El jugador del Real Madrid, Raphael Varane, salió de inicio y completó los noventa minutos en el encuentro que enfrentó a Francia frente a Andorra y que se saldó con una victoria sin demasiado esfuerzo de los franceses por 3-0.

El central madridista vivió el partido con suma tranquilidad ante el combinado andorrano que apenas llegó a inquietar a Francia. Andorra se pasó la gran parte del partido con los once jugadores ordenados y replegados en su medio campo para intentar evitar una goleada que, aunque se produjo, no fue sangrante.

Por ello, Varane tuvo más presencia ofensiva que defensiva y labor se basó en mover el balón de lado a lado con rapidez y precisión. El defensor pisó el campo rival casi más tiempo que su propio terreno y estuvo acertado con el balón en los pies haciendo varios cambios de juego que buscaban desordenar a la defensa contraria.

La goleada la abrió Coman con un tanto en el minuto 18 y no sería hasta la segunda parte cuando la selección gala sentenciaría definitivamente el partido con un tanto del compañero de zaga de Varane, Lenglet, tras un buen cabezazo. Sellaría la victoria Ben Yedder gracias a un gol de instinto de delantero al cazar un rechace ya en el descuento. La distancia en el marcador pudo haber sido mayor si Griezmann ni hubiera fallado un penalti, el segundo que desperdicia en dos partidos consecutivos tras hacerlo anteriormente ante Albania.

De esta forma, la Francia de Varane es colíder con pleno de victorias igualada a quince puntos con Turquía y seguida por Islandia. Precisamente estos serán sus siguientes rivales en el próximo parón y ahí será donde se decidirá definitivamente la clasificación francesa para la Eurocopa. La visita a Islandia y recibir a los turcos serán la vara de medir necesaria para comprobar si los campeones del mundo siguen manteniendo su nivel.