El Real Valladolid perdió en el Estadio de la Cerámica por 2-0 frente al Villarreal, con dos tantos que llegarían en la segunda mitad por mediación de Santi Cazorla de penati en el minuto 78 y de Javi Ontiveros en el minuto 89 de cabeza. El conjunto pucelano no supo aprovechar las oportunidades que tuvo y acabo cayendo.

Las notas de los jugadores estarán medidas en este baremo (0-4 Muy Mal; 5 Regular; 6 Bien; 7-8 Notable; 9-10 Excelente; SC sin calificar)

Jordi Masip

7| Pese a encajar dos goles, no realizó un mal encuentro, ya que hizo una gran parada en un mano a mano a Toko Ekambi con el 0-0 en el marcador. En las jugadas de los goles poco pudo hacer e incluso estuvo derca de parar el penati adivinando el lado.

Fede Barba

7| Contó con su primera titularidad con el Real Valladolid sustituyendo a Nacho y realizó un encuentro espectacular en la faceta defensiva, pero en ataque se le vio un poco verde, quizás por la costumbre a jugar de central.

Pedro Porro

6| El lateral realizó un partido en el que pasó sin pena ni gloria, aunque volvió a destacar por su faceta ofensiva y por todo el recorrido en la banda.

Salisu

7| El central estaba siendo de lo mejor del conjunto pucelano e incluso del partido cortando balones, anticipándose siempre a los delanteros, ganando la partida a Bacca durante todo el encuentro, hasta que llegó la jugada del penalti, en la cual metió la pierna a Ontiveros provocando un penalti muy claro y con lo que el Villarreal se estrenaría en el marcador.

Michel

5| El capitán del Valladolid no realizó un buen encuentro, ya que en ningún momento del partido supo manejar el centro del campo, lo que provocó la superioridad del Villarreal en campo contrario. En el minuto 80 salió sustituido y en su lugar entró Pablo Hervías.

Rubén Alcaraz

6| El centrocampista catalán jugó algo mejor que su compañero en el centro del campo, pero tampoco está para tirar cohetes, como es costumbre ganó un gran número de balones divididos.

Antoñito

6| Salió de titular en el lugar de Waldo, intentó algunas jugadas en ataque, aunque con poco acierto y en tareas defensivas ayudó bastante. Tendrá que trabajar más si quiere quitar el puesto a Waldo.

Óscar Plano

4| El madrileño estuvo desaparecido casi durante todo el encuentro, paso desapercibido en la zona de ataque sin ninguna ocasión clara, y aunque luchó los balones esto no fue suficiente. En el minuto 74 salió sustituido y en su lugar entró Anuar.

Sergi Guardiola

6| El delantero estuvo bastante activo durante todo el partido, luchando todos los balones, aunque no consiguió materializar ninguna ocasión de gol.

Sandro Ramírez

6| El delantero volvió a la titularidad tras su lesión en la primera jornada contra el Betis, tuvo la ocasión más clara del conjunto vallisoletano mandando un balón al palo, pero no fue capaz de marcar a Asenjo. El ariete sigue sin anotar con la elástica blanquivioleta, lo que no le está generando confianza en el campo. Fue sustituido en el minuto 66 por Waldo.

Anuar

SC| El centrocampista marroquí entró al campo en el minuto 74 para oxigenar el centro del campo y tener algo más de control, con el en el campo llegaron los dos goles.

Pablo Hervías

SC| Entró por Michel en el 80’ para intentar inquietar a la defensa de los de Javi Calleja, aunque con poca fortuna sin poder anotar.

Waldo

6| Entró por Sandro el minuto 66 para intentar desequilibrar el partido y pese a intentarlo no obtuvo el resultado querido.