Martin Braithwaite, un fijo ya en la selección danesa, ha sido el jugador que más minutos ha contado de los internacionales pepineros. El delantero jugó 28 minutos en la victoria por 0-6 frente a Gibraltar, mientras que en el empate a cero frente a Georgia el ariete danés completo el partido entero. Dinamarca se sitúa en la segunda plaza de su grupo en la clasificación del europeo de 2020.

Dimitrios Siovas, como ya es costumbre, ha vuelto de nuevo a la selección de Grecia, aún así, la gran rivalidad en la zaga hace que el central pepinero no haya contado prácticamente con muchos minutos. Los encuentros disputados frente a Finlandia y Liechtenstein los ha visto desde el banquillo, donde el equipo griego ha conseguido una derrota y un empate respectivamente. Grecia se sitúa penúltima en la clasificación para el europeo de 2020, por lo que su clasificación es prácticamente imposible.

En-Nesyri ha sido convocado por la selección marroquí sub-23 para el clasificatorio de la Copa África en busca del billete para los Juego Olímpicos en Tokio 2020. Marruecos tendrá que jugar un doble partido contra Mali y el equipo vencedor obtendrá el billete a las olimpiadas. En el primero encuentro disputado el 7 de septiembre Marruecos empató a uno con gol de En-Nesyri. El siguiente partido se disputará el día 10 de septiembre a las 18:30, donde la selección marroquí se lo juega todo.

Chidozie Awaziem ha vuelto de nuevo a la convocatoria de la selección nigeriana tras la pasada Copa África. Nigeria jugará un único partido, este será un amistoso frente a Ucrania el 10 de septiembre.

La novedad de estas convocatorias ha sido la de Óscar Rodríguez con la “Rojita”. El centrocampista fue titular con Luis de la Fuente en el primer partido que disputaba España sub-21 tras ganar el europeo. Óscar jugó 70 minutos en la victoria frente a Kazajistán y todo hace ver que volverá a ser titular en el encuentro que disputarán frente a Montenegro el 10 de septiembre.