ya que, poco después, el árbitro decretaba la pena máxima a favor de los visitantes. En el 80, Borja Acha no falló y puso el empate en el luminoso. En el 87, Pedro Sosa puso el definitivo 2-1 tras anotar el gol de la jornada en forma de una espectacular chilena. La plantilla dirigida por Laura del Río, con 6 puntos en su casillero, visitará el Valle de las Cañas la próxima jornada para medirse al CF Pozuelo; los chicos de Javier Vázquez, con 3 puntos en la clasificación, recibirán al ED Moratalaz en el Vicente del Bosque, siempre que dicho campo esté listo para la disputa del partido.

AD Parla 2-2 CD Leganés B

AD Parla y CD Leganés B empataron a dos en Los Prados. En el 41 de partido, Manu Sánchez hacía el primero para los locales y, en el 49, David Cañas, duplicaba la ventaja para los parleños. En cambio, en el 82, Nacho recortaba distancias para el filial pepinero. En los minutos finales, Vampi era expulsado tras ver la roja directa y, los locales, con uno menos, no pudieron evitar el empate de los visitantes en el descuento gracias a un gol de Iván López. La plantilla dirigida por José Manuel Jimeno, con 2 puntos en su casillero, visitará La Mina la próxima jornada para medirse al RCD Carabanchel; los chicos de Luis Cembranos, con 2 puntos en la clasificación, recibirán al AD Alcorcón B en el Anexo Jesús Polo.

AD Alcorcón B 2-2 DAV Santa Ana

AD Alcorcón B y DAV Santa Ana empataron a dos goles en el Anexo de Santo Domingo. En el 21, Llario marcaba el primero para los locales, pero los visitantes lograban darle la vuelta al marcador con un gol de San Miguel en el 57 y otro de Iván en el 72. En los minutos finales, Llario lograba un doblete para poner el empate final. La plantilla dirigida por Jorge Romero, con 4 puntos en su casillero, visitará el Anexo Jesús Polo la próxima jornada para medirse al filial del CD Leganés; los chicos de Jesús Lucas, con 2 puntos en la clasificación, recibirán al Club Atlético de Pinto en el Martín Temiño.

El Rayo B goleó al CD San Fernando de Henares. Fuente: Twitter del CD San Fernando de Henares.
El Rayo Vallecano B goleó al CD San Fernando de Henares en el Santiago del Pino. Fuente: Twitter del CD San Fernando de Henares.

CD San Fernando 1-4 Rayo Vallecano B

El filial del Rayo Vallecano protagonizó la goleada de la jornada tras vencer por un contundente 1-4 al CD San Fernando en el Santiago del Pino. En el 43, Xian González ponía el primero para los visitantes; en el 47, Álex Cano hacía el segundo; en el 55, Álvaro Juan triplicaba la ventaja para el filial del Rayo Vallecano; y en el 81, Marc Echarri ponía el 0-4. Lorite Torres hacía el gol del honor de los locales en el minuto 83. La plantilla dirigida por Juan José Núñez, con ningún punto en su casillero, visitará el Luis Aragonés la próxima jornada para medirse al Alcobendas Sport; los chicos de Ángel Dongil, con 4 puntos en la clasificación, recibirán al CDA Navalcarnero en la Ciudad Deportiva Fundación Rayo Vallecano.

CD El Álamo 1-1 RSD Alcalá

CD El Álamo y RSD Alcalá empataron a uno en el Facundo Rivas. No fue hasta el minuto 74 que se abrió el marcador, cuando el jugador visitante Saballs dio ventaja a los del este de Madrid. En cambio, tres minutos después, el jugador local Amadi puso el 1-1 con el que se llegó al final del choque. La plantilla dirigida por Emilio López, con 4 puntos en su casillero, visitará La Canaleja la próxima jornada para medirse al Trival Valderas; los chicos de Jorge Juan Martín de San Pablo, con 1 punto en la clasificación, recibirán al AD Torrejón en el Virgen del Val.

AD Torrejón CF 0-0 SAD Villaverde San Andrés

AD Torrejón y SAD Villaverde San Andrés empataron sin goles en Las Veredillas tras un igualado partido, donde hubo buenas ocasiones para los dos conjuntos. Sin embargo, la falta de puntería de ambos equipos hizo que el marcador no se moviese. La plantilla dirigida por Joselu, con 4 puntos en su casillero, visitará el Virgen del Val la próxima jornada para medirse a la RSD Alcalá; los chicos de Chema Ramos, con 1 punto en la clasificación, visitarán El Soto para enfrentarse al CD Móstoles URJC.

El CD Móstoles URJC venció por la mínima al CF Pozuelo de Alarcón. Fuente: Twitter del CD Móstoles URJC.
El CD Móstoles URJC venció por la mínima al CF Pozuelo de Alarcón en el Valle de las Cañas. Fuente: Twitter del CD Móstoles URJC.

CF Pozuelo 1-2 CD Móstoles URJC

El CD Móstoles URJC venció por la mínima al CF Pozuelo de Alarcón en el Valle de las Cañas. En el minuto 4, los visitantes se adelantaban en el marcador con un gol de Álvaro Portilla. Antes del descanso, en el 41 de juego, Ivo Carossini duplicaba la ventaja para los mostoleños. En el 89 de partido, los locales recortaron distancias en el marcador gracias a un tanto de Bonilla, pero éste ya no se movió más. La plantilla dirigida por Juanjo Granero, con ningún punto en su casillero, recibirá la próxima jornada al Flat Earth FC en el Valle de las Cañas; los chicos de Javi Meléndez, con 3 puntos en la clasificación, recibirán al SAD Villaverde San Andrés en El Soto.

Club Atlético de Pinto 0-0 Fútbol Alcobendas Sport

Atlético de Pinto y Alcobendas Sport empataron sin goles en el Amelia del Castillo, en un partido donde dos grandes rivales dispusieron de buenas ocasiones. Sin embargo, ninguno de los dos conjuntos pudo hacer que el marcador se moviese. La plantilla dirigida por Álvaro García, con 2 puntos en su casillero, visitará el Martín Temiño la próxima jornada para medirse al DAV Santa Ana; los chicos de Javier Baños, con 1 punto en la clasificación, recibirán al CD San Fernando de Henares en el Luis Aragonés.

El CDA Navalcarnero ganó en casa al Trival Valderas. Fuente: Twitter del CDA Navalcarnero.
El CDA Navalcarnero ganó en el Mariano González al Trival Valderas, logrando así un pleno de victorias. Fuente: Twitter del CDA Navalcarnero.

CDA Navalcarnero 2-0 Trival Valderas

El CDA Navalcarnero venció en el Mariano González al Trival Valderas por un contundente 2-0. Justo antes del descanso, Esnáider abrió el marcador para los de casa; tres minutos después de comenzar la segunda mitad, Borona duplicaba la ventaja para los locales, poniendo así el 2-0 final en el luminoso. En el 87 de partido, el colegiado expulsaba por doble amarilla a Mario Sánchez, jugador del Trival Valderas. La plantilla dirigida por Luis Ayllón, con 6 puntos en su casillero, visitará la Ciudad Deportiva Fundación Rayo Vallecano la próxima jornada para medirse al Rayo Vallecano B; los chicos de David Galán, con 3 puntos en la clasificación, recibirán al CD El Álamo en La Canaleja.

La ED Moratalaz perdió en su primer partido en casa en Tercera División. Fuente: Twitter de la ED Moratalaz.
La ED Moratalaz perdió en el primer partido de su historia en la Dehesa de Moratalaz en Tercera División. Fuente: Twitter de la ED Moratalaz.

ED Moratalaz 0-2 RCD Carabanchel

El RCD Carabanchel venció por un claro 0-2 al ED Moratalaz en la Dehesa de Moratalaz. En el minuto 22 de la primera parte, Jorge Pradillos adelantaba a los visitantes; a la media hora de juego, Gonzalo Calero ponía el definitivo 0-2 en el marcador. La plantilla dirigida por Jorge Vallejo, con 1 punto en su casillero, visitará el Vicente del Bosque la próxima jornada para medirse al AD Unión Adarve; los chicos de Roberto Sánchez, con 3 puntos en la clasificación, recibirán al AD Parla en La Mina.