Primera victoria del Sevilla F.C. en UEFA ante el Qarabag por 0-3, con goles de Chicharito, Munir y Óliver Torres. El conjunto sevillista cuajó un gran partido demostrando de nuevo por qué es el pentacampeón de la competición.

Ponemos nota a los jugadores del Sevilla en este primer encuentro de la UEFA Europa League:

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Entrenador: Julen Lopetegui

8| El once inicial en liga parece ser claro y a pesar de que el mostrado hoy ha sufrido muchos cambios el equipo ha respondido de manera ejemplar. Nueva victoria, con un 0-3, el equipo enchufado y sabiendo a lo que juega. Poco se le puede reprochar al planteamiento de la temporada de Julen y Monchi. Hay plantilla más allá del once tipo.

Tomas Vaclik

6| Sin trabajo. Sigue firme el equipo con la imbatibilidad, tan solo un gol en contra esta temporada. Vaclik tuvo un encuentro tranquilo, no sufrió en ningún momento.

Koundé

6|Bien. Jugó sus primeros noventa minutos. El rival no supuso un gran problema para el defensa sevillista, aunque demostró mucha seguridad en las salidas de balón a pesar de tener un pequeño fallo que no llegó a más. Estuvo bien colocado en todo momento.

Diego Carlos

7|Jefe. Se planta como el dueño de la defensa. Su corpulencia le hace ganar duelos al rival, está en un gran nivel y es la seguridad que todo equipo busca.

Pozo

8| Debut soñado. Después de este encuentro ha quedado claro que este jugador tiene cabida en el primer equipo. No paró de correr y de buscar hacer daño por la banda derecha al equipo azerí.

Sergio Escudero

6|Mejorar. Falló una ocasión clara, perdió varios balones en defensa y los ataques rivales vinieron por su banda. No está en su mejor nivel, veremos si con la cantidad de partidos que quedan por disputar en las distintas competiciones es capaz de mejorar.

Gudelj

6| Cumple. Como en los minutos finales que ha disputado en partidos anteriores es un jugador que cumple. Retiene el balón, busca pase y lo da, no arriesga demasiado y no se muestra desequilibrante.

Óliver Torres

8| Activo. Cuajó un buen partido. Se mostró participativo en ataque y, a pesar del cansancio, anotó un gran gol de chilena.

Joan Jordán

7| Completo. El tiempo que estuvo en el terreno de juego aportó, como siempre, ocasiones de peligro para la zaga sevillista. Jugó 60 minutos muy completos y el míster decidió darle descanso para el próximo choque contra el Madrid.

Franco Vázquez

6| Correcto. Disfrutaba de más minutos para demostrar, pero no tuvo gran continuidad en el juego. Dio la asistencia del tercer tanto y cortó un par de balones.

Munir

8| Definición. Al principio se mostró un poco perdido y sin acierto, fue mejorando por momentos hasta anotar un auténtico golazo con una definición impecable. Mejor por dentro que en banda.

Chicharito

7| Ilusión. Aparecía por primera vez en el once inicial y no estuvo nada mal. Luchó y se ofreció. Anotó el gol que abría el marcador de falta directa. Primera titularidad y primer gol, veremos si se gana el puesto en liga.

Éver Banega

7| Clase. Asistente en el gol de Munir con un pase espectacular entre líneas. Se pudo ver mínimamente el Banega al que le sobra calidad y es decisivo.