El Algeciras CF logró su segunda victoria de la temporada tras una goleada por 3-0 frente a un Sevilla Atlético que fue de más a menos y hace que tras finalizar la quinta jornada de Segunda División B se coloque en puestos de descenso, mientras que los locales se alzan en la clasificación muy cerca de las posiciones de Play Offs.

El encuentro comenzó con una clara ocasión para el filial sevillista, donde el disparo de Pepe Mena estrelló en el palo de la portería del guardameta local Sin embargo, tras esa ocasión sería el Algeciras CF los que dispondrían de tres claras ocasiones para inaugurar el marcador, donde en primera instancia el disparo se marchó fuera, en segundo lugar, lograron batir a Alfonso Pastor tras una vaselina pero finalmente el disparo no encontró portería, y por último tras un error de Kibamba, donde Antoñito tras lograr batir a Alfonso Pastor, sería el propio Kibamba el que salvaría el gol de los locales en la misma línea de portería. Sin embargo, para finalizar la primera mitrad del encuentro, serían los de Paco Gallardo los que dispondrían de dos oportunidades para lograr cambiar el marcador, la primera un disparo de Pepe Mena que se volvió a estrellar en el palo de la portería defendida por Lopito, y por otra parte un disparo que se marchó lejano a la portería por parte de Diabate, que hacía que se concluyera la primera mitad del encuentro en el Nuevo Mirador.

Sin embargo en la segunda mitad los roles de ambos equipos cambiarían, y es que los locales serían los que darían un paso al frente haciendo que el conjunto de Paco Gallardo intentara aprovechar sus oportunidades a la contra. Ambos entrenadores movían fichas en los banquillos, pero tras la entrada del debutante Juan Andrés en Segunda División B, Antonio Domínguez adelantaría al conjunto local tras lograr batir a Alfonso Pastor, el cual había salvado en un par de ocasiones a su equipo minutos antes. El filial sevillista lo seguía intentando pero los minutos pasaban y las ocasiones iban siendo cada vez menor. Finalmente, cuando faltaban diez minutos para que el colegiado del encuentro pitara el final del partido, Pablo Ganet y de nuevo Antonio Domínguez pondrían tierra de por medio en apenas siete minutos, haciendo que el conjunto visitante perdiera las pocas esperanzas que le quedaban por puntuar en este partido.

El filial sevillista encadena se segunda derrota consecutiva, hecho que hace que se posicione en puestos de descenso directo con tan solo cuatro puntos de los quince posibles. Los sevillistas recibirán el próximo sábado a partir de las 19:30 horas en el Estadio Jesús Navas al Córdoba CF, que se posiciona en séptima posición con nueve puntos igualado a RC Recreativo de Huelva y Marbella FC, donde hasta el momento no ha caído derrotado desde el comienzo de liga. Los pupilos de Paco Gallardo buscarán tres puntos muy importantes ante su afición, donde se sigue cuestionando la falta de gol que dispone el entrenador del filial sevillista, donde solo ha logrado un único gol esta temporada, siendo en la tercera jornada frente al FC Cartagena, donde Pepe Mena logró batir a Marc Martínez en Cartagonova.