El Valencia de Celades volvió a empatar en Mestalla, esta vez contra un rival muy trabajado como es el Getafe de Bordalás. Tras irse al descanso con una ventaja de 3-1, los azulones consiguieron igualar el encuentro en la segunda parte, en la cual el conjunto ché no estuvo demasiado acertado.

#1 Jaume Doménech: el guardameta valencianista se estrenaba en esta temporada encajando 3 goles. Tuvo alguna parada destacable, sin embargo, se quedó lejos de una gran actuación. Puntuación VAVEL: 5

#2 Thierry Correia: debut del último fichaje del Valencia con numerosos detalles en las inmediaciones del área rival. Cumplidor en defensa. Puntuación VAVEL: 6

#3 Jaume Costa: el hoy lateral izquierdo del conjunto ché mostró un nivel adecuado a lo esperado, con varias llegadas por banda y sin complicaciones para sacar el balón. Puntuación VAVEL: 5

#12 Diakhaby: papel importante en la zaga valencianista supliendo a Garay. Muy bien por alto y bastante rápido en los cruces frente a los delanteros azulones. Puntuación VAVEL: 7

#5 Gabriel Paulista: contundente como siempre y ayudando en las coberturas a su pareja en defensa Diakhaby. A la hora de sacar el balón ha buscado apoyos cortos entre Parejo y Kondogbia. Puntuación VAVEL: 6

#10 Parejo: el dueño del centro del campo durante las fases en las que el Valencia ha tenido la posesión. Todo un seguro cuando tiene el balón y ofreciéndose continuamente para dar sentido a las jugadas del Valencia. Puntuación VAVEL: 8

#17 Coquelin: con bastantes problemas para entrar en juego con sus centrales. Sin embargo, ha tenido mayor protagonismo de cara a acompañar jugadas e incluso finalizándolas. Gran trabajo ayudando al equipo cuando no tenía el balón. Puntuación VAVEL: 7'5

#6 Kondogbia: junto a Parejo, la clave del medio campo valencianista. Desplazamientos en largo buscando las bandas y con gran intensidad en defensa. Puntuación VAVEL: 7

#16 Kang In Lee: el joven surcoreano ha sido la sorpresa en el 11 titular y no ha pasado desapercibido. Buscando el balón continuamente y ofreciéndose a sus compañeros. Además, consiguió marcar su primer gol de la temporada finalizando una gran jugada de Rodrigo. Puntuación VAVEL: 9

#19 Rodrigo: protagonista en el tercer tanto del conjunto ché, propiciando una magnífica asistencia desde la linea de fondo después de una gran jugada que inició en la banda derecha. Bajando a recibir a la medular para entrar en juego y dar oxígeno al equipo. Puntuación VAVEL: 8'5

#9 Gameiro: duró en el partido 10 minutos tras sufrir unas molestias. Apenas había podido entrar en juego el delantero francés. Puntuación VAVEL: 2

#22 Maxi Gómez: el delantero centro uruguayo entró en el minuto 10 en sustitución del lesionado Gameiro. En tan solo 25 minutos consiguió darle la vuelta al marcador tras el inicial 0-1. Cabe destacar el primer gol, el cual anotó con una gran acrobacia haciendo levantar a toda la grada. El segundo gol llegó tras un saque de esquina botado por Parejo. Puntuación VAVEL: 10

#7 Guedes: el portugués entró en el minuto 73 en sustitución del goleador Kang In Lee. No pudo crear peligro en el área rival y participó poco cuando peor estaba el equipo. Puntuación VAVEL: 4

#18 Wass: apenas jugó los últimos 10 minutos, sustituyendo a Kondogbia tras haber sentido unas molestias. El danés hoy jugó en el centro del campo valencianista, posición en la que ya había jugado numerosas veces a pesar de ser titular en el lateral derecho. Puntuación VAVEL: 5