Las dos expulsiones del Celta de Vigo pusieron en bandeja una nueva victoria para el Granada CF cimentada en un juego ordenado, paciente y cauteloso para evitar las contras del equipo celeste. Un gol de Germán al finalizar la primera parte supuso que los visitantes se fueran al descanso por delante en el marcador. Ya en la segunda parte, un magnífico gol del venezolano Yangel Herrera puso el 0-2 en el luminoso. El Granada no conoce la derrota fuera de casa y ha conseguido siete puntos de nueve posibles fuera de su feudo.

El próximo sábado visita los Cármenes el Fútbol Club Barcelona y ambos equipos están actualmente empatados a puntos en la clasificación.

(0-2: Muy Mal / 3-4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7-8: Muy bien / 9-10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar

RUI SILVA

6| Partido tranquilo para el portero luso, que apenas tuvo que actuar. Segunda portería a cero y ,además, de manera consecutiva.

VÍCTOR DÍAZ

6| No tuvo excesivas complicaciones en tareas defensivas en este partido. Muy suelto en ataque, estuvo acertado en los centros al área y creó peligros en disparos lejanos.

GERMÁN

7| Autor del primer gol del equipo en un magistral cabezazo rematando un córner. Vio tarjeta amarilla en una acción con Iago Aspas. Aguantó el resto de partido sin ser amonestado.

DOMINGOS DUARTE

6| Continúa encontrándose mas cómodo con el paso de los partidos. Aseado y con solvencia cuando tuvo que actuar en las acometidas celtistas.

QUINI

6| Partido tranquilo para el lateral cordobés, que apenas pasó apuros en defensa. Se prodigó menos en ataque que en jornadas anteriores.

YANGEL HERRERA

7| Trató el balón con mucho criterio y templanza. Tuvo un par de pérdidas que pudieron costar un disgusto. Autor de un gran gol en la segunda parte. Progresa adecuadamente.

MONTORO

7| Muy cómodo con el balón, distribuyendo el juego y siendo nuevamente la manija del equipo. Creó peligro a balón parado y dio una asistencia a Germán desde el saque de esquina para lograr el primer gol.

FEDE VICO

6| Hasta que se lesionó estaba teniendo buenos minutos, ofreciéndose a sus compañeros. Veremos el alcance de su lesión. Fue sustituido por Carlos Fernández.

PUERTAS

6| Disputó los 90 minutos de nuevo. El almeriense es un fijo para Diego Martínez. Solidario en sus ayudas a Víctor Díaz. Quizás estuvo algo espeso en ataque.

MACHÍS

6| Menos acertado en ataque que en el partido de Cornellá, aunque no por ello dejó de ser un incordio para la defensa celtista. Buen trabajo en defensa. Sustituido por Azeez en los minutos finales.

SOLDADO

6| Un incordio constante para los centrales del Celta de Vigo, no paró de luchar durante los minutos que estuvo en el terreno de juego. Sustituido para dar entrada a Álvaro Vadillo.

CARLOS FERNÁNDEZ

7| Salió al campo por la lesión de Fede Vico y actuó primeramente por detrás de Soldado y, después, como delantero. Ejecutó muy bien la presión en la salida de balón del rival. Muy buenos movimientos sin balón.

VADILLO

6| Entró al campo por Roberto Soldado. No se encontró cómodo en banda derecha. Insistió e hizo un buen trabajo en defensa.

AZEEZ

SC| Estuvo tan solo tres minutos más el descuento en el terreno de juego.

ÁRBITRO: Eduardo Prieto Iglesias

Tuvo mucho trabajo sobre todo en la primera parte, con dos decisiones con la visualización del VAR. Expulsó a Jorge Saenz y Fran Beltrán. Además, amonestó a los locales Santi Mina, Denis Suárez Hugo Mallo y Araujo. Por parte de los visitantes vieron tarjeta amarilla Germán y Víctor Díaz