Hasta aquí la retransmisión del partido correspondiente a la vigesimotercera jornada de LaLiga en Vavel (Valladolid 1 - 1 Villarreal). Ha sido todo un placer ¡Hasta la próxima!

author

Empate de Gerard Moreno / Foto: LaLiga

author

1-1

¡Final del partido en Pucela! El Villarreal reacciona en el segundo tiempo y firma el empate ante el Valladolid.

8 de febrero de 2020 20:26 CEST
author

1-1 90'+6'

Salisu perdona la victoria en el último minuto que envía fuera tras el fallo de Fines Mori.

1-1 90'+1'

Salvan Iborra y Chukwueze el gol de Carnero.

8 de febrero de 2020 20:20 CEST
author

1-1 90'

Se añaden seis minutos en el José Zorrilla.

8 de febrero de 2020 20:18 CEST
author

1-1 84'

Tres errores seguidos en la defensa amarilla dejan cerca el gol del Valladolid.

8 de febrero de 2020 20:12 CEST
author

1-1 83'

Segunda sustitución en el Villarreal, entra Ontiveros por Moi Gómez.

8 de febrero de 2020 20:11 CEST
author

1-1 79'

Gran pase de Chukwueze para Moi que le pega a Moyano evitando el segundo amarillo.

8 de febrero de 2020 20:07 CEST
author

1-1 77'

Sergio González agota todos sus cambios, debuta Ben Arfa y se marcha Óscar Plano.

8 de febrero de 2020 20:05 CEST
author

1-1 71'

Primer cambio en las filas del Submarino, entra Chukwueze y abandona el terreno de juego Paco Alcácer.

8 de febrero de 2020 19:59 CEST
author

1-1 70'

Tarjeta amarilla para Rubén Peña por el codazo sobre Ünal.

8 de febrero de 2020 19:58 CEST
author

1-1 69'

Segundo cambio en el equipo pucelano, entra Miguel por Sandro.

8 de febrero de 2020 19:57 CEST
author

1-1 64'

Primer cambio en el Valladolid, entra Pablo Hervías y abandona Toni Villa.

8 de febrero de 2020 19:52 CEST
author

1-1 63'

Paco Alcácer perdona el 1-2 en un mano a mano con el portero tras un gran pase de Manu Trigueros.

8 de febrero de 2020 19:51 CEST
author

1-1 61'

Iborra perdona el segundo del Villarreal que envía por la izquierda.

1-1 57'

¡GOOOOOOOL DEL VILLARREAL! El colegiado da por válido el tanto del Gerard Moreno.

8 de febrero de 2020 19:45 CEST
author

1-0 56'

Hernández va al VAR a consultar la falta del gol.

8 de febrero de 2020 19:44 CEST
author

1-0 55'

El colegiado espera las indicaciones del VAR.

8 de febrero de 2020 19:43 CEST
author

1-0 54'

Hernández anula el gol de Gerard Moreno por una falta previa.

8 de febrero de 2020 19:42 CEST
author

1-0 48'

Moyano y Salisu cierran a Paco Alcácer y envían el esférico a córner.

8 de febrero de 2020 19:36 CEST
author

1-0 46'

Comienza, sin cambios, el segundo tiempo en Pucela.

8 de febrero de 2020 19:33 CEST
author

Gol de Alcaraz / Foto: LaLiga

8 de febrero de 2020 19:18 CEST
author

1-0

Final de la primera parte en el José Zorrilla.

1-0 44'

Masip atrapa el centro de Gerard Moreno que no encuentra rematador.

8 de febrero de 2020 19:15 CEST
author

1-0 40'

Cartulina amarilla para Albiol por la entrada sobre Alcaraz.

8 de febrero de 2020 19:11 CEST
author

1-0 37'

Paco Alcácer vuelve a tener el empate en sus botas, pero atrapa Masip.

8 de febrero de 2020 19:09 CEST
author

1-0 28'

Sandro perdona el segundo del Valladolid tras un fallo defensivo de Fines Mori.

8 de febrero de 2020 19:00 CEST
author

1-0 28'

¡AL LARGUERO PACO ALCÁCER! El torrentí cerca de anotar el empate tras un gran centro de Gerard Moreno.

1-0 23'

Hernández consulta con el VAR las posibles manos de Rubén Peña.

1-0 14'

¡GOOOOOOOL DEL VALLADOLID! Rubén Alcaraz remata desde el interior del área el centro de Sandro para inaugurar el electrónico.

8 de febrero de 2020 18:46 CEST
author

0-0 12'

Óscar Plano envía rozando la escuadra de la portería amarilla.

8 de febrero de 2020 18:43 CEST
author

0-0 11'

Gerard se la deja para Paco Alcácer, pero el pase no es bueno y termina atrapando el meta pucelano.

author

0-0 9'

El asistente señala fuera de juego tras el remate de Enes Ünal directo a gol.

