Que este sea solo el comienzo

El filial sevillista logró llevarse los tres puntos de Cartagonova ante uno de los rivales más duros de la competición tras imponerse por 0-1 con un gol de Pepe Mena.

El goleador del partido, Pepe Mena, en la lucha del esférico con el centrocampista Cordero. / Foto: @Cantera SFC
anlopez7
Por Angel Lopez Aracil

Primera victoria de la temporada para los de Paco Gallardo, que tras un gol de Pepe Mena poco antes de finalizar la primera mitad hace que el filial sevillista se posicione en novena posición igualados con Yeclano Deportivo, CF Talavera de la Reina y FC Cartagena con cuatro puntos en sus casilleros. Una victoria que hace que los sevillistas afronten el próximo encuentro frente al Cádiz CF “B” con una mayor confianza tras derrotar a uno de los conjuntos más difíciles de la competición.

El inicio del encuentro fue muy igualado por ambas partes, donde las primeras llegadas serían por parte del conjunto local, donde poco antes de llegar al primer cuarto de hora del partido, Quim Araujo estrellaría un potente disparo en el poste de la portería defendida por Alfonso Pastor. Sin embargo, desde ese momento sería el conjunto visitante los que desequilibrarían el partido con un disparo de Pejiño y poco después otro de Pepe Mena que se estrellaría en el defensa Andújar. Todo parecía que la primera mitad acabaría con tablas en el marcador, pero un gol de Pepe Mena en el minuto cuarenta de partido en el que batiría al portero catalán Marc Martínez, adelantaría a los de Paco Gallardo en un partido en el que de nuevo dieron buenas sensaciones.

Tras el descanso serían el conjunto efese los que irían al ataque para intentar darle la vuelta al marcador, donde el Sevilla Atlético intentaría aprovechar los contragolpes para hacer mayor la diferencia. Pasaban los minutos y las ocasiones se sucedían, y seguidamente los entrenadores darían paso a sus recambios para refrescar al equipo, donde en la parte sevillista fueron Diego García, Pejiño y Carlos Álvarez los sustituidos y entrarían en su lugar Jaime López, Diabate y Genaro Rodríguez respectivamente. Sufriría los últimos instantes del partido los visitantes, ya que tras quedarse con un hombre menos en el terreno de juego por la lesión de Jaime López, el FC Cartagena intentaría aprovechar insatisfactoriamente esa superioridad.

Una valiosa victoria para el filial sevillista que se aleja de los puestos de descenso y comienza a mirar posiciones de mayor envergadura, donde intentará el próximo fin de semana frente al Cádiz CF “B” prolongar una senda de victorias.