El Rayo Vallecano recibió al Almeria para hacer frente a la séptima jornada de la categoría de plata del fútbol de nuestro país, un encuentro en el que el marcador quedó empatado con un 1-1, a pesar de que los de la franja comenzaron abriendo el marcador al inicio de la segunda parte, siendo Santi Comesaña el que encajó el esférico entre los tres palos.

El autor del gol fue uno de los jugadores que paró ante los medios para hablar después del partido, junto a Catena que también estuvo diciendo unas palabras. El gallego, que volvió a la titularidad varios meses después, comentó que lo único que puede hacer es trabajar para aprovechar su oportunidad cuando llegue. Junto a ello, señaló: “Todos queremos competir y al marcar tras tanto tiempo me salió el gesto de estoy aquí. Hoy hasta el gol estuvimos muy bien y luego nos entró algo de miedo a ganar”.

Con estas palabras del centrocampista, el defensor Catena señaló que renunciaron a su propuesta de juego en la segunda parte y ahí se les fue la victoria. No obstante, también comentó: “Nos generan poco, pero no dejamos la portería a cero. Generamos muchas ocasiones y seguro que llegarán más goles”.

Dos de los jugadores más jóvenes de la plantilla del técnico canario que jugaron el partido completo, en el que el conjunto de la franja luchó por la victoria y frenar los buenos resultados del conjunto andaluz, el cual se encuentra en la primera posición y aún no vieron una derrota en las siete jornadas que han disputado hasta el momento, por lo que están en una gran situación sin ver ninguna derrota, a pesar de que el conjunto de Vallecas pudieron frenar esta racha del Almería.

De esta forma, los de Paco Jémez continuarán trabajando para sumar todos los puntos posibles para terminar la temporada en lo más alto para volver a vivir un nuevo ascenso a la máxima competición del fútbol de nuestro país.