8 de febrero de 2020 18:41 CEST
author

0-0 8'

Buen control de Gerard Moreno dentro del área que remata sin peligro y atrapa Masip.

8 de febrero de 2020 18:39 CEST
author

0-0 2'

El centro al segundo palo de Óscar Plano no encuentra rematador y el esférico se marcha fuera.

8 de febrero de 2020 18:33 CEST
author

0-0 1'

Comienza el partido en el Nuevo José Zorrilla.

8 de febrero de 2020 18:31 CEST
author

Once inicial Villarreal / Foto: @VillarrealCF

8 de febrero de 2020 17:50 CEST
author

En el banquillo amarillo estarán: Andrés Fernández, Bacca, Chukwueze, Quintillà, Sofian, Ontiveros, Fer Niño.

8 de febrero de 2020 17:49 CEST
author

Javi Calleja apostará por el once formado por: Asenjo; Mario, Albiol, Funes Mori, Rubén Peña; Moi, Iborra, Trigueros, Cazorla; Gerard, Alcácer.

author

Once inicial Valladolid / Foto: @realvalladolid

8 de febrero de 2020 17:45 CEST
author

En el banquillo del Valladolid para posibles cambios estarán: Samu Pérez, Antoñito, Javi Sánchez, Fede San Emeterio, Hervías, Ben Arfa, Miguel.

author

Once confirmado por parte del conjunto pucelano: Masip; Moyano, Kiko Olivas, Salisu, Raúl García; Óscar Plano, Alcaraz, Míchel, Toni; Sandro, Enes Ünal.

author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Valladolid vs Villarreal en vivo, perteneciente a la 23ª jornada de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio José Zorrilla a partir de las 18:30 horas.

8 de febrero de 2020 14:24 CEST
author

Toda la información del encuentro con la previa del partido Valladolid vs Villarreal. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

author

El Submarino volverá a enfrentarse al Valladolida en la segunda vuelta de la temporada, casi 20 jornadas después de la victoria por 2 a 0 en La Cerámica. Los de Calleja llegarán tocados tras haber sido eliminados de la Copa del Rey por el Mirandés en cuartos de final, mientras que los de Sergio González tratarán de enlazar la segunda victoria consecutiva.

8 de febrero de 2020 14:23 CEST
author

Javi Calleja / Foto: LaLiga

8 de febrero de 2020 14:22 CEST
author

Javi Calleja ha dado a conocer la lista de los 18 jugadores que viajarán hasta Valladolid: Asenjo, Andrés Fernández; Mario, Albiol, Funes, Quintillà, Rubén Peña, Sofian; Cazorla, Iborra, Chukwueze, Trigueros, Moi, Ontiveros; Gerard, Bacca, Alcácer, Fer Niño.

author

El Submarino deja a un lado la eliminatoria de la Copa del Rey para centrarse en la liga: “Es un partido de liga en el que queremos conseguir tres puntos que nos acerquen o nos metan en los puestos europeos y el equipo ha estado trabajando para ello”, confiesa Javi Calleja. Los amarillos visitarán el José Zorrilla para enfrentarse a “un rival muy complicado”: “El Valladolid es un equipo que defiende muy bien, es un bloque que cuando no tiene el balón mantiene la intensidad alta, que complica siempre el poder hacer un gol y es un equipo que transmite siempre tranquilidad, que no tiene prisa, busca su momento y, además, juegan en casa.

7 de febrero de 2020 13:18 CEST
author

Alejandro Hernández / Foto: LaLiga

author

Alejandro José Hernández Hernández, perteneciente al Comité de Árbitros de Las Palmas, impartirá justicia en el Valladolid vs Villarreal en vivo. El equipo pucelano fue testigo del debut del colegiado en la máxima categoría el 20 de agosto de 2012 en el que consiguieron la victoria por la mínima ante el Real Zaragoza. Hernández ha dirigido al Valladolid en 12 ocasiones, sumando un balance positivo de seis victorias, cuatro empates y dos derrotas. Por su parte, el conjunto amarillo ha disputado 15 encuentros arbitrados por el colegiado, en los que han salido vencedores en ocho de ellos, consiguiendo el reparto de puntos en cuatro y cayendo derrotados en los tres restantes. Hernández dirigió por primera vez, la pasada temporada, un partido entre ambos en el que firmaron el empate a cero en el marcador.

7 de febrero de 2020 13:17 CEST
author

Estadio José Zorilla / Foto: LaLiga

author

El Estadio José Zorrilla, también conocido como Pucela, acogerá al Valladolid vs Villarreal en vivo en la 23ª jornada de LaLiga. El estadio fue construido en 1982 con motivo del Mundial 82, convirtiéndose en la sede, junto a Bilbao, de tres encuentros – Francia, Checoslovaquia y Kuwait – además de acoger la final de la Copa del Rey del mismo año. Cuenta con una capacidad de hasta 27.618 espectadores.

