Inma Jiménez SánchezReportero en vivo

Gracias por seguirnos en Vavel España. Hasta la próxima.

19 de septiembre de 2019 20:50 CEST
author

Victoria del Sevilla FC, con goleada en el debut en la UEL fuera de casa. Superioridad sevillista que se ha visto plasmado en el campo y el resultado podría haber sido más abultado.

19 de septiembre de 2019 20:49 CEST
author

90'+4' Final del partido.

19 de septiembre de 2019 20:47 CEST
author

90'+2' Amarilla a Gudelj en una falta táctica en el centro del campo.

19 de septiembre de 2019 20:45 CEST
author

85' Se marcha Óliver Torres, y debuta en competición oficial Dabbur.

19 de septiembre de 2019 20:39 CEST
author

84' Goooool de Óliver Torres de tijera.

19 de septiembre de 2019 20:38 CEST
author

78' Gooooool de Munir de vaselina, en una contra.

19 de septiembre de 2019 20:31 CEST
author

76' Movimiento en el banquillo del Qarabag, sale Jaime Romero, entra Dani Quintana.

19 de septiembre de 2019 20:30 CEST
author

75' Saque de falta de Banega, que remata Diego Carlos fuera de portería.

19 de septiembre de 2019 20:29 CEST
author

73' Amarilla para Medvedev.

19 de septiembre de 2019 20:26 CEST
author

71' Entra Banega y se marcha Chicharito, el único goleador del partido.

19 de septiembre de 2019 20:25 CEST
author

66' Gueye se marcha en el Qarabag, entra  Abdullayev.

19 de septiembre de 2019 20:19 CEST
author

61' Gooooool de Chicharito Hernández, de falta directa.

19 de septiembre de 2019 20:14 CEST
author

58' Tiro blando del Mudo Vázquez a las manos de Begovic.

19 de septiembre de 2019 20:12 CEST
author

57' Primer cambio en las filas del Sevilla FC, se marcha Jordán, entra en su lugar Rony Lopes.

19 de septiembre de 2019 20:11 CEST
author

47' Jugada que comienza en un saque de esquina sevillista, que intentan rematar varios, hasta que Gudelj envía el cuero fuera.

19 de septiembre de 2019 20:01 CEST
author

Comienza la segunda parte.

19 de septiembre de 2019 19:57 CEST
author

El Sevilla ha tenido varias ocasiones claras que no han sabido materializar ni Chicharito Hernández ni Munir El Haddadi.

19 de septiembre de 2019 19:44 CEST
author

Acaba la primera parte del encuentro

19 de septiembre de 2019 19:42 CEST
author

37' Buena contra sevillista, con pase de Pozo a Munir, que golpea de primera pero se marcha fuera.

19 de septiembre de 2019 19:35 CEST
author

33' Jaime Romero lanza una falta muy cerca del área de los hispalenses, escorada en el córner derecho, la envía al larguero

19 de septiembre de 2019 19:32 CEST
author

27' Ocasión para Hüseynov, la defensa sevillista le dejó hueco y no supo aprovecharla ya que acaba enviando fuera de portería.

19 de septiembre de 2019 19:26 CEST
author

24' Buen combinación sevillista, con acercamientos a la portería local. Acaba la jugada con lanzamiento a portería de Pozo que atrapa el guardameta.

19 de septiembre de 2019 19:22 CEST
author

20' Córner a favor del Sevilla, que en el centro al área que Begovic no ve, se le escapa el balón y a punto está de entrar entre los tres palos.

19 de septiembre de 2019 19:19 CEST
author

15' Remate de Chicharito Hernández de cabeza con bote en el área pequeña que luego se marcha fuera.

19 de septiembre de 2019 19:14 CEST
author

8' Ocasión para el Qarabag, con disparo lejano de Almeida que se marcha a la derecha de la portería de Vaclík.

19 de septiembre de 2019 19:06 CEST
author

5' Nueva ocasión de peligro en el área del Qarabag. Pase del mudo Vázquez a Chicharito que la manda fuera de portería.

19 de septiembre de 2019 19:04 CEST
author

3' Falta que bota Jordán, y a la que Diego Carlos no llega a rematar.

