Mañana, domingo 22 de septiembre a las 12:00 horas, Gimnàstic de Tarragona y Cornellà medirán fuerzas sobre el verde del Nou Estadi de Tarragona en el partido correspondiente a la jornada 5 de Segunda División B G.III.

Ambos conjuntos llegan a este encuentro con las intenciones de encadenar su segunda victoria consecutiva para así poder acercarse a la parte alta de la tabla.

Si analizamos la clasificación podemos ver cómo los dos equipos se encuentran en una situación similar. UE Cornellà se encuentra en la décima posición con cinco puntos, tan solo uno por encima del cuadro tarraconense. Los de Guillermo Fernández suman dos empates, una victoria y tan solo una derrota frente a La Nucía. Por otro lado, los granas están situados en el duodécimo puesto con cuatro puntos; dos derrotas, un empate y una victoria.

UE Cornellà - Nàstic, historial

Cornellà y Nàstic de Tarragona se han medido tan solo dos veces, exactamente en la temporada 2014/15 en esta misma categoría. Ambos partidos disputados aquel año terminaron en tablas. El resultado final en el Nou Estadi fue 0-0 mientras que en casa del Cornellà el encuentro acabó con un 2-2.

Pocos cambios en el Nàstic

Xavi Bartolo no variará mucho el once que derrotó al CD Ebro el fin de semana pasado (0-2). El técnico grana no podrá contar con Javi MárquezPol Prats ni con el recién operado Gerard Oliva.

De las misma manera Bonilla volverá a la convocatoria después de haber cumplido sanción tras recibir una tarjeta roja frente al FC Andorra por una temeraria entrada al tendón de Aquiles y aputa al once inicial.

Guillermo repetirá

Salvo sorpresa la UE Cornellà pisará el terreno del Nou Estadi con el mismo once inicial con el superó la semana pasada al Badalona (1-0). Cabe destacar la presencia de tres exgranas en plantilla: Javi Jiménez, Cristian Lobato y Eloy Gila. Javi y Eloy son dos fijos en el once inicial de Guillermo Fernández, mientras que Cristian Lobato probablemente disponga de minutos en la segunda mitad.