El pasado sábado ocho de septiembre, el Rayo Vallecano visitó Montilivi una campaña después. Cristhian Stuani se encargó de adelantar a su equipo. Minutos después del comienzo de la segunda mitad, era el siete del Girona quien marcó la segunda diana del encuentro. El autor del gol rayista fue Adrián Embarba, a escasos diez minutos para que concluyera el choque entre ambos, acercando así a los franjirrojos al empate. Sin embargo, el uruguayo fue quien cerró el partido con la tercera diana rojiblanca, sumando así su primer hat-trick en lo que va de temporada.

Los de Paco Jémez cayeron derrotados (3-1), por primera vez en su regreso a LaLiga SmartBank en la jornada número cuatro. En las dos primeras empataron frente al Mirandés (2-2), y frente al Sporting de Gijón (1-1). En su tercer encuentro, frente al Deportivo de la Coruña, consiguieron la primera victoria (3-1), de esta temporada 2019-2020, casi cinco meses después de la última frente al Real Madrid (1-0).

El Racing de Santander será el próximo rival del conjunto vallecano, a quien recibirán el viernes 13 de septiembre a las 21:00 horas en el Estadio de Vallecas. Dicho choque será el que abrirá la jornada número cinco. Además, el Rayo se estrenará esta temporada en el horario del viernes.

Todos aquellos aficionados que quieran asistir al encuentro entre el conjunto vallecano y el cántabro, pueden adquirir las entradas en las taquillas del Estadio de Vallecas. Estas salieron a la venta el lunes nueve de septiembre a las 11:00 horas. Por la tarde, se podrá realizar su compra entre las 17:00 y las 20:00 horas. El horario de las taquillas de martes a jueves es de 10:00 a 14:00 horas y de 17:00 a 20:00 horas, mientras que, el propio día del partido (viernes 13 de septiembre), es de 10:00 a 14:00 horas y desde las 19:00 horas hasta el comienzo del encuentro (21:00 horas).

Dichas localidades están distribuidas en diferentes zonas del campo. Sus precios rondan los 15, en el fondo, y los 35 euros, en tribuna central. En tribuna alta lateral, tribuna alta lateral visitante y tribuna alta preferencia, es de 20 euros. Tanto en lateral baja como en grada de preferencia, el importe es de 25 euros, mientras que en lateral cubierta es de 30.