7 de febrero de 2020 13:16 CEST
author

Sergio González / Foto: LaLiga

7 de febrero de 2020 08:52 CEST
author

El equipo de Pucela recibirá a “un rival importante, que juega muy bien a fútbol y que tiene muchos argumentos”. Sergio González confiesa que afrontarán el partido con “mucha ilusión de ganar en casa” ante un “Villarreal peligroso” al que no le condicionará la derrota de cuartos de final de la Copa del Rey: “El partido de Copa del Rey fue un palo duro para ellos, es un equipo con un potencial para poder haber pasado la ronda, pero no creo que tenga nada que ver para la liga. Ellos tienen unas condiciones totalmente diferenciadas, estarán tristes, pero saben que al final la liga es lo que realmente les puede dar ese alimento. Nos esperamos al mejor Villarreal, ellos tienen la capacidad para resetear, para saber que eso ha sido un accidente y que tiene la posibilidad de resarcirse en el partido de liga. Nos encontramos con un lobo herido, quizás en ese sentido, pero esperamos su mejor lujo, su mejor versión y las mejores dotes de sus futbolistas”.

7 de febrero de 2020 08:51 CEST
author

Victoria del Villarreal por 2 a 0 ante el Valladolid / Foto: LaLiga

7 de febrero de 2020 08:50 CEST
author

Tras la victoria por 2 a 0 en el Estadio de la Cerámica en la jornada 5 de la temporada, el Villarreal viajará hasta Valladolid para enfrentarse a los pucelanos. El Submarino recibía a los de Sergio González en un buen inicio de temporada. Tras un primer tiempo sin goles, el penalti de Santi Cazorla, a falta de un cuarto de hora para alcanzar el final del partido, inauguraba el electrónico. Pero fue el gol de Javi Ontiveros en el 89, el que sentenció la victoria de los amarillos y garantizó los tres puntos. El Valladolid se ha enfrentado al Villarreal en 25 ocasiones: 21 en la máxima categoría, dos en Copa del Rey y dos en Segunda División. Los de Pucela han sido superiores a los castellonenses consiguiendo la victoria en 11 partidos – ocho de ellos en casa –, empatando el encuentro en cuatro ocasiones – tres en Valladolid – y perdiendo en 10 encuentro – de los que tan solo uno ha sido como local.

author

Último partido como visitantes / Foto: LaLiga

7 de febrero de 2020 08:49 CEST
author

Fer Niño se convirtió, en menos de dos minutos, en el héroe de la victoria del último encuentro a domicilio. El gol tempranero de Bacca sirvió para inaugurar el electrónico y asegurar la ventaja durante la primera mitad del partido, pero los últimos diez minutos fueron decisivos. Joselu igualaba el resultado tras un mano a mano ante Sergio Asenjo, pero minutos después, Fer Niño entraba al terreno de juego para marcar un debut de ensueño. El canterano solo necesitó dos minutos, desde su entrada, para recibir el pase de Manu Trigueros y conducirlo hasta el interior del área dispuesto a anotar el 1 a 2 en el marcador.

7 de febrero de 2020 08:48 CEST
author

El Submarino llegará al José Zorrilla tocado y hundido tras caer eliminados en cuartos de final de la Copa del Rey por 4 a 2 ante el Mirandés. Los de Javi Calleja arrastran dos victorias consecutivas en la competición liguera, que los deja en la séptima posición con 34 puntos, a dos de Europa League y a cinco de Champions. Los amarillos, que se han mostrado fuertes en los últimos encuentros fuera de La Cerámica, suman 10 victorias – cinco de ellas a domicilio –, ocho derrotas – seis como visitantes – y cuatro empates.

7 de febrero de 2020 08:47 CEST
author

Último encuentro como local  / Foto: LaLiga
Último encuentro como local / Foto: LaLiga

author

El Valladolid lleva sin ganar en el José Zorilla desde el 3 de noviembre ante el Mallorca (3-0). Los pucelanos recibían al Real Madrid en el último encuentro en casa, un partido complicado en el que a punto estuvieron de sumar. Una primera mitad sin goles que apuntaba a un empate claro de los blanquivioletas hasta que, a falta de quince minutos para cumplir con el tiempo reglamentario, Nacho anotó el 0 a 1 en el marcador.

7 de febrero de 2020 08:46 CEST
author

Los pucelanos, que volvieron a ganar nueve jornadas después, ante el Mallorca el pasado fin de semana, llegarán en busca de la victoria que les permita sumar dos consecutivas. Los de Sergio González ocupan la 14ª posición, con un total de 25 puntos tras haber conseguido cinco victorias – dos de ellas en el José Zorilla –, diez empates – de los cuales, seis en casa – y siete derrotas – tan solo dos en su propio feudo.

7 de febrero de 2020 08:45 CEST