19 de septiembre de 2019 19:01 CEST
author

1' Ocasión para el equipo sevillista, Chicharito envía a portería que el guardameta rechaza. La jugada queda anulada por anterior fuera de juego de Munir.

19 de septiembre de 2019 19:00 CEST
author

Comienza el partido.

19 de septiembre de 2019 18:57 CEST
author

Saltan los jugadores al terreno de juego.

19 de septiembre de 2019 18:54 CEST
author

Banquillos de ambos equipos

QARABAG: Vagner; Slavchev, Abdullayev, Dani Quintana, Sadygov, Ibrahimli y Rherras.

SEVILLA FC: Bono; Reguilón, Sergi Gómez, Fernando, Banega, Rony Lopes y Dabbur.

19 de septiembre de 2019 18:16 CEST
author

Alineación del Qarabag

El Qarabag de Gurbanov apuesta por: Begovic, Abbas Hüseynov, Badavi Hüseynov, Medvedev, Garayev, Richard Almeida, Míchel, Jaime Romero, Gueye y Zoubir.

19 de septiembre de 2019 18:08 CEST
author

Alineación del Sevilla FC

El Sevilla sale con: Vaclik, Pozo, Koundé, Diego Carlos, Escudero, Jordan, Gudelj, Mudo Vázquez, Óliver Torres, Chicharito y Munir.

19 de septiembre de 2019 18:06 CEST
author

Ya tenemos alineaciones confirmadas

19 de septiembre de 2019 18:05 CEST
author

Convocatoria del Sevilla FC

Sevilla FC: Vaclík, Bono, Alfonso, Jesús Navas, Pozo, Sergi Gómez, Carriço, Diego Carlos, Koundé, Escudero, Reguilón, Fernando, Gudelj, Jordán, Banega, Franco Vázquez, Óliver Torres, Rony Lopes, Bryan, Munir, Dabbur, De Jong, Chicharito y Ocampos.

19 de septiembre de 2019 02:10 CEST
author

Árbitro

El encargado de dirigir el encuentro Qarabag vs Sevilla será Yevhenii Aranovskiy (Ucrania).

19 de septiembre de 2019 02:02 CEST
author

Gurban Gurbanov en rueda de prensa

El entrenador azerí elogió a los nervionenses: "El Sevilla es un equipo que es de Champions. Para nosotros es especial jugar competición europea y con un rival como Sevilla".

19 de septiembre de 2019 01:49 CEST
author

El técnico sevillista en la previa

Julen Lopetegui en rueda de prensa: "Siempre salimos a ganar cada partido, con el máximo respeto al rival y sabiendo de la dificultad del Qarabag".

19 de septiembre de 2019 01:36 CEST
author

El Qarabag en su lugar se enfrentó en fase de grupos de la Champions hace 2 años al Atlético de Madrid. En ambos partidos empataron, y los dos quedaron fuera de la competición en la fase de grupos.

19 de septiembre de 2019 01:24 CEST
author

Este jueves será la primera vez que se enfrenten ambos equipos. Nunca antes el Sevilla FC se ha enfrentado a un equipo de Azerbaiyán.

19 de septiembre de 2019 01:17 CEST
author

El Qarabag llega al encuentro también como líder de la liga doméstica. En las 4 jornadas disputadas ha conseguido vencer en todas con un total de 10 goles a favor y ninguno en contra.

19 de septiembre de 2019 01:04 CEST
author

​​​​Jordán lanzando la falta que dio la victoria ante el Alavés.| Foto: La Liga Santander

19 de septiembre de 2019 01:02 CEST
author

El equipo hispalense, que se encuentra líder en la Liga, quiere empezar con buen pie la competición que más alegrías le ha cosechado.

18 de septiembre de 2019 22:09 CEST
author

El Sevilla FC llega al encuentro a Bakú con un pleno de 3 victorias a domicilio, las 3 en La Liga Santander. Y de los 4 partidos oficiales hasta ahora disputados, tan sólo un empate como local ante el RC Celta de Vigo.

18 de septiembre de 2019 22:08 CEST