94' ¡FINAL! 9-1 gana el FC Barcelona al CD Tacón.

Recital de la jugadoras del Barça que no han dado opción alguna al CD Tacón y empiezan de una manera inmejorable la temporada. Por su parte el CD Tacón tendrá que mejorar mucho su imagen de cara a los próximos partidos.

7 de septiembre de 2019 19:54 CET

94' ¡GOLAZO y Hattrick para J. Hermoso!

Gran chute colocado de Jenny Hermoso para firmar el noveno gol del Barça. (9-1)

7 de septiembre de 2019 19:51 CET

90'+4' Tendremos cuatro minutos de añadido.

Quizás un tanto excesivo el tiempo de prolongación al estar presenciando un 8-1.

7 de septiembre de 2019 19:47 CET

87' Johana evita que aún sea más amplia la derrota

Muy buena intervención de la guardameta del CD Tacón, que a pesar de los ocho goles está dejando grandes paradas.

7 de septiembre de 2019 19:45 CET

85' ¡Aitana al Palo!

Balón al palo de Aitana cuando todo el público ya cantaba el gol.

7 de septiembre de 2019 19:42 CET

83' Gran intervención de Sandra Paños

Primera intervención con exigencia para la portera del Barça que se estiró genial para evitar el gol del Tacón.

7 de septiembre de 2019 19:40 CET

Las jugadoras del FC Barcelona celebrando el tercer gol

7 de septiembre de 2019 19:39 CET

76' ¡GOOL! Vendaval azulgrana, J.Hermoso anota el octavo y su segundo gol en el encuentro.

Jenny Hermoso anota su segundo gol a portería vacía. Ojo octavo gol. (8-1)

7 de septiembre de 2019 19:35 CET

73' Cambio en el Barça

Melanie Serrano entra por una de las jugadoras del partido, Graham.

7 de septiembre de 2019 19:32 CET

72' ¡GOOL! Un minuto después del sexto gol J. Hermoso anota el séptimo para el Barça.

Gran internada de J.Hermoso que anota el séptimo gol del partido que está más que sentenciado.

7 de septiembre de 2019 19:31 CET

71' ¡El Sexto GOL para el FC Barcelona! ¡Graham!

Gran centro de Mariona para que Graham anote a placer sin oposición. (6-1)

7 de septiembre de 2019 19:30 CET

69' Cambio en el CD Tacón

Martin entra por Lucía Suárez que no ha conseguido recuperarse de la lesión sufrida en el último gol del Barça.

7 de septiembre de 2019 19:26 CET

67' Cambio en el Barça

Alexia Putellas deja su sitio a Hamraoaui.

7 de septiembre de 2019 19:25 CET

66' ¡Triple Ocasión para el Barça!

Johana evita en dos ocasiones el gol del Barça y en el último rechace Mariona no tiene suerte.

7 de septiembre de 2019 19:23 CET

64' Cartulina amarilla para Alexia Putellas

Tras un fuerte pisotón a la lateral del CD Tacón.

7 de septiembre de 2019 19:21 CET

60' ¡Gran GOL de Aitana! El quinto para el FC Barcelona

Gran pase en profundidad que Aitana recibe con un perfecto desmarque y regatea a la portera Johana para anotar el quinto gol para el conjunto Azulgrana, golazo.

7 de septiembre de 2019 19:19 CET

58' Graham está siendo un puñal

Otra vez la futbolista noruega realiza una fantástica internada que apunto está de convertirse en el quinto gol. (4-1)

7 de septiembre de 2019 19:16 CET

54' ¡GOOL! Anota el primer gol el CD Tacón. (4-1)

Gran remate de cabeza de Jessica Martínez tras un magnífico centro. El CD Tacón ha dado un paso adelante en esta segunda parte.

7 de septiembre de 2019 19:14 CET

52' Cambio en el Barça

Entra J. Hermoso por Oshoala. (4-0)

7 de septiembre de 2019 19:11 CET

Alexia Putellas celebrando el primer gol.

7 de septiembre de 2019 19:07 CET

45' Comienza la Segunda mitad

Veremos como salen los dos equipos en esta segunda parte.

7 de septiembre de 2019 19:06 CET

45' Final de la primera parte con el abultado marcador (4-0) favorable al Barça frente al CD Tacón.

Acaban los primeros 45 minutos con sensaciones muy buenas en el conjunto culé que ha conseguido una abultada goleada a la espera de la segunda parte. Por parte del Club Deportivo Tacón parece que no está teniendo el debut soñado en la competición.

7 de septiembre de 2019 18:49 CET

40' ¡GOOL! Sigue ampliando el FC Barcelona el marcador, (4-0).

Graham está desquiciando a Esther que no sabe que hacer con la noruega, que pone un centro perfecto para que Mariona marque a placer. (4-0)

7 de septiembre de 2019 18:45 CET

37' No tiene suerte Oshoala

Otra ocasión para la delantera del Barça, esta vez su disparo se estrella en la madera tras la intervención de Johana. (3-0)

7 de septiembre de 2019 18:40 CET

35' ¡GOOL! El tercero para el Barça, gol en propia de Lucía.

Lucía se introduce el balón en su propia porteria al intentar despejar un centro. (3-0)

7 de septiembre de 2019 18:38 CET

33' Johana sigue parando

Johana detiene con el pie el disparo de Alexia. festival de ocasiones del Barça que está haciendo emplearse a fondo a la guardameta del CD Tacón.

7 de septiembre de 2019 18:36 CET

30' Primera media hora de encuentro

Dominio absoluto en la primera media hora de juego del FC Barcelona femenino que no está dando opción alguna al CD Tacón.

7 de septiembre de 2019 18:34 CET

28' ¡GOOL! del Barça, Aitana pone el 2-0.

Gran definición de Aitana que sin ponerse en ningún momento nerviosa  anota el segundo gol del encuentro que hace justicia a lo que estamos viendo. (2-0)

7 de septiembre de 2019 18:32 CET

24' ¡Gran parada de Johana!

Muy buena intervención de la portera del Tacón que niega el gol a Mariona en el uno contra uno. (0-0)

7 de septiembre de 2019 18:28 CET

20' ¡Hay polémica!

Posible mano de la central del CD Tacón Malena dentro del área que el colegiado no ha considerado penalti.  Jugada muy dudosa.

7 de septiembre de 2019 18:23 CET

16'

Ocasión para el CD Tacón. Jessica Martínez probaba suerte lanzando una falta que se fue rozando el palo.

7 de septiembre de 2019 18:19 CET

15'

Sandra Paños muy atenta para interceptar un balón en profundidad del Tacón.

7 de septiembre de 2019 18:17 CET

11'

¡Gran ocasión de nuevo para Oshoala! recibe un centro perfecto pero su disparo lo detiene Yohana. (0-0)

7 de septiembre de 2019 18:13 CET

7' ¡GOOL! DEL FC Barcelona femenino

Alexia putellas define a la perfección cruzando la pelota  frente a la portera del CD Tacón, Yohana.

7 de septiembre de 2019 18:11 CET

4' ¡Gran ocasión para Oshoala! su chut se marcha lejos (0-0)

7 de septiembre de 2019 18:06 CET

Comienza el Encuentro

0` (0-0)

7 de septiembre de 2019 18:04 CET

Y por parte del conjunto visitante, el Club Deportivo Tacón, sus protagonistas serán: Yohana Gómez, Kaci, Malena, Asllani, Jakobsson, Jéssica Martínez, Samara, Esther, Ibogagu, Ainoa y Lucía.

7 de septiembre de 2019 17:34 CET

Ya tenemos las once protagonistas por parte del equipo local que saldrá al campo con: Sandra Paños, Maria León, Marta T. , Mariona, Alexia, Patri, Aitana, Leila, Graham, A. Pereira y Oshoala.

7 de septiembre de 2019 17:31 CET

El Club Deportivo Tacón llega a la Primera Iberdrola con mucha ilusión y con ganas de dejar huella en la competición ón más

6 de septiembre de 2019 19:26 CET

Será un enfrentamiento histórico al tratarse del primer clásico que se disputará en el fútbol femenino histórico entre ambos equipos: final de competición, playoff...

6 de septiembre de 2019 19:24 CET

Barça femenino vs Club Deportivo Tacón en vivo online

Marta Torrejón concedia el pasado lunes día 2 donde reconocía que sería un partido muy especial al debutar en el nuevo Estadio Johan Cruyff(Equipo A)

6 de septiembre de 2019 19:22 CET

El encuentro se disputará en el Estadi Johan Cruyff con capacidad para seis mil personas, partidos históricos jugados con él se espera una gran entrada con el aforo completo. Incluir la expresión FC Barcelona femenino vs Club Deportivo Tacón en vivo.

6 de septiembre de 2019 19:20 CET

El FC Barcelonaón llega al inicio de liga tras cuajar el año pasado una espléndida temporada en la Primera Iberdrola  y en la Champions femenina donde llegaron a la final. encuentro con la previa del partido Equipo A vs Equipo B "previa del partido Equipo A vs Equipo B" . El partido comenzaráón el sábado 7 comenzará a las 18:00 periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

6 de septiembre de 2019 19:18 CET

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del FC Barcelona femenino vs Club Deportivo Tacón en vivo, perteneciente a la ª jornada 1 de la Primera Iberdrola´. El encuentro tendrá lugar en el Estadi Johan Cruyff a partir de las 18:00 horas.

6 de septiembre de 2019 02:00